мой тебе совет потести доски в Снежкоме, возьми у Олега в прокате кесслер 162-й или там же в трубе в ски-сервисе тоже можно доску на тесты взять (1тыс/руб раньше это стоило, там раньше и Кеслеры, Зиги и т.д.) и прокатись сперва на своей а после на другой с проката и сразу поймешь что и как. Хотя я спортцеховские доски не люблю.Snach писал(а):Teex, спасибо за совет.
Помогите определиться с доской
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- teex
Re: Помогите определиться с доской
- Snach
Всем привет ! В общем, хочу сообщить, что не сложными манипуляциями удалось "отжать" у Канта без доплаты 163 Спидстер 2015-2016. На этой неделе должны привезти.
-
koushe
А информация про тестовые доски в Снежком точно достоверна? Нет ли там сноубордических ботинок в тест?teex писал(а):мой тебе совет потести доски в Снежкоме, возьми у Олега в прокате кесслер 162-й или там же в трубе в ски-сервисе тоже можно доску на тесты взять (1тыс/руб раньше это стоило, там раньше и Кеслеры, Зиги и т.д.) и прокатись сперва на своей а после на другой с проката и сразу поймешь что и как. Хотя я спортцеховские доски не люблю.Snach писал(а):Teex, спасибо за совет.
- teex
осенью точно такое было, заходишь в ски сервис и спрашиваешь что есть потестить, они даже крепы приворачивают свои стоило это 1 тыс. Доски у них тогда разные спортцеховские были они их кстати еще и продавали - Апексы, Кесслеры и Зиги, а Оксессов почему то не было. Про ботинки не знаю вряд ли.koushe писал(а):А информация про тестовые доски в Снежком точно достоверна? Нет ли там сноубордических ботинок в тест?teex писал(а):мой тебе совет потести доски в Снежкоме, возьми у Олега в прокате кесслер 162-й или там же в трубе в ски-сервисе тоже можно доску на тесты взять (1тыс/руб раньше это стоило, там раньше и Кеслеры, Зиги и т.д.) и прокатись сперва на своей а после на другой с проката и сразу поймешь что и как. Хотя я спортцеховские доски не люблю.Snach писал(а):Teex, спасибо за совет.
- FRIDAY
как это? гипноз кассира?Snach писал(а): не сложными манипуляциями удалось "отжать" у Канта без доплаты
-
koushe
Спасибо за информацию!teex писал(а): осенью точно такое было, заходишь в ски сервис и спрашиваешь что есть потестить, они даже крепы приворачивают свои стоило это 1 тыс. Доски у них тогда разные спортцеховские были они их кстати еще и продавали - Апексы, Кесслеры и Зиги, а Оксессов почему то не было. Про ботинки не знаю вряд ли.
- Vladimir
Самый дельный совет.teex писал(а):мой тебе совет потести доски .Snach писал(а):Teex, спасибо за совет.
По собственному опыту, и наблюдениям за коллегами по цеху, кто с коротких (до 163) пробует от 175 и выше, могу сказать, что 163 при росте 175 для ЕС это мало.
Если первый сезон прошел не в пустую, есть правильная база, и понимание что к чему в ЕС, то по моему мнению, второй сезон на 163 и тем более на 150-х, и еще до кучи на Ф2, будет сезоном регресса.
Катни что нибудь от 170 до 175, и уверен что настроение сразу поменяется.
PS. Если к 20500 руб добавить еще немного то можно договориться с командой "Флинта". Я во втором своем сезоне их доской остался полностью доволен. А вот комент, что кеслер - гуано, как то выглядит странно, на фоне "сотянки" для досок на ежовой.
- Snach
Vladimir, про команду "Флинта" можно поподробней ?
- Snach
Путем обоснованных доводов.FRIDAY писал(а):как это? гипноз кассира?Snach писал(а): не сложными манипуляциями удалось "отжать" у Канта без доплаты
- Vladimir
Вот тут все есть. viewtopic.php?f=15&t=3168Snach писал(а):Vladimir, про команду "Флинта" можно поподробней ?
- Snach
Спасибо. Очень познавательно. Почва для размышлений. )))
-
kabar
viewtopic.php?f=15&t=4928 А здесь уже готовый 
- Snach
Видел, но под мой вес не подходит.kabar писал(а):viewtopic.php?f=15&t=4928 А здесь уже готовый
-
SoMayBe
У Юры можно заказать продвинутую версию Флинта для ЕС.Snach писал(а):Видел, но под мой вес не подходит.kabar писал(а):viewtopic.php?f=15&t=4928 А здесь уже готовый
viewtopic.php?f=15&t=3168&start=12
Если есть понимание техники закантовки и небольшой накат на жестком, то можно задуматься об этом варианте. У него больше возможностей для роста.
З.Ы. Как раз жду свою такую от Юры :)