Наташа, я тебя уважаю, но, чтобы высказываться в данной теме, желательно АКТИВНО покататься пару дней на бастарде хотя бы в трубе....ты многое про себя узнаешь...и можно будет сказать, что ты высказываешься на основании опыта, а не мыслей.Tigra писал(а):Главное или не главное - вопрос спорный... Ты забыл еще добавить об уклоне и состоянии склона - на мой взгляд доска под легковесом будет себя иначе вести на приличных укланохах и жестких трассах нежели на около городских пупырях.serg19 писал(а):в предыдущем сезоне на таком же Олеся каталась - у нее при ее весе он работает на ура (я то думал откуда у нее в видео такие отстрелы из каждой дуги- а потом узнал, что это такой же бастардик....как и у меня "под кабанчиков"
![]()
это к вопросу о недостатке веса...вес там не главное...главное "загрузка-разгрузка и контроль"
я сказал вес там не главное...главное "загрузка-разгрузка и контроль" именно по отношению к бастарду.
как это на широких и спокойных досках, на которых ты катаешь будет звучать, я не знаю, т.к. я не смог научиться на них передвигаться, извини...не моё это...по крайней мере на ближайшее время...