ben писал(а): 25 янв 2017, 21:06 вот я запекся в плюс один и катаю уже 4 года, ни че не разбилось, чета я не правильно делаю.)

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
ben писал(а): 25 янв 2017, 21:06 вот я запекся в плюс один и катаю уже 4 года, ни че не разбилось, чета я не правильно делаю.)

Это при ноге 27 взял валенок 28 размера и ботинок 28 размера?ben писал(а): 25 янв 2017, 21:06 вот я запекся в плюс один и катаю уже 4 года, ни че не разбилось, чета я не правильно делаю.)
а с чем сравниваешь разбитость? ну у Маши понятно- каталась в плотных ботинках, а потом они болтаться на ноге начали. а у тебя как они болтались, так и болтаются... как степень этого болтания отследить?)))ben писал(а): 25 янв 2017, 20:03 А у меня одного в голенище ладошка входит при застегнутых ботах, совсем ни какой фиксации не чувствую. А вот когда затягиваю,
возникают вопросы.
Вижу много общего при езде на серфе и доске.
а у Влада или Алекса были проблемы с 45 размером?easyArider писал(а): 25 янв 2017, 21:20 в -2 запекались бомерасты. чтоб уместить ногу 45го размера на доску с талией 15
только на своём примере могу рассказать. катал я в термофитах- было удобно. Влад сказал что в термофлексе будет комфортней. поверил. и действительно стало лучше.easyArider писал(а): 25 янв 2017, 22:53озвучь, плиз, свою версию необходимости запекания в -2. кроме моды / стадного инстинкта
а где здесь -2? ;)TBX писал(а): 25 янв 2017, 23:01катал я в термофитах- было удобно. Влад сказал что в термофлексе будет комфортней. поверил. и действительно стало лучше
термофлексы были уже в других ботинках. тех самых ужасных -2
в других ботинках было и -5. где -2-то? и зачем??? :)))
Не помню, у Маши новые валенки были или уже б/у.au писал(а): 25 янв 2017, 23:23 Речь шла о том, что обычный валенок в размер разбивается за один сезон.
Я в замешательстве.Libertad писал(а): 25 янв 2017, 15:37 Не присоединилась картинка.
Но я уже откланялась. До встреч на горке!
Head Stratos Pro. Куплен в марте 2000 г. Около 10 выездов в горы (по одной неделе). Последние 10 лет - по 30 дней в сезон в Сорочанах.au писал(а): 25 янв 2017, 23:23 Речь шла о том, что обычный валенок в размер разбивается за один сезон.
Ну и смысл еще был в уменьшении дебильно-широкого голенища Дилюксов.
Ну, с такими высокоточным измерениями только в размер надо ботинки брать в
Вечером буду дома, сфотографирую варианты.