Там собственно и до рима недалеко остаётся :-)
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

serg19 писал(а):давай...WalkMan писал(а):у меня есть фото полицейского катераserg19 писал(а):Особенно впечатлил полицейский катер, который пронесся с сиреной, расталкивая всех остальных по каким то своим неотложным делам....(банк что ли грабили?) Жаль в кадр он не попал
нужно? :))))

Флоренция прекрасна!Старикашка писал(а):Ну это ты загнул :-) в радиус 500-600 км чего только не попадает :-) женева, цюрих, мюнхен, вена, зальцбург, вся северная италия вплоть до флоренции и римини :-) если радиус километров на 50 раздвинуть то ещё и пиза с генуей уместятся.
[ Post made via iPad ]
я б взяла S :)serg19 писал(а): они самые....пока 2 штучки лишние есть размер S (до 25) и L (от 28)
на Гарде сложно найти некрасивое место :)WalkMan писал(а): Рядом с Вероной на озере Гарда очень красивое местечко - Sirmione!
Да.. Очень красивые фото, особенно дерево в розовом цвете..ben писал(а):Сергей, отчет большой, но хотелось бы, не только на цветочки посмотреть(хотя девочкам нравиться)
стенды не снималиben писал(а):Сергей, отчет большой, но хотелось бы, не только на цветочки посмотреть(хотя девочкам нравиться), побольше профильных фото, например общий план стендов, новых сноубордов ну и конечно счастливых лиц участников сессии. Если есть, выкладывай.
Зарезервировал за тобой S- куВеснушка писал(а):я б взяла S :)serg19 писал(а): они самые....пока 2 штучки лишние есть размер S (до 25) и L (от 28)
Ок...записал...Старикашка писал(а):Ну это ты загнул :-) в радиус 500-600 км чего только не попадает :-) женева, цюрих, мюнхен, вена, зальцбург, вся северная италия вплоть до флоренции и римини :-) если радиус километров на 50 раздвинуть то ещё и пиза с генуей уместятся.
[ Post made via iPad ]
Да, оно так.serg19 писал(а):Дороги в это время не утомляют ни капельки - проверено - Алексей (Пух) не даст соврать...

дизель - легко.Старикашка писал(а): Кстати, сергей. А что это у тебя за машина така экономичная? На тысячу км всего 60-70 литров топлива ;-)
Судя по фоткам, какой то фольксваген. А судя по расходу дизель)Старикашка писал(а):Да, оно так.serg19 писал(а):Дороги в это время не утомляют ни капельки - проверено - Алексей (Пух) не даст соврать...
Только по южному тиролю водителем ехать как-то неприятно - всё время за окнами что-то интересное :-)
Кстати, сергей. А что это у тебя за машина така экономичная? На тысячу км всего 60-70 литров топлива ;-)
[ Post made via iPad ]
я люблю за рулем...Старикашка писал(а):Да, оно так.serg19 писал(а):Дороги в это время не утомляют ни капельки - проверено - Алексей (Пух) не даст соврать...
Только по южному тиролю водителем ехать как-то неприятно - всё время за окнами что-то интересное :-)
Кстати, сергей. А что это у тебя за машина така экономичная? На тысячу км всего 60-70 литров топлива ;-)
[ Post made via iPad ]
Это кроме того, что динамично, еще и эстетично, красиво.. Невозможно пройти мимо и остаться равнодушным мимо такой техники. Все мои знакомые эстеты западают, не только сноубордистыPuh писал(а): .. они воспринимают экстрим карвинг как russian carve school. Это конечно большая заслуга Bena. Такое ощущение что его видео там популярней чем французских основателей.