как интересно ,в обьявлении было295, а стало 29,5.(число на тятке превратилось в размер мыльницы)андрей30 писал(а):viewtopic.php?f=15&t=4221#p95713
это как: "казнить нельзя помиловать"
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
как интересно ,в обьявлении было295, а стало 29,5.(число на тятке превратилось в размер мыльницы)андрей30 писал(а):viewtopic.php?f=15&t=4221#p95713
На сколько видно из фото - мыльница 27.0, твой размер под запекание. На сколько подходят - покажет шелл-тест и время.андрей30 писал(а):вот то что я купил.. я и подумал что 295 мне как раз будут)) я же незнал что не то))
и читать не умеюандрей30 писал(а):я же только встаю на доску)) и еще многого не знаю

Это как раз мы наблюдаем ТО САМОЕ, о чем я предупреждал весной-осенью: что будет, если не указывать должной информации в объявлении о продаже, а чрезмерное внимание к числу на пятках рождает ахенею в пересказе. Хорошо что в данном случаи покупателю на удивление повезло взять нужный размер.АЛЕКСН писал(а):как интересно ,в обьявлении было295, а стало 29,5.(число на тятке превратилось в размер мыльницы)андрей30 писал(а):viewtopic.php?f=15&t=4221#p95713
это как: "казнить нельзя помиловать"
Так я уже дал ему что требуется на предыдущей странице - прямые ссылки. Где прочитать достаточную информацию:Большой брат писал(а):Земеля, дай ему пжта пару тройку ссылок ещё раз)) .
Только совсем “базовые“, чтоб не испугать количеством букв . И прямые на нужную информацию, а не на целиком реестр))
интересное предложение, я бы приобщился/развеяться/почитать конференцию , но за совет, ибо деньги пыльмалинище писал(а):ааа, он и до сюда добрался!!!!
у нас в скайпе уже две недели идет праздник "Андрей решил купить себе снарягу"
оно вывело из себя всех. даже тех, кого вывести из себя практически невозможно и решило, видимо, пойти в массы...![]()
люди, крепитесь
уже высказано предложение за небольшую денюжку продавать вход на эту конференцию, дабы люди прониклись
как говорил Эйнштейн - все относительно в мире худых и толстых ног!андрей30 писал(а):верхние клипсы на ботинках в закрытом положении одеваются на последнии зубцы! хотя и нога не худая.
википедия в помощь,если мозгов и такта нетандрей30 писал(а):мне по**й на эйнштейна что он там сказал..
"Злые вы", Алинамалинище писал(а):чо-та быстро как-то... я настроилась на длинное представление