Еще можно попробовать носки другого цвета надетьandaniel писал(а):Или одеваться в мыльницу своего размера :)Yura Z писал(а):Когда ноготь чернеет - это уже пластик дуть надо... :)
УПЗ и проблемы с ногтем.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Anton
Re: УПЗ и проблемы с ногтем.
- untied
- Контактная информация:
У меня нога 28 и я с такой лапой умудрился запечься в 287-ю скорлупу. Не могу сказать, что очень комфортно (наверное, все-таки, скорлупу буду поддувать для комфорту), но вполне катабельно.
А уж с ногой 26.4 влезть со свистом в 287-ю мыльницу - абсолютно не вопрос, без всяких черных ногтей! Вообще с такой изящной ножкой можно и в самую маленькую скорлупку запечься.
Кстати, есть совсем немного б/у-шные внутренники Intuition Alpine, как раз под твою ногу и 287-ю мыльницу. Пеклись всего один раз. Мне не понравились конструкцией (привык к "языкатым" внутренникам).
Можем договориться. ; )
А уж с ногой 26.4 влезть со свистом в 287-ю мыльницу - абсолютно не вопрос, без всяких черных ногтей! Вообще с такой изящной ножкой можно и в самую маленькую скорлупку запечься.
Кстати, есть совсем немного б/у-шные внутренники Intuition Alpine, как раз под твою ногу и 287-ю мыльницу. Пеклись всего один раз. Мне не понравились конструкцией (привык к "языкатым" внутренникам).
Можем договориться. ; )
- Zemely
- Контактная информация:
картинка напомнила про ноготь:
http://www.sidassport.com/en/experts-ad ... 152-2.html
Эксперимент на тему ногтя: http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... 960#p92960
http://www.sidassport.com/en/experts-ad ... 152-2.html
Эксперимент на тему ногтя: http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... 960#p92960
Последний раз редактировалось Zemely 09 ноя 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
archifoxx
- Контактная информация:
В начале сезона при незапланированном бэккантри прошел с пяток километров в своих UPZ по холмам приискового. Через месяц снял оба ногтя с больших пальцев на ногах :)
- Rey
Паша, помнишь, как топали по тому же маршруту? я от Больнички до Гуса и обратно протопал в Нортвевах аки в тапочках, и никаких проблем.
-
andaniel
Очень плотно ботиночки запечены?archifoxx писал(а):В начале сезона при незапланированном бэккантри прошел с пяток километров в своих UPZ по холмам приискового. Через месяц снял оба ногтя с больших пальцев на ногах :)
-
archifoxx
- Контактная информация:
Ну не от больнички... Мы в тот раз на машине вроде немного забрались. А в этот раз как раз до самой больнички и топали :)Rey писал(а):Паша, помнишь, как топали по тому же маршруту? я от Больнички до Гуса и обратно протопал в Нортвевах аки в тапочках, и никаких проблем.
Вниз пока шел как раз передние пальцы и упирались. Еще и клипсы дурак расстегнул
Нортвэйвы круто че..
-
archifoxx
- Контактная информация:
Да не особо. Ноги 25,5 мыльница 279andaniel писал(а): Очень плотно ботиночки запечены?
Счас без ногтей даже болтается :)
- SveshnickoFF
клипсы расстегнул - нога в ботинке распрямилась и упёрлася ногтями. так и в софтбутах ногти можно обстучать))
если бы у упз был режим ходьбы, позволяющий гнуть голенища назад до вертикалки и далее - было бы удобнее)
если бы у упз был режим ходьбы, позволяющий гнуть голенища назад до вертикалки и далее - было бы удобнее)
- FRIDAY
дело то не упз,,,
у меня плоскостопие,,и если обувь затянутых без шнурков, то стопа проскальзывает и пальцы начинают потихонечку наминаться.
к примеру горные трекинговые боты саломон по ощущениям как бы велики, заведомо сконструированы для пеших спусков сверху-вниз с пустотой спереди и хорошей фиксацией в районе плюсны...
у меня плоскостопие,,и если обувь затянутых без шнурков, то стопа проскальзывает и пальцы начинают потихонечку наминаться.
к примеру горные трекинговые боты саломон по ощущениям как бы велики, заведомо сконструированы для пеших спусков сверху-вниз с пустотой спереди и хорошей фиксацией в районе плюсны...
-
andaniel
Дело в том, что УПЗ не сконструированны для ходьбы
- SveshnickoFF
да, но упз на 1-2 размера больше - вполне позволяет)) ну если голень не очень узкая
- FRIDAY
что такое в упз больше или меньше?SveshnickoFF писал(а):да, но упз на 1-2 размера больше - вполне позволяет)) ну если голень не очень узкая
если брать с фло и в размер , то ничего в ногтях не упирается,,,фиксинг в пятке...
если брать меньше, чем нужно для фло,,то естественно упирается за счет сужения носа
- SveshnickoFF
Миш, бери фло удобный, потом расстёгивай клипсы и спустись этажей 10 вниз по лестничке. а ещё лучше по наклонной плоскости вниз. Главное, расстегни клипсы - и ты познаешь))))))))))))))
- au
- Контактная информация:
Всё правильно, третью клипсу нельзя расстёгивать - стопа вперёд съедет, пальцы в мыльницу упрутся.
То же самое и с расслаблением.
[ Post made via Android ]
То же самое и с расслаблением.
[ Post made via Android ]

-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Я кстати справился с ногтем.
Кастомная стелька полностью решила проблему.
Стельку должен делать ОРТОПЕД ! а не бутфитер. Это важно.
Кастомная стелька полностью решила проблему.
Стельку должен делать ОРТОПЕД ! а не бутфитер. Это важно.