Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
SveshnickoFF писал(а):я то к тому, что ЭДК малоинтересен сам по себе, кроме может каких-то крайних случаев типа банана хаммока)
а я к тому, что ТС говорит про комфортную длину при катании (те вроде как про длину канта). но ограничивает свой выбор определенной длиной ДОСКИ, которая мало о чем говорит. см койлер вс транс вс скотт
кстати тот скотт что ты выложил - это типа жосская фрирайдка? если так, то там мало эдк как раз благо, ножками чтоб ворочать))
фиг знает как она изначально позиционировалась. по вельвету едет хорошо. про целину и фрирайд новый хозяин надеюсь расскажет. он ее купил для этого. ну и в меньшей степени как универсальную
вот может автору интересно будет
Jester 164 бу канты точнул
на фото внизу
есть коцки на топе, канты и база в хорошем состоянии
кембер вот
6 тыщ без крепп
мне с 95 кг на ней прикольно было - если прогрузишь то отдача оч веселая - но если недогрузишь то соскользнуть пытается (думаю что это посто опыта нехватает)
Любезные доны, спасибо за такой насыщенный отклик!
Скажите, а под заявленный перечень характеристик признанные мэтры доскостроения ничего не делают - вирусы всякие, поги и т.д.?
пого клёвые и да, на жёсткой стороне. но они не очень жёские, в целом. под 90-100 кг доски приятно упругие. едут своеобразно, но классно. если чо, 164см погу овердоз могу предложить, но за дорого)))) ващевсем рекомендуюпого хардкор. я прям проникся)