Вопрос о снаряжении и укладках

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
TLN
Контактная информация:

Re: Вопрос о снаряжении и укладках

Сообщение TLN »

Найди фрикарв доску, 170-175 с талией 20см или чуть шире, и вперед.
Warlock

Сообщение Warlock »

TLN писал(а):Найди фрикарв доску, 170-175 с талией 20см или чуть шире, и вперед.
что значит фрикарв доску =), у меня сейчас у доски талия 228 =), на этой я тоже фрикарвлю, просто гемороя больше и боль а ногах из за мягкого пластика еще :diablo: скоро в мазохиста превращусь :laugh1:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Warlock

Сообщение Warlock »

и так еще спрошу у экспертов...так как пока у меня есть вариант обмена этого снаряда на зилбер с талией 184 , ростовкой 172, с длинной канта 155 против 140, лохматого года но в отличном состоянии...на чем боли будет меньше в освоении экстремальных углов закантовки, при условии покупки 325 или Рахлей той же жесткости или жестких лыжных ботинок =)?
Warlock

Сообщение Warlock »

прочитал второй раз, вроди бы как сегодняшний снаряд подходит для первого этапа, талия немного шире конечно но...в целом нормально. но ботинки менять надо это точно, а то после сегодняшних бугров со льдом. я в ад как будто ноги опустил. :yes: все связки потянул уже :nea:
Yura Z

Сообщение Yura Z »

Warlock писал(а):а то после сегодняшних бугров со льдом. я в ад как будто ноги опустил. :yes: все связки потянул уже :nea:
Ну так не надо по буграм карв тренировать-то.
Карвинг предполагает ровный хорошо подготовленный склон.
Способность проехать по льду и буграм демонстрирует уровень, но учиться на таком покрытии - сомнительное занятие.
Alexspeedy

Сообщение Alexspeedy »

+100

[ Post made via Android ] Изображение
teex

Сообщение teex »

Warlock писал(а):
прочитал второй раз, вроди бы как сегодняшний снаряд подходит для первого этапа, талия немного шире конечно но...в целом нормально. но ботинки менять надо это точно, а то после сегодняшних бугров со льдом. я в ад как будто ноги опустил. :yes: все связки потянул уже :nea:
для бугров со льдом твой мягкий экип оч даже не плохо и подходит, но карвить на буграх не айс, ты отпишись по каким склонам будешь катать
Warlock

Сообщение Warlock »

В Уфе местные ратрачат по утрам короткие полу крутые склоны, к обеду разносят чайники все под лед. А так. что близко...Аша Аджигардак, Абзаково, Банное, Завьялиха - но там пухляк только на мягком.
Warlock

Сообщение Warlock »

сместил крепы в самый зад, почти. заднее в самый зад, переднее на крайних закладных по центру , нос стал больше, зад короче. по ощущениям развесовка была хреновая у меня на доске, продольной работы не чувствовалось, может поможет :secret: завтра попробую катнуть с утречка, пока склон отратраченный
teex

Сообщение teex »

Warlock писал(а):В Уфе местные ратрачат по утрам короткие полу крутые склоны, к обеду разносят чайники все под лед. А так. что близко...Аша Аджигардак, Абзаково, Банное, Завьялиха - но там пухляк только на мягком.
ну раз каждый день ратрачат это уже не бугры, если грубо - тебе нужна любая слаломка с контактной длинной 1,5м гдето (твой F2 El Diablo 166 это вобще непонятно что - он для мягкого создан) и боты те надо пожестче
Warlock

Сообщение Warlock »

твоя правда, нафига я его купил.... надо было сразу на этот форум блин =\((
au
Контактная информация:

Сообщение au »

А почему ему нужна именно слаломка, объясните мне, эксперты? Чтоб всё быстро происходило и он за ней не успевал? Для чего короткая ростовка? Почему не 168 или 175? Хоть бы спросили, какого чел роста.

Warlock

Сообщение Warlock »

au писал(а):А почему ему нужна именно слаломка, объясните мне, эксперты? Чтоб всё быстро происходило и он за ней не успевал? Для чего короткая ростовка? Почему не 168 или 175? Хоть бы спросили, какого чел роста.

178 я =) роста. я так понял судя по тому, что ua рекомендует по ссылке моя доска подходит, кроме широкой талии. =) по крайней мере для первого этапа все характеристики совпадают. надо только ботинки жестче купить - эти совсем мягкие для меня...
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

на авито продавалася ГСка зигарь 185 за меньше 10к рэ.
TLN
Контактная информация:

Сообщение TLN »

au писал(а):А почему ему нужна именно слаломка, объясните мне, эксперты? Чтоб всё быстро происходило и он за ней не успевал? Для чего короткая ростовка? Почему не 168 или 175? Хоть бы спросили, какого чел роста.
Тут кажется была тема про укладки на слаломке. Кажется никто не показал по итогам темы :)

Слаломку нафиг, с учетом 168го Swoard'а - можно рекомендовать:
TLN писал(а):Найди фрикарв доску, 168-175 с талией 20см или чуть шире, и вперед.
Masska1982

Сообщение Masska1982 »

Warlock, дак ты сменил доск или оставил свой El Diablo? А то я сейчас практически в твоей ситуации на пороге выбора... Только это будет мой первый жесткий комплект для начинающего софткарвера. И я пока склоняюсь тоже к ЭльДиабло, только с ботами пожестче... Стоит или нет?
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

да купи ты уже жесткое, не теряй время.
00-00

Сообщение 00-00 »

Согласен, потерянного времени будет жалко. очень.
RS1971

Сообщение RS1971 »

А ему Trans Powder 168 FR Edition не подойдет я его за 9 продаю?
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»