[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Не, только я :)))au писал(а):и это... у нас теперь все через кант переваливаются? )

Большое спасибо за самый ценный комментарий (из всех критиков). Думаю и правда во второй части текста избыточно.Tigra писал(а):Саша, спасибо за видео!
Голос за кадром очень мешает. Фишка клёвая о том, что всё пропадает, но она бы и без слов была понятна.
Пыталась абстрагироваться от голоса и слушать только музыку - увы, не получилось.
.
Согласен. Пусть будет так, как изначально это увидел автор, а критика она всегда была есть и будет - это очень необходимо.ben писал(а):ну и зря, я вот три первых раза смотрел совсем голос не слышал, только потом начал в слова вдумываться.
не ведись, тебя разводят, Тигре и Ау как всегда, что то не нравиться, ну люди они такие

Неет) Именно так, как я сказал. Я сам негативщик еще тот. К слову сказать на фоне фильмов Свешникова это киношка на Айфон.Tigra писал(а):Смягчу немного - реалистка)))Атомный Иван писал(а):Негативщица!

Саша, ты всё делаешь правильно! Движение - жизнь!ben писал(а):ну и зря, я вот три первых раза смотрел совсем голос не слышал, только потом начал в слова вдумываться.
не ведись, тебя разводят, Тигре и Ау как всегда, что то не нравиться, ну люди они такие перфикционисты
kabar писал(а):![]()
![]()