Продано! Новые внутренники Intuition Pro Wrap

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Adel

Re: Продаю новые внутренники Intuition Pro Wrap

Сообщение Adel »

Bublik писал(а):
Adel писал(а):Новая цена 7900 руб. В продаже.
Отличное снижение цены :)
Спасибо президенту и его подчиненным за новый курс рубля, надо бы в $ по курсу ЦБ на дату оплаты + 3% ставить конечно в таком свободном падении.

И у Гены этих внутренников судя по прайс-листу в наличии нет.
Adel

Сообщение Adel »

UP
Adel

Сообщение Adel »

Всем привет! Сезон в этом году похоже начнется рано.
Внутренники я бесплатно отдавать не буду:)
А с ценой сейчас сложно, если не устраивает, приводите свои аргументы, я думаю 130$.
Можно на пейпал, можно на рублевую карту эквивалент по цб на день оплаты.

Надо попробовать через ибей американцам продать, я ни разу не продавал там, только покупал. Кто-нибудь пробовал там продавать на экспорт?
У нас мало кто индивидуальные стельки в тесные ботинки делает, а эти внутренники как раз под эту задачу идеальны.

[ Post made via iPad ] Изображение
Adel

Re: Проданы новые внутренники Intuition Pro Wrap

Сообщение Adel »

Внутренники проданы, тему можно закрывать.

[ Post made via iPad ] Изображение
Закрыто

Вернуться в «Зимняя барахолка»