Брно'2011 - чемпионат Европы в закрытом помещении
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: Брно'2011 - чемпионат Европы в закрытом помещении
c окончанием ! с градусником не поспорить))))) 
- Oliki
Классная у них там парковочка! Это вам не подвалы под СК "Олимпийский"... А что-то там пол в клеточку, ехать не мешает?
Молодцы все, поздравляю! Тигра - с боевым крещением!
А Света как выступила?
А Света как выступила?
- bess
Третье место в гибриде =)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... NSWc#gid=3
п.с. внизу таблички - закладки на каждую дисциплину
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... NSWc#gid=3
п.с. внизу таблички - закладки на каждую дисциплину
- GoGa
О как... мировые легенды интересуются нашами успехами. Приятно. Что касется покрытия меня закралось подозрение что это не парковка, а что то другое пол нормальный слегка скользкий и не много грязный, но вполне приемлемо. Тигра и впрямь молодец, а Светка на подиуме так что тоже молодец.Oliki писал(а):Классная у них там парковочка! Это вам не подвалы под СК "Олимпийский"... А что-то там пол в клеточку, ехать не мешает?
А Света как выступила?
[ Post made via Android ]

- GoGa
Осталось в этом убедить Олега.FRIDAY писал(а):c окончанием ! с градусником не поспорить)))))

- ankoss
прочитал отчет . понравились слова про откляченую задницу и болтание руками , как тренер скажу что это свойствено всем видам спорта , если тебе это не мешает и приносит результат то это еще не означает что это подойдет и дургим . это называется индивидуальный стиль деятельности он присущь всем .
потому всегда считал и считаю что есть некие закономерности по технике как в скейте так и в сноуборде и горных лыжах , все остальное это ИСД . и он у каждого свой . если ты стоишь на педестале то никто не может сказать тебе у него техника не правильная или откляченая задница . да и плевать но он на пьедетсале .и это главное .
В РФ большинство райдеров пытается перенять манеру езды и технику совершено не подходящю им по различным параметрам , но ни уперто пытаюстся вкатывать в себя эти ошибки . в скейте наверно меньше про сноуборд даже говорить уже не хочется .
потому всегда считал и считаю что есть некие закономерности по технике как в скейте так и в сноуборде и горных лыжах , все остальное это ИСД . и он у каждого свой . если ты стоишь на педестале то никто не может сказать тебе у него техника не правильная или откляченая задница . да и плевать но он на пьедетсале .и это главное .
В РФ большинство райдеров пытается перенять манеру езды и технику совершено не подходящю им по различным параметрам , но ни уперто пытаюстся вкатывать в себя эти ошибки . в скейте наверно меньше про сноуборд даже говорить уже не хочется .
- Oliki
Ух ты! И дети Яни тоже выступают, классно!
А кто такая Анна Моника Гайлите (Петушкова
), жена или сестра Густава?
А кто такая Анна Моника Гайлите (Петушкова
- au
- Контактная информация:
младшая сестра, как я понялOliki писал(а):Ух ты! И дети Яни тоже выступают, классно!
А кто такая Анна Моника Гайлите (Петушкова), жена или сестра Густава?
- au
- Контактная информация:
у тех мужиков, что стояли на пьедестале в Брно, с техникой как раз всё в порядке - не клячат и руками как попало не машутankoss писал(а):если ты стоишь на педестале то никто не может сказать тебе у него техника не правильная или откляченая задница . да и плевать но он на пьедетсале .и это главное .
у "простоезды" есть свой предел скорости.
- au
- Контактная информация:
Оля, спасибо!Oliki писал(а):Молодцы все, поздравляю! Тигра - с боевым крещением!
Как сама? Весной с нами поедешь?
- Oliki
С вами - просто мечтаю поехать, спасибо!
Надо только успеть потренероваться как-то где-то, чтобы команду не опозорить
- svm_70
- Контактная информация:
Слабому разминка не поможет, а сильному разминка не нужна. и еще - мастерство не пропьешь. так что ждем возвращения)))))))))))))Oliki писал(а):С вами - просто мечтаю поехать, спасибо!![]()
- GoGa
Пилять еще один конкурент....svm_70 писал(а):Слабому разминка не поможет, а сильному разминка не нужна. и еще - мастерство не пропьешь. так что ждем возвращения)))))))))))))Oliki писал(а):С вами - просто мечтаю поехать, спасибо!![]()
Спец сообщение для ау, телка напротив та что поднимала фишки, попросилась ко мне в друзья на фейсбуке.... видел бы ты ее фотки в альбоме...

- svm_70
- Контактная информация:
шо-то ты от ее фоток перполошился. давление проверь, не дай бог шо...))))))))))))GoGa писал(а):Спец сообщение для ау, телка напротив та что поднимала фишки, попросилась ко мне в друзья на фейсбуке.... видел бы ты ее фотки в альбоме...
- au
- Контактная информация:
Давай, Гоша, не подведи - в следующем году будет где остановитьсяGoGa писал(а):Спец сообщение для ау, телка напротив та что поднимала фишки, попросилась ко мне в друзья на фейсбуке.... видел бы ты ее фотки в альбоме...
А вообще они за меня болели
- GoGa
Понятное дело.. ты же у нас молодой, красивый и преспективный, не чита нам старперам)))au писал(а):Давай, Гоша, не подведи - в следующем году будет где остановитьсяGoGa писал(а):Спец сообщение для ау, телка напротив та что поднимала фишки, попросилась ко мне в друзья на фейсбуке.... видел бы ты ее фотки в альбоме...
А вообще они за меня болели

- Tigra
- Контактная информация:
спасибочкиOliki писал(а):Молодцы все, поздравляю! Тигра - с боевым крещением!
ураааа!!! в милан, в милан!!!Oliki писал(а):С вами - просто мечтаю поехать, спасибо!![]()
- Tigra
- Контактная информация:
младший - это просто чума) на скейте такие фишки вытворяет - даже на голове едет, я уж молчу про трассу)))Oliki писал(а):Ух ты! И дети Яни тоже выступают, классно!
- GoGa
Я тоже так умею...Tigra писал(а):младший - это просто чума) на скейте такие фишки вытворяет - даже на голове едет, я уж молчу про трассу)))Oliki писал(а):Ух ты! И дети Яни тоже выступают, классно!

- Tigra
- Контактная информация:
так ты ж только на руках, а не на голове, да ещё и без шлемаGoGa писал(а):Я тоже так умею...Tigra писал(а):младший - это просто чума) на скейте такие фишки вытворяет - даже на голове едет, я уж молчу про трассу)))