Вопрос про пластины.

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
realpowder

Re: Вопрос про пластины.

Сообщение realpowder »

пока не поедешь доской в кант, любая доска, в твой вес, тем более с пластиной -будет рельса.
vopiloff

Сообщение vopiloff »

realpowder писал(а): 02 фев 2017, 11:27
vopiloff писал(а): 02 фев 2017, 11:16
realpowder писал(а): 02 фев 2017, 11:02 пока ходишь на скользяке, любая конструкция сверху будет убивать иллюзию "могу управлять доской".
я на мякоти на скользяке не ходил :yes: скользяк только пухляк, только Ергаки. Все вышесказанное имхо :smile:
ну так и на канте тоже не ходил?
у тебя потому и доски не гнутся, что снег под скользяком создает устойчивую опору.
доска гнется когда опоры под ногами нет.
попробуй встань на доске установленной на двух табуретках . если и так не прогнешь, попрыгай, или -ешь пиво со сметаной.
согнул на табуретках, иди на склон и гни закантованную доскус опорой в тех же точках. а заодно проследи при каких условиях ты сможешь выполнить прогиб доски аналогичный опыту на табуретках. и задумайся, где зона езды на канте, а где иллюзия, что ты на ем елозишь.
да нее, гнуться они все, что слаломка что гс, с пластиной гску прогнуть достойно не могу я! или скил слаб или жестко для меня.
realpowder

Сообщение realpowder »

vopiloff писал(а): 02 фев 2017, 11:35
realpowder писал(а): 02 фев 2017, 11:27
vopiloff писал(а): 02 фев 2017, 11:16 я на мякоти на скользяке не ходил :yes: скользяк только пухляк, только Ергаки. Все вышесказанное имхо :smile:
ну так и на канте тоже не ходил?
у тебя потому и доски не гнутся, что снег под скользяком создает устойчивую опору.
доска гнется когда опоры под ногами нет.
попробуй встань на доске установленной на двух табуретках . если и так не прогнешь, попрыгай, или -ешь пиво со сметаной.
согнул на табуретках, иди на склон и гни закантованную доскус опорой в тех же точках. а заодно проследи при каких условиях ты сможешь выполнить прогиб доски аналогичный опыту на табуретках. и задумайся, где зона езды на канте, а где иллюзия, что ты на ем елозишь.
да нее, гнуться они все, что слаломка что гс, с пластиной гску прогнуть достойно не могу я! или скил слаб или жестко для меня.
гнется доски, если они не из и стали гранита, и то.. .
пластина гнуть не мешает.
слушай Пашу.
easyArider

Сообщение easyArider »

Боря, ты же знаешь русский язык. к чему это - "в кант"? :(
realpowder

Сообщение realpowder »

easyArider писал(а): 02 фев 2017, 14:41 Боря, ты же знаешь русский язык. к чему это - "в кант"? :(
Да, знаю, но не вижу необходимости понапрасну расходовать великий и могучий в обсуждении данной темы.
archifoxx
Контактная информация:

Сообщение archifoxx »

vopiloff писал(а): 02 фев 2017, 11:26 поучиться чему? теории? обоснуй, для второго сезона на жести карвера выходного дня, думаю у меня не плохие результаты, хотя нет предела совершенству.
Есть у меня живой спидастер, не в мой вес и размер, он сворачивается подомной, думаю если к нему прикрутить виста то будет интересней, опять же надо экспериментировать.
Экспериментируй, прикрути. Интересней не станет.
Ну только если вист наглухо не перетянуть....
au
Контактная информация:

Сообщение au »

С пластиной на ГС-е ноги как будто в оковах.
Жаль терять столько возможностей в пенсионном фрикарве )
Ещё более отдаляет она от корней сноубординга )
easyArider

Сообщение easyArider »

realpowder писал(а): 02 фев 2017, 15:29
easyArider писал(а): 02 фев 2017, 14:41 Боря, ты же знаешь русский язык. к чему это - "в кант"? :(
Да, знаю, но не вижу необходимости понапрасну расходовать великий и могучий в обсуждении данной темы.
то есть "в кант" это не по-русски / сниженная лексика / ругательство?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

оооо, про корни сноу заговорили)
realpowder

Сообщение realpowder »

easyArider писал(а): 02 фев 2017, 17:06
realpowder писал(а): 02 фев 2017, 15:29
то есть "в кант" это не по-русски / сниженная лексика / ругательство?
когда кирпич летит, все средства хороши(с)
realpowder

Сообщение realpowder »

au писал(а): 02 фев 2017, 16:58 С пластиной на ГС-е ноги как будто в оковах.
Жаль терять столько возможностей в пенсионном фрикарве )
Ещё более отдаляет она от корней сноубординга )
пора остепенится и располагаться в удобном почти кресле с пледиком от пластины на/в коленях , а не брыкаться разной силой ног.
Да и что там внизу ты не изведал, ведь не за тактильными ощущениями пришел на горку( так и до минус двух не далеко) - для этого карвинг не нужен.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»