[ Post made via Android ]

Модератор: au

Сзади что стоит?gdv1969 писал(а):Подскажите пожалуйста, какие амортизаторы из асортимента sk8kings - http://www.sk8kings.com/Merchant2/merch ... ry_Code=BU заказать?
Скейт - ещё времён iCarve.ru, с беннетами. Вес - около 90 кг.
Родные уже стоптались, и ещё был комплект - тоже износился :)

Сзади Reflex 92 бочкиau писал(а):Сзади что стоит?
Беннеты и впереди и сзади, зауженные слегкаau писал(а):подвеска какая сзади?

Благодарю!au писал(а):Вперёд те же рефлексы поставить, если к ним уже привык (74А два конуса), назад - Venom SHR: бочки (94А) или ступенчатую бочку (Eliminator) 94А к доске, а простую бочку 94А - к дороге. Если будет жестковато сзади, поставить бочку 91А к дороге.
вроде место есть вперед сместить передний Беннет и задний на край хвоста двинуть..SveshnickoFF писал(а):чот на фотках ультракороткая база. помню, итак дека недлинная была такая, а тут ещё и траки внутрь поставлены...
я б растопырил и заодно беннетт задний подзавалил бы ещё градусов на 15

ну это совсем другая историяau писал(а):Лучше оба удалить )
[ Post made via Android ]
Между осями - 59 см, длина деки 78SveshnickoFF писал(а):чот на фотках ультракороткая база. помню, итак дека недлинная была такая, а тут ещё и траки внутрь поставлены...
я б растопырил и заодно беннетт задний подзавалил бы ещё градусов на 15
Я смотрел на более профессиональные подвески, но, поскольку даже с таймером не гоняюсь, а просто для физухи, то пока не готов тратиться, и не уверен, что почувствую разницуau писал(а):Лучше оба удалить )
Желание есть, оказии не подвернулось. Разве что просто приехать поездом на выходные сутки за полторы тыщи км, покататься пол-дня и потом обратно. Помнится, я в снежком так съездил, к тому, чьё имя нелья упоминатьau писал(а):Не за что. Приезжай в Москву, настроим.
По Интернету сложно гайки крутить :)

у кого видна советская школа? Вы это о чем?ankoss писал(а):
видна старая школа советской закалки , она проглядывается даже в словах и мыслях . ))))))
налокотники мне были актуальнее наколенников, если выбирать одно из :)P@ve1 писал(а):Подниму созданную мной тему)