Новичкам обычно не советуют начинать с жестких ботинок и жестких же лыж. Рекомендуют для ботинок 70-90 жесткость и мягкие же любительские лыжи. Наверное, это не случайно.
Но у тебя же свой путь, все поняли.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Новичкам обычно не советуют начинать с жестких ботинок и жестких же лыж. Рекомендуют для ботинок 70-90 жесткость и мягкие же любительские лыжи. Наверное, это не случайно.
Это где же есть такое мнение?Roma писал(а): 02 апр 2018, 11:03 Но есть так же обратное мнение/принцип:
"Купи топ и не думай что снаряга тебя ограничивет"
А, если дело в этом, то лыжи Lusti совершенно мимо кассы. Только лыжи Volant, ботинки Bogner, одежда Bogner же, и ты король бара!
и ботинки у тебя с индексом жесткости каким?
не знаю что это за слова, но индекс жесткости близкий к верхнему и при этом скромно (но красиво!) выглядящая не переоцененная модель как бы говорит "я конкретно в теме, мне что бы круто кататься, а не трясти ярлыками" ну как быuntied писал(а): 02 апр 2018, 11:19А, если дело в этом, то лыжи Lusti совершенно мимо кассы. Только лыжи Volant, ботинки Bogner, одежда Bogner же, и ты король бара!
С FRIDAY обсуди, он в этом деле намного лучше шарит. Приватно, разумеется. Тут не надо метросексуальностями своими трясти. Здесь мы спорт и технику обсуждаем, только хардкор.![]()
камрад, я же все таки мужик, физически не слабый, имеющий практику трекового спринта, жму телегу, неужели девице 110 нормально, а тяжелому физически подготовленному мужчине 130 не спортивная модель передоз?
130 это немного)untied писал(а): 02 апр 2018, 01:20
В этой же серии Redster Club есть ботинки 70-й, 90-й и 110-й жесткости. Ты выбрал почти самые жесткие.
Ты смелый чувак!
В принципе я девушкам (если они конечно не совсем офисная размазня) рекомендую сразу 100-110 брать по жесткости, чтобы потом не менять, если у них есть планы катать много и долго. Главное - колодку подобрать, чтобы сел ботинок хорошо. Это сложнее- приходится по 10-15 моделей/вариантов перепробовать иногда