Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Извините что вклиниваюсь, но не успею читать как появляется новая страница...
Топикстартер, начни с поиска комфортных ботинок - это главное, купи крепы F2 Race Titanium и выбери бюджетную доску которую легко продашь через сезон с малой потерей денег. Ботинки с первого раза не найти, но пробовать надо. С крепами всё понятно - они на много сезонов, меняешь редко. А доски - как резина на велосипеде - менять всё время будешь не по причине износа... Покатаешь сезон, там сам будешь понимать какой стиль ближе тебе. Начни с комфорта в ногах
Чок не самый плохой и бюджетный вариант для подмосковных парков . Предложение о его продаже сделано в сентябре http://mustag.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 36#p830936 . Те, кто помнит предисторию и путь развития сибирского карвинга, заметит : стоило ли предлагать бу-шный замечательный чок на мустаге, предполагая трепетные-- знание и любовь сибиряков к нему ? Это к вопросу давать ценные и практичные советы .
Последний раз редактировалось Fischermann 25 ноя 2012, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
[/quote] первый месяц ему бы устоять на ней уверенно[/quote]
То есть он тока через месяц ада и падений обретет устойчивость в конечностях?
Яж говорю- готовься к пыткам!
[ Post made via iPad ][/quote]
какие доски дают уверенностью в собственных силах? быстрее чем за месяц! или за год-два?
что в этом сезоне модно!
Последний раз редактировалось FRIDAY 24 ноя 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, такой ответ тоже очень интересен.
Особенно после фразы о своей миссии по снятию лапши забавно.
Свешников, это так и есть. На курсы экстремального вождения рекомендуют поискать комплект колесом не слишком свежий. И проще в заносы вводить и не так жалко.
andrew100500 писал(а):Хочу приобрести свой первый жесткий комплект.Рост 170, вес 80, размер стоп 265
А вот у меня вопрос возник: а ЭндрюСтотыщпяцот умеет хоть как-то кататься на доске?
Если пока нет, то надо бы вначале научиться кататься на мягком.)
Если умеет на мягком, то... через 10 дней у меня уже будет снег в КАНТе.
Я его приглашаю на "попробовать жёсткое".
Дам несколько разных досок, боты и крепы.
Обеспечу медицинской и информационной помощью.)
Zemely писал(а):Извините что вклиниваюсь, но не успею читать как появляется новая страница...
Топикстартер, начни с поиска комфортных ботинок - это главное, купи крепы F2 Race Titanium и выбери бюджетную доску которую легко продашь через сезон с малой потерей денег. Ботинки с первого раза не найти, но пробовать надо. С крепами всё понятно - они на много сезонов, меняешь редко. А доски - как резина на велосипеде - менять всё время будешь не по причине износа... Покатаешь сезон, там сам будешь понимать какой стиль ближе тебе. Начни с комфорта в ногах
Такое же мнение высказывал топикстартеру . В личке . Последовательность, алгоритм и нюансы выбора . Особенно начального комплекта .
Из универсальных досок для обучения и продвижения подойдут GS/RS-ки ( в зависимости от обозначения самими производителями ), они подходят для 4-х(!) стилей катания из 5, кроме пампа .
первый месяц ему бы устоять на ней уверенно[/quote]
То есть он тока через месяц ада и падений обретет устойчивость в конечностях?
Яж говорю- готовься к пыткам!
[ Post made via iPad ][/quote]
какие доски дают уверенностью в собственных силах? быстрее чем за месяц! или за год-два?
что в этом сезоне модно![/quote]
Если это вопрос, то я не знаю, я не слежу за модными трендами)))
andrew100500 писал(а):Хочу приобрести свой первый жесткий комплект.Рост 170, вес 80, размер стоп 265
А вот у меня вопрос возник: а ЭндрюСтотыщпяцот умеет хоть как-то кататься на доске?
Если пока нет, то надо бы вначале научиться кататься на мягком.)
Если умеет на мягком, то... через 10 дней у меня уже будет снег в КАНТе.
Я его приглашаю на "попробовать жёсткое".
Дам несколько разных досок, боты и крепы.
Обеспечу медицинской и информационной помощью.)
Чок не самый плохой и бюджетный вариант для подмосковных парков . Предложение о продаже сделано в сентябре . Те, кто помнит предисторию и путь развития сибирского карвинга, заметит : стоило ли предлагать бу-шный замечательный чок на мустаге, зная трепетные знание и любовь сибиряков к нему ? Это к вопросу давать ценные и практичные советы .