Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Модель неизвестна, снята с производства давно) лет ей примерно 10, может и больше
а это всё же не совсем коньяк, чтобы от времени лучше становиться)
Сравнение с коньяком улыбнуло !
P.S. Понятно, что любители олдскула не сравнивают его, предмет своего фетиша и поклонения с осетриной второй или даже третьей свежести ... Кстати, в топике о продаже плазмы была цитата про позиционирование ее, как "вируса для бедных" !
вовсе не стали, как и не стали объектом поклонения. сильнокемберные узкоталийные карбоновые попрыгушки (как эта плазма) едут весьма специфично и на любителя.
но по крайней мере, нескучно.
особенно радует хвост шире носа. верное имхо решение для данного концепта доски. прям как на коротком бастарде)
SveshnickoFF писал(а):сильнокемберные узкоталийные карбоновые попрыгушки (как эта плазма) едут весьма специфично и на любителя.
но по крайней мере, нескучно.
особенно радует хвост шире носа. верное имхо решение для данного концепта доски. прям как на коротком бастарде)
Vs топикстартерского :
Ксюшка писал(а):Добрый вечер. Уже третий сезон на склоне смотрю на жесткие доски и "пускаю слюнки". Вот наконец решилась себе приобрести.
Уже 20 лет катаюсь на лыжах и был период катания на мягком сноуборде. Но так как прыжки и трюки мне не по душе перешла обратно на лыжи.
Хотелось попросить помощь в выборе ростовки сноуборда, а так же его разновидности и фирме. Какой нужен сноуборд при росте 155 и весе 60-65 кг ???
Ты энто, сурьезно ?! Такими терминами сыплешь ! Оно им надо, особенно новичкам-- "в дебри, в лес и в партизаны" ?!
Георгий, ты не путай теплое с мягким) в Нске на мустаге продается у Димы Танго узкая попрыгушка - Аггрессив, их много в Россию заехало таких во время распродаж тестовых досок у производителя (у моих друзей и знакомых 4 или 5 шт, включая мою личную; плюс одну коротенькую такую я продал в Тольятти). Есть модель, которая была у Цеппелина (а может, и есть) - нечто между race и extreme carving (Гюнтер не заморачивается с названиями моделей)). Есть та, что у меня в продаже сейчас - обычная, хорошо сделанная вручную в меру мягкая фрикарвовая доска как раз таки для начинающих-продолжающих.