[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

ужас... это делюксы? тогда они изрядно отличаются от райклей - полез проверять свои 225е - а там с обеих сторон одинаковые винты стоят. можно не бояться? почти всегда передняя макс вертикально, задняя в режиме ходьбыZeppelin писал(а):Да Аф600
Кстати это не кантинг вылетел а противоположная сторона без регулировки. Там заклепка стоит
Если не ошибаюсь это "аналог" Deeluxe 325, а не 700.easyArider писал(а):это делюксы? тогда они изрядно отличаются от райклей - полез проверять свои 225е - а там с обеих сторон одинаковые винты стоят.
На сб встречалось лопнувшее ухо голенища. Полное разрушение кантинг не припомню.easyArider писал(а):то есть раз боты асимметричные, то пусть и внутри/снаружи будет разное крепление - болт и заклепка? логично :)
Саш, а как ты считаешь, болт на SB надежнее заклепки на AF?
ага, спасибоZeppelin писал(а):На сб встречалось лопнувшее ухо голенища. Полное разрушение кантинг не припомню.easyArider писал(а):то есть раз боты асимметричные, то пусть и внутри/снаружи будет разное крепление - болт и заклепка? логично :)
Саш, а как ты считаешь, болт на SB надежнее заклепки на AF?

У меня есть в Боткинской больнице хороший травматолог, мой родственник, он и его профессор многим нашим друзьям помогли такой проблеме. Можем договориться о консультации. Они же там и оперируют, если нужно.SkyDog писал(а):иди к другому травматологу
если не надрыв, а именно разрыв связок - надо шиться, само не зарастет
и восстанавливается такая травма доооолго...сочувствую, знаком не понаслышке с такой бедой (правда надрывы были, и то я ковылял в пластиковых лангетах долго).
Как сказать. Надежность пластика не в пользу SB-серии. Кантинг AF-серии надежно удерживает наклон, в то время как очень много случаев когда на SB-серии голенище самопроизвольно опускается в прямое положение - не всегда держит заданный наклон. У самого тоже на новых SB-серии кантиг успел "уехать".easyArider писал(а):болт на SB надежнее заклепки на AF?