Вопрос о снаряжении и укладках
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
TLN
- Контактная информация:
Re: Вопрос о снаряжении и укладках
Найди фрикарв доску, 170-175 с талией 20см или чуть шире, и вперед.
-
Warlock
что значит фрикарв доску =), у меня сейчас у доски талия 228 =), на этой я тоже фрикарвлю, просто гемороя больше и боль а ногах из за мягкого пластика ещеTLN писал(а):Найди фрикарв доску, 170-175 с талией 20см или чуть шире, и вперед.
- au
- Контактная информация:
-
Warlock
и так еще спрошу у экспертов...так как пока у меня есть вариант обмена этого снаряда на зилбер с талией 184 , ростовкой 172, с длинной канта 155 против 140, лохматого года но в отличном состоянии...на чем боли будет меньше в освоении экстремальных углов закантовки, при условии покупки 325 или Рахлей той же жесткости или жестких лыжных ботинок =)?
-
Warlock
прочитал второй раз, вроди бы как сегодняшний снаряд подходит для первого этапа, талия немного шире конечно но...в целом нормально. но ботинки менять надо это точно, а то после сегодняшних бугров со льдом. я в ад как будто ноги опустил.au писал(а):читай:
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=25&t=3127
- Yura Z
Ну так не надо по буграм карв тренировать-то.Warlock писал(а):а то после сегодняшних бугров со льдом. я в ад как будто ноги опустил.все связки потянул уже
Карвинг предполагает ровный хорошо подготовленный склон.
Способность проехать по льду и буграм демонстрирует уровень, но учиться на таком покрытии - сомнительное занятие.
-
Alexspeedy
+100
[ Post made via Android ]

- teex
для бугров со льдом твой мягкий экип оч даже не плохо и подходит, но карвить на буграх не айс, ты отпишись по каким склонам будешь кататьWarlock писал(а):прочитал второй раз, вроди бы как сегодняшний снаряд подходит для первого этапа, талия немного шире конечно но...в целом нормально. но ботинки менять надо это точно, а то после сегодняшних бугров со льдом. я в ад как будто ноги опустил.au писал(а):читай:
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=25&t=3127все связки потянул уже
-
Warlock
В Уфе местные ратрачат по утрам короткие полу крутые склоны, к обеду разносят чайники все под лед. А так. что близко...Аша Аджигардак, Абзаково, Банное, Завьялиха - но там пухляк только на мягком.
-
Warlock
сместил крепы в самый зад, почти. заднее в самый зад, переднее на крайних закладных по центру , нос стал больше, зад короче. по ощущениям развесовка была хреновая у меня на доске, продольной работы не чувствовалось, может поможет
завтра попробую катнуть с утречка, пока склон отратраченный
- teex
ну раз каждый день ратрачат это уже не бугры, если грубо - тебе нужна любая слаломка с контактной длинной 1,5м гдето (твой F2 El Diablo 166 это вобще непонятно что - он для мягкого создан) и боты те надо пожестчеWarlock писал(а):В Уфе местные ратрачат по утрам короткие полу крутые склоны, к обеду разносят чайники все под лед. А так. что близко...Аша Аджигардак, Абзаково, Банное, Завьялиха - но там пухляк только на мягком.
-
Warlock
твоя правда, нафига я его купил.... надо было сразу на этот форум блин =\((
- au
- Контактная информация:
А почему ему нужна именно слаломка, объясните мне, эксперты? Чтоб всё быстро происходило и он за ней не успевал? Для чего короткая ростовка? Почему не 168 или 175? Хоть бы спросили, какого чел роста.

-
Warlock
178 я =) роста. я так понял судя по тому, что ua рекомендует по ссылке моя доска подходит, кроме широкой талии. =) по крайней мере для первого этапа все характеристики совпадают. надо только ботинки жестче купить - эти совсем мягкие для меня...au писал(а):А почему ему нужна именно слаломка, объясните мне, эксперты? Чтоб всё быстро происходило и он за ней не успевал? Для чего короткая ростовка? Почему не 168 или 175? Хоть бы спросили, какого чел роста.
- SveshnickoFF
на авито продавалася ГСка зигарь 185 за меньше 10к рэ.
-
TLN
- Контактная информация:
Тут кажется была тема про укладки на слаломке. Кажется никто не показал по итогам темы :)au писал(а):А почему ему нужна именно слаломка, объясните мне, эксперты? Чтоб всё быстро происходило и он за ней не успевал? Для чего короткая ростовка? Почему не 168 или 175? Хоть бы спросили, какого чел роста.
Слаломку нафиг, с учетом 168го Swoard'а - можно рекомендовать:
TLN писал(а):Найди фрикарв доску, 168-175 с талией 20см или чуть шире, и вперед.
-
Masska1982
Warlock, дак ты сменил доск или оставил свой El Diablo? А то я сейчас практически в твоей ситуации на пороге выбора... Только это будет мой первый жесткий комплект для начинающего софткарвера. И я пока склоняюсь тоже к ЭльДиабло, только с ботами пожестче... Стоит или нет?
- ben
- Контактная информация:
да купи ты уже жесткое, не теряй время.
-
00-00
Согласен, потерянного времени будет жалко. очень.
-
RS1971
А ему Trans Powder 168 FR Edition не подойдет я его за 9 продаю?