Ссылку на ресурс не привожу . Пару месяцев хожу под впечатлением . Не оскудела земля московская народными умельцамиZeppelin писал(а):данные шелл-теста огласите. с помощью казуистики можно и до минус десяти договориться.Fischermann писал(а):Вопрос к знатокам УПЗет и гуру запекания . Насколько реально запечься в минус 5 по UPZ RC10 ?
особенно если измерять минуса в миллиметрах :)
запечка в +0.5
Если вставить ногу в ботинок "своего размера", т.е. в 0, там будет от 3 до 5 см свободного пространства (в зависимости от фирмы), которое по идеи должно быть занято внутренником.
Когда мы говорим, что запеклись в -1, мы на самом деле имеем ввиду +2.0+2.5см свободного пространства в ботинке, куда встанет внутренник. Oбычно -2 - это +1.5+2см, -3 = +1.0+1.5 см, -4 = +0,5+1.0см. Сегодня я принял решение запечься в +0.5см (-4-5) и попробовать как будет в ботинке “4, 4.5, 5” размера на ноге 9 размера. Мыльница УПЗ-10 “4, 4.5, 5” поменьше и поплотнее чем следующий размер “5.5, 6, 6.5”, в котором я катался с 2008 года. Если понравится, мои предыдущие новые УПЗы РТР Вирус “5.5, 6, 6.5” с полиамидными языками RC-10 средней жёсткости будут выставлены на продажу за $250. Если у вас 42 размер, они вам подойдут так же хорошо как мне.