Aleks-2005 писал(а):Доброго Всем время при провождения. Я человек новый и еще даже не на жёстком ( обещаюсь исправится в следующем сезоне

).В первую очередь хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Katrin за организацию и ВСЕХ ВСЕХ за проведение , помощь и участие в мероприятии ,было ОЧЕНЬ весело , я рад что провел этот выходной с Вами ,постараюсь в будущем активно участвовать и пополнить Ваши ряды на жёсткой доске. Огромное спасибо что пригласили меня . И еще хотел отдельно поблагодарить , за то что безвозмездно давали пользоваться своими скипасами . СПАСИБО ВСЕМ

То, что делились скипассами-- зима такая случилась, короткая и рваная, подьемы остались, на форуме за пару дней до феста проскакивало про 4 штуки/тысячи невыкатанных рублей/баллов . Да, большинство райдеров по тарифам Гигант и Фристайл катают в Соро строго по будням, в остальные дни перебираются туда, где дешевле, разумный и взвешенный подход, сегодня увидел в блогах, зацепило

:
-- "Если зарплата в рублях – это компромисс с совестью, значит, нам лучше научиться экономить. Мы с тобой никогда про деньги не говорили, в эпоху экономического роста это было неприлично. Но времена меняются, и скоро ты отбросишь смущения и скромность. Англичане умеют говорить и про бедность без стеснения.
Принцессы из гламурных журналов высокой моралью не обладают, могут делать, все что захочется. Но принцессы не какают, и не экономят. Везде, но только не в Англии. Гламур тут кончился чуть раньше, чем в России. После 2008 года даже журналу Космополитен пришлось объяснять читательницам, как одеваться красиво и дешево. Все экономят, собирают купоны, ждут распродаж и имеют недельный бюджет на дополнительные траты".-- "Наступает время, когда нам с тобой придется немного поменять образ жизни. Мы никогда не были богатыми, но никогда ни в чем и не нуждались. Избалованные дети, не видевшие во взрослом возрасте ни нужды, ни тяжелых обстоятельств. Наша жизнь, как жизнь тех, кто родился после войны, была вроде и ненастоящей, легкой. Мы и хипстерами-то стали потому что могли себе позволить вместо того, чтобы копить на сумку биркин, носить за плечами холщёвый рюкзак. Статус не надо было подтверждать шмотками. А бомжеватый вид сигнализировал, что мы настолько уверенно себя чувствуем, что можем не кричать всем своим видом о благополучии".[/i]
Предвидя вопрос от форумчан-- а на фига "козе баян", или зачем столько букв, перевожу вопрос в сугубо практическое русло :
Где собираются уважаемые Доны и Доньи жесткого тренироваться в следующем сезоне ? Не только в Сорочанах ? Где карверская движуха по Мск
?Глядя на такой карнавал/праздник карвинга на склонах Сорочан, согласитесь, самому БК надо иметь уже сложившуюся гут репутацию и особую ауру/энергетику, способную собрать даже в такую мартовскую хмарь и непогоду райдеров с разных ски-ресортов Мск-региона . В одном месте-- сегодня, здесь и сейчас ! Это и к вопросу сложившегося и извесного уже бренда...
Да, и под занавес, к "много буков" (привет "Тултоник отдыхает")

:
Nuta писал(а):его право, только я по большей части такие тексты не читаю..