Вот аналогичная нарезка с Зиги и не только, которая выглядит динамичнее.Fischermann писал(а):Почитают жесткие твой пост, встретят ЗиГи по случаю на выбор-- в подмосковье навряд ли, это из области научной фантастики, а где-нибудь в Альпах... Ишгль, например... И озвучатTLN писал(а):Едет настолько хорошо, что аж скучно. У корейцев ролики куда динамичнее.: мол, он/Зиги по склону ездить толком не умеет, скучно и еще раз сверхскучно, то ли дело корейцы
![]()
..!
Sigi Grabner Snowboarder - ride with me (22.11 !)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
TLN
- Контактная информация:
Re: Sigi Grabner Snowboarder - ride with me (22.11 !)
Последний раз редактировалось TLN 24 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
- Dron
- Контактная информация:
Отличный ролик для анализа техники.serg19 писал(а):познавательный ролик о катании с пластинами в горах - смотрится довольно легко и нетяжеловесно
и унитаз в бэке уже вроде не смущает ))
И кстати - нет там никакого унитаза...
-
Eug
Вот посмотришь такое видео и думаешь, а зачем нужны все эти бомбер, евро, памп ... 
- serg19
кстати, а зачем они нужны??Eug писал(а):Вот посмотришь такое видео и думаешь, а зачем нужны все эти бомбер, евро, памп ...
- serg19
Dron писал(а):Отличный ролик для анализа техники.serg19 писал(а):познавательный ролик о катании с пластинами в горах - смотрится довольно легко и нетяжеловесно
и унитаз в бэке уже вроде не смущает ))
И кстати - нет там никакого унитаза...
раньше вот это называли унитазом ))
вот здесь вроде тоже? ))
плечи не поперек а вдоль доски почти
- realpowder
и кстати напомню, есличе, в назывании техники(приема) "унитазный" нет ни грамма унижения, ибо в обучающем лохматом начала 2000 годов видео с Зиги Грабнером, именно этот присяд на доске в бЭке и приподносится как аналог того что райдер садится на унитаз))
- FRIDAY
скачал видос в коллекцию,,,
кстати,, хватит уже унитазами обзываться! это другой райд и плечи там где нужно Грабнеру!
кстати,, хватит уже унитазами обзываться! это другой райд и плечи там где нужно Грабнеру!
- dnomaid
Глядя это видео, мне захотелось попробовать слаломку :) Зиги красиво едет, не то что азиатские корейцы.
У кого-нибудь есть на день SG 75?
- NAS
75? зачем она тебе в трубе, возьми 63, вполне достаточно для Москвы (трубы)dnomaid писал(а):Глядя это видео, мне захотелось попробовать слаломку :) Зиги красиво едет, не то что азиатские корейцы.
- dnomaid
75 вполне вменяемой ширины 190 мм, а 63 - целых 203 мм, уже баржа. 63 - это слаломка, мне кажется, что она будет резкая и подвижная, а такие доски у меня уже есть, мне интереснее попробовать умеренный гигант с 15.3 м радиуса.NAS писал(а):75? зачем она тебе в трубе, возьми 63, вполне достаточно для Москвы (трубы)dnomaid писал(а):Глядя это видео, мне захотелось попробовать слаломку :) Зиги красиво едет, не то что азиатские корейцы.
Если совсем прямо говорить, то для трубы достаточно чего угодно. Все равно же цель - катание в горах, а на слаломке в горы я точно не полезу.
- serg19
вот я про это и говорю..FRIDAY писал(а):скачал видос в коллекцию,,,![]()
если я так плечи и задницу поставлю - скажут -"унитаз" виден )))
ну и пусть говорят )))
а Зиги сам приводит пример, что надо представить как садишься на унитаз (копирайт Realpowder)
вобщем новое - хорошо забыто старое, вспомненное через много лет
- serg19
Зиги 163 есть у Eug и у Nas - я в трубе катал - очень комфортно, но скучно. Не знаю как в горах, надеюсь будет веселее )) Надеюсь в этом году "слазить в горы" на слаломкеdnomaid писал(а):75 вполне вменяемой ширины 190 мм, а 63 - целых 203 мм, уже баржа. 63 - это слаломка, мне кажется, что она будет резкая и подвижная, а такие доски у меня уже есть, мне интереснее попробовать умеренный гигант с 15.3 м радиуса.NAS писал(а):75? зачем она тебе в трубе, возьми 63, вполне достаточно для Москвы (трубы)dnomaid писал(а):Глядя это видео, мне захотелось попробовать слаломку :) Зиги красиво едет, не то что азиатские корейцы.
Если совсем прямо говорить, то для трубы достаточно чего угодно. Все равно же цель - катание в горах, а на слаломке в горы я точно не полезу.
говорят - интересно и удобно. Надо проверить лично
И вообще, Жора, хватит уже провокационные видео выкладывать )))
а то кого нибудь забанят из-за тебя )))
- Tigra
- Контактная информация:
ты сначала сделайserg19 писал(а):если я так плечи и задницу поставлю - скажут -"унитаз" виден )))
- Tigra
- Контактная информация:
спасибо, что напомнил) кататься вмиг захотелосьTLN писал(а):Вот аналогичная нарезка с Зиги и не только, которая выглядит динамичнее.
- serg19
за чашечкой кофе? ))Tigra писал(а):ты сначала сделайserg19 писал(а):если я так плечи и задницу поставлю - скажут -"унитаз" виден )))а уж потом можно и обсудить)
- Tigra
- Контактная информация:
Да хоть за бокалом глинтвейна после каталки)serg19 писал(а):за чашечкой кофе? ))
Видишь какой для тебя стимул! Работай, Сережа, работай)
- dnomaid
А музыка сперта отсюда:TLN писал(а):Вот аналогичная нарезка с Зиги и не только, которая выглядит динамичнее.Fischermann писал(а):Почитают жесткие твой пост, встретят ЗиГи по случаю на выбор-- в подмосковье навряд ли, это из области научной фантастики, а где-нибудь в Альпах... Ишгль, например... И озвучатTLN писал(а):Едет настолько хорошо, что аж скучно. У корейцев ролики куда динамичнее.: мол, он/Зиги по склону ездить толком не умеет, скучно и еще раз сверхскучно, то ли дело корейцы
![]()
..!
- FRIDAY
Cереж! ни пофиг ли кто что говорит?serg19 писал(а):вот я про это и говорю..FRIDAY писал(а):скачал видос в коллекцию,,,![]()
ну и пусть говорят )))
Такой райд суставам не вредит и так далее и тому подобное
- serg19
FRIDAY писал(а):Cереж! ни пофиг ли кто что говорит?serg19 писал(а):вот я про это и говорю..FRIDAY писал(а):скачал видос в коллекцию,,,![]()
ну и пусть говорят )))
Такой райд суставам не вредит и так далее и тому подобное
да я согласен))
мои суставы только спасибо сказали после евро/бомер/памп -а
я за общество переживаю
- FRIDAY
общество само собой определяется в предпочтениях обычно,,,если не мешать ошибаться