Куплю Coiler
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
КЕРОСИН
Re: Куплю Coiler
А вы не думали что на хвосте у кесслера 162 ростовки радиус 7 метров)) наверное поэтому он и стреляет)) а еще там рокер есть))
-
b.free
- Контактная информация:
Ань, ну если труба это основное место катания, тогда, наверно, да:-)титанал будет по лучше...Nuta писал(а):Иванна 2ой сезон катает базу евро, сейчас на моем Кесслере 172, девачковом гиганте, до этого на титанальной слаломке F2. Другой доски у нее нет. Едет на канте, отрабатывает начальные упражения. Если взять ей Сворд, после титанальной доски, ей, кмк, не будет сильно комфортно, например, в трубе по каше фигачить.. Или все должны пройти обязательно через Сворд?
[ Post made via iPad ]
В свое время меня отговорили продавать сворд, чему я очень рад! Сворд в горах мне больше нравиться нежели койлер, который я продал в итоге.
[ Post made via Android ]

- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
КЕРОСИН
Я думаю для обучения можно выбрать любую доску))) но как на ней будет ехать райдер уже зависит от мозгов) и тренера!
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- ЖелтыЙ
Мда.... Прямая дорога к Юре Z.
Тестил Flintы - там есть доска идеальная для разучевания укладок, а вот потом можно и Coiler. Я себе только в этом сезоне взял, после того как сезон на клоне Sworda - Virus Extrimcarver отпахал. А вот был бы раньше, не факт что правильно бы поехал. Поехал, но с закатанными ошибками. Но это ИМХО конечно.
Тестил Flintы - там есть доска идеальная для разучевания укладок, а вот потом можно и Coiler. Я себе только в этом сезоне взял, после того как сезон на клоне Sworda - Virus Extrimcarver отпахал. А вот был бы раньше, не факт что правильно бы поехал. Поехал, но с закатанными ошибками. Но это ИМХО конечно.
-
Nuta
- Контактная информация:
Андрюш, я тоже замечала, что по звенящему жесткому склону на более мягкой доске чувствуешь себя лучше. Нам же выбирать не приходится - есть труба, местный подмосковный овражек и неделя в Альпах, из которой 4 дня было кашисто. А когда мягкие бугры, как вчера на Автепати было у нас, нужно тоже кататься.b.free писал(а):Ань, ну если труба это основное место катания, тогда, наверно, да:-)титанал будет по лучше...Nuta писал(а):
[ Post made via iPad ]
В свое время меня отговорили продавать сворд, чему я очень рад! Сворд в горах мне больше нравиться нежели койлер, который я продал в итоге.
В общем, я не настаиваю, выбирать Иванне, кого слушать
Я то Сворд даже не пробовала ни разу - сразу Койлер, сравнить не могу.. Вас вот
[ Post made via iPad ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Антон, а на рост девочки 175 доска 168 см не коротковата будет?Zemely писал(а):Тот Койлер что продает Serfer (168/20, 12/16) для моих 70 кг был слишком мягкий (привет Брюсу, заказывал 75+5=80 кг). Сейчас Сергей (55 кг) им доволен. Если есть накат и тем более на Кеслере, то стоит смотреть на эту доску. Доска в отличном состоянии, кантов больше чем на новых Койлерах/Кеслерах (при сравнении нового Койлера с этим был удивлен что на новом кантов меньше).
[ Post made via iPad ]

-
петр петрович петров
Есть такая доска. Покупал в том год viewtopic.php?f=15&t=2111&p=56411&hilit ... 168#p56411, для моих 67 слишком мягкая.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
КЕРОСИН
Спорить будем)))))??Zemely писал(а):Боже и сохрани...КЕРОСИН писал(а):Я думаю для обучения можно выбрать любую доску))) но как на ней будет ехать райдер уже зависит от мозгов) и тренера!
-
Nuta
- Контактная информация:
А на каком этапе обучения можно понять - подходит райдеру доска или нет? Я вот вижу, что на пологих синих, широких склонах она на всех досках одинаково едет.. может рано еще выбирать свой снаряд? Пробовали тут и Койлеры на автепати..
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
Не знаю, почему вы так боитесь этой пресловутой "нелинейности"?
Главное, чтоб доска излишне жёсткой не была - позволяла скорость контролировать и собой без лишних напрягов управлять.
Главное, чтоб доска излишне жёсткой не была - позволяла скорость контролировать и собой без лишних напрягов управлять.
- TBX
мы сейчас про "обучение с нуля" ?КЕРОСИН писал(а): Спорить будем)))))??
позвольте поинтересоваться достижениями "учителя"
-
Frozzen
Поддержу. Ибо было высказано мнение дилетанта

- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Nuta
- Контактная информация:
Кесслер этот моего Койлера (под 65 кг) мягче раза в 1,5 р.. Ну пусть пока на нем ангуляцию убирает, а дальше сама решит...au писал(а):Не знаю, почему вы так боитесь этой пресловутой "нелинейности"?
[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
Тем более.
Она его может контролировать? В высокой стойке не разносит?

- Zemely
- Контактная информация:
...
-
Nuta
- Контактная информация:
Может, Вань, сама напишешь о свох впечатлениях от доски?au писал(а):Тем более.
На красных участках разносит, на синих - справляется..
T168 EC 013 AN -6 415Zemely писал(а):напиши что написано на оберканте койлера.Nuta писал(а): Кесслер этот моего Койлера (под 65 кг) мягче раза в 1,5 р..
У меня слишком малорадиусная и короткая, по мнению некоторых товарищей, но поворачивает шустро и на овражках мне нра..
[ Post made via iPad ]