это одним языком не решается - на ртр весь пластик дубовый.kortez писал(а):я ж говорю, там скорее всего языки полиамидные от рс10
upz VIRUS с внутренником FLO 290-295 продам
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Zeppelin
- Контактная информация:
Re: upz rc10 VIRUS с внутренником FLO 290-295 продам
-
Sava
чем отличаются полиамиды я хз, не химик и не технолог производства бут, но проблема дубовости решается заменой 2х элементов
а. язык(серый язык 09-10 имеет индекс жесткасти 110MFI)
б. валенок фло выпуска после 2009 года, на нем так же язык не дубеющий и мяхкий
оба элемента из не дубеющего пластика
- kortez
- Контактная информация:
мне они тоже показались по жосткости чють жощще 600.Zeppelin писал(а):это одним языком не решается - на ртр весь пластик дубовый.kortez писал(а):я ж говорю, там скорее всего языки полиамидные от рс10
- Zeppelin
- Контактная информация:
а мне показались как горнолыжные 120.kortez писал(а):мне они тоже показались по жосткости чють жощще 600.
- SveshnickoFF
рсв дубеет на морозе. у меня полный сток. но мне дискомфорта не доставляет,он обратно разминается,стоит чуть поприседатьZeppelin писал(а):
встает вопрос - чем полиамид использовавшийся в rsv superlight отличается от полиамида rc10?
95кг мутантского мяса решает
- FRIDAY
вирус и ртр только наклеечкой отличаюся!
у меня такие же боты -rtr
наклеечка отваливается (клей слабый)
обратите внимание на крепеж языка!
наклеечка отваливается (клей слабый)
обратите внимание на крепеж языка!
- Zeppelin
- Контактная информация:
пишите еще, пишите :)FRIDAY писал(а):вирус и ртр только наклеечкой отличаюся!
ЖЕСТКОСТЬ ПЛАСТИКА РАЗНАЯ!!!
внешне - отличий не нашел.
- FRIDAY
достаточно заменить язык внешний,,,(у меня замена на красный)Sava писал(а):чем отличаются полиамиды я хз, не химик и не технолог производства бут, но проблема дубовости решается заменой 2х элементов
по собственному опыту))))
язык внутренний-греется теплом ноги (это мои домыслы) и не дубеет на морозе...
- FRIDAY
а что писать!Zeppelin писал(а):пишите еще, пишите :)FRIDAY писал(а):вирус и ртр только наклеечкой отличаюся!
ботинки и цена -ХОРОШИЕ!
были бы размером меньше,,мой друг их купил бы
-
mikhalych
- Контактная информация:
Подтверждаю полностью. Гнули на горе вирус лимитед эдишн (катаюсь в них) и РТР (катает мой товарищ). Во мне 81 чистого веса, мыльница 312. Встегнутый приседаю до упора без затруднений, 3я и 4я клипсы стерты друг о друга, гнутся и в -25 мороза. Товарищ в РТР присесть не может, жесче значительно, в нем 65кг и мыльница на два размера меньше (цифр не помню). Хотя на вид и в правду только надписи отличаются.Zeppelin писал(а):пишите еще, пишите :)FRIDAY писал(а):вирус и ртр только наклеечкой отличаюся!
- FRIDAY
очень интересная инфа!
может быть дело в языках?
мои черные языки от ртр не гнутся! на то они и гонцовые!
может быть дело в языках?
мои черные языки от ртр не гнутся! на то они и гонцовые!
- Большой брат
- Контактная информация:
про Вирус и НЕВирус
Как я понял, ботинки ОДНОГО ГОДА и ОДНОЙ МОДЕЛИ действительно между собой отличаются только наклейкой
Просто Вирус является дистрибьютором (типа "крупнейшим") ну и просто дружат семьями.
Ну вот у него и есть своя линейка в товарном портфеле )
В вышеидущих спорах надо бы убедиться, о каком именно ботинке при формулировке "вирус и ртр только наклеечкой отличаюся" идет речь в части "вирус".
Может несогласные с оной сравнивают "RC10 Virus" и "просто RTR" )))
Как я понял, ботинки ОДНОГО ГОДА и ОДНОЙ МОДЕЛИ действительно между собой отличаются только наклейкой
Просто Вирус является дистрибьютором (типа "крупнейшим") ну и просто дружат семьями.
В вышеидущих спорах надо бы убедиться, о каком именно ботинке при формулировке "вирус и ртр только наклеечкой отличаюся" идет речь в части "вирус".
-
mikhalych
- Контактная информация:
Речь идет о вирус лтд именно таком , который продается и изображен на фото (только языки у меня родные, черные). Именно он отличается внешне от РТР только надписями.Большой брат писал(а):про Вирус и НЕВирус
[ Post made via Windows Smartphone ]