совем уг?)SveshnickoFF писал(а):нинада пале. ну только если за бесплатно)
Выбор второй доски.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Burnmann
Re: Выбор второй доски.
- SveshnickoFF
это скорее первая новичковая доска, нежели вторая, особенно после донека. не знаю, чем она сможет тебя порадовать.
хот бласт вот в ростовке под 180 - это весело)
-
Burnmann
Так, а чем хорош бласт? А то я уже думаю его брать. Я так понимаю доск древний и технологиями не блещет?SveshnickoFF писал(а):это скорее первая новичковая доска, нежели вторая, особенно после донека. не знаю, чем она сможет тебя порадовать.
- SveshnickoFF
бласт - стабильная жёсткая доска с хорошим поведением на скорости. надёжный, понятный, стабильный.
-
easyArider
и ничем от сворда не отличается. разве что не ломается ;)Burnmann писал(а):технологиями не блещет?
- SveshnickoFF
ну главная технология хотов - в их сердечнике. сейчас таких не делают) а зря, имхо
- Zemely
- Контактная информация:
У нас в Питере замечен ещё один Swoard Gen3, который тоже треснул продольно по топшиту как у тебя...easyArider писал(а):разве что не ломается ;)
В Ленинградской области скончалось не менее трех сноубордов Hot Blast, на пустом месте и не геройской смертью пали...
-
easyArider
а что там такого? реечки по 3 мм?
таких много было, вроде не критично. а вот два расслоившихся сердечника, что знаю, это хуже :(
таких много было, вроде не критично. а вот два расслоившихся сердечника, что знаю, это хуже :(
-
easyArider
Земеля, не нагнетай. сломать старый хот имхо нереально даже если захотеть
- SveshnickoFF
там горизонтальный сердечник. ака фанера)
отсюда отличное демпфирование, стабильность и прочее.
сломать можно ваще всё, но хоты реально крепкие. мой хот приехал из сибири, у Арчи был вроде когда-то, известен тем, что пробил стенку кафешки какойто на выкате или что-то такое. и живее всех живых.
Ваще у меня вот две таких доски примерно одинаковых по ощущениям прочности - росси врц 190 и вот бласт 176 или 178.
там дерево толщиной под 2см в серединке, да и по краям нормально там.
отсюда отличный флекс - жёсткая середина и перед-после креплений, гнутся кончики доски, это тоже даёт стабильность приличную и ошибки прощает)
отсюда отличное демпфирование, стабильность и прочее.
сломать можно ваще всё, но хоты реально крепкие. мой хот приехал из сибири, у Арчи был вроде когда-то, известен тем, что пробил стенку кафешки какойто на выкате или что-то такое. и живее всех живых.
Ваще у меня вот две таких доски примерно одинаковых по ощущениям прочности - росси врц 190 и вот бласт 176 или 178.
там дерево толщиной под 2см в серединке, да и по краям нормально там.
отсюда отличный флекс - жёсткая середина и перед-после креплений, гнутся кончики доски, это тоже даёт стабильность приличную и ошибки прощает)
-
easyArider
круто, спасибо
да, середина там будь здоров. и при этом он совсем не тяжелый
да, середина там будь здоров. и при этом он совсем не тяжелый
- Zemely
- Контактная информация:
Примерно 2006/2007 сезон - насколько они старые уж сам для решай. Факт остается фактом - две доски сломались...совсем.easyArider писал(а):сломать старый хот имхо нереально даже если захотеть
-
easyArider
вот уже и "две", а не "не менее трех" ;)
- Zemely
- Контактная информация:
Для тех кто в танке и очках - повторяю: сломали не менее трех досок. Написал русским языком. А ты видишь то, что ты хотел бы увидеть.easyArider писал(а):вот уже и "две", а не "не менее трех" ;)
Эти две сломались вроде как через пару недель катания. Которых сезонов остальные, кроме этих двух - не знаю и уточнить не могу.
- SveshnickoFF
мой бласт сезона 2000-2001, возможно, после миллениума сменили завод или ещё что. ваще доски рубежа тысячелетий на порядок качественнее сделаны, все, что щупал - и ф2, и хот, и вот россик тоже тех лет, и всякие там мистрали - они до сих пор офигенно отстреливают и радостно ездят, чего не скажешь например о досках конца 80хх-начала 90хх, которые довелось потестить
ещё у хотов была легенда = хот фаерболл, наверно элим из современного к нему близок, такая типа хардбут-фрирайдка или быкса...
про хоты 2006-2007 ничо не скажу не щупал
ещё у хотов была легенда = хот фаерболл, наверно элим из современного к нему близок, такая типа хардбут-фрирайдка или быкса...
про хоты 2006-2007 ничо не скажу не щупал
- SveshnickoFF
судя по каталогам хота, были бласт и бласт стифф в древние года. вот уменя бласт стифф)
- Zemely
- Контактная информация:
Расслоили за неделю на ровном месте...SveshnickoFF писал(а):ещё у хотов была легенда = хот фаерболл
- SveshnickoFF
расслоение - это скорее всего брак при производстве. скорее всего, клей говно)
ну а может просто устало деревцо)))
ну а может просто устало деревцо)))
- SveshnickoFF
вот россик кстати, Шомпол его пампил помнится)))
хот бласт мне показалася очень похожим, но покороче, помягче и помелкорадиуснее. а в целом по характеру - схожи они
хот бласт мне показалася очень похожим, но покороче, помягче и помелкорадиуснее. а в целом по характеру - схожи они
- SveshnickoFF
на 1:27 помойму единственный раз, когда Шомпол её таки прогрузил до отстрела))))