Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Frozzen
Re: Лыжа моей мечты
а еще вон оно чо http://bobrovylog.ru/events/news/1003
-
Roma
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=150739
Кто-то может что-то подсказать?
из трех вариантов оптимальным мне кажется G9 покороче
но эта хрень наклеенная спереди не нравится
на слаломках боюсь вспотею, все таки там (предварительно Верона) расстояния
Перечень обусловлен а) наличием б) подходящего какивидится радиуса.
Кто-то может что-то подсказать?
из трех вариантов оптимальным мне кажется G9 покороче
но эта хрень наклеенная спереди не нравится
на слаломках боюсь вспотею, все таки там (предварительно Верона) расстояния
Перечень обусловлен а) наличием б) подходящего какивидится радиуса.
-
andaniel
да все просто. хочется - покупай. Если чо, в европах есть много прокатов.
- Большой брат
- Контактная информация:
Я за г9 183
В большом радиусе ничего военного не вижу.
Катал (причем в Подмосковье) фисовские ГС и 30, и 35. Лыжи как лыжи))
Сейчас на мастерсах 188 27.
Для гор самое то, да и на пупурях иногда тянет
В большом радиусе ничего военного не вижу.
Катал (причем в Подмосковье) фисовские ГС и 30, и 35. Лыжи как лыжи))
Сейчас на мастерсах 188 27.
Для гор самое то, да и на пупурях иногда тянет
- untied
- Контактная информация:
Мне вот этот пассаж понравился:
Тебе нужно было раза три скатиться в Коробицыно на прямых лыжах, смог бы уже взять SG или даже DH!
Действительно, зачем какие-то компромиссы? Только DH, только хардкор! Для настоящих мужиков!
PS. Прошу не рассматривать как совет. Мне еще рано таким продвинутым советы давать.
Странно даже, что считаешь себя всего лишь продвинутым, а не экспертом.Roma писал(а): 03 апр 2018, 20:12 ... один раз катался на слаломках в Коробицино ...
... В горах на лыжах не был, только на сноуборде, видео про технику и одну статью прочитал, считаю что уже "продвинутый". ...
Тебе нужно было раза три скатиться в Коробицыно на прямых лыжах, смог бы уже взять SG или даже DH!
Действительно, зачем какие-то компромиссы? Только DH, только хардкор! Для настоящих мужиков!
PS. Прошу не рассматривать как совет. Мне еще рано таким продвинутым советы давать.
- Большой брат
- Контактная информация:
-
Roma
твой ник на том форуме не перфект джентельмен? юмор у вас схожийuntied писал(а): 04 апр 2018, 10:12 Странно даже, что считаешь себя всего лишь продвинутым, а не экспертом.
точнее тот туповатый снобизм, который вы оба считаете юмором
- untied
- Контактная информация:
На ski.ru у меня тот же ник, что и здесь.Roma писал(а): 04 апр 2018, 15:32 твой ник на том форуме не перфект джентельмен? юмор у вас схожий
точнее тот туповатый снобизм, который вы оба считаете юмором
Просто твои посты вызывают у адекватных лыжников схожие блевотные позывы, которые ты по простоте душевной принимаешь за "туповатый снобизм".
-
Roma
оправдываться - лоховствоuntied писал(а): 04 апр 2018, 15:43 На ski.ru у меня тот же ник, что и здесь.
Просто твои посты вызывают у адекватных лыжников схожие блевотные позывы, которые ты по простоте душевной принимаешь за "туповатый снобизм".
- untied
- Контактная информация:
- serg19
покататься) в среднем(заводском ) положении, научиться задавливать носки лыжRoma писал(а): 02 апр 2018, 21:36 а скажите, наклон голенища вперед сразу ставить максимальный?
или покататься немного
Потом понять что тебе не хватает для задавливания - умения или физиология не позволяет))
Потом думать и делать)
- serg19
Лыжню!
Уступите парню лыжню,
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым пумпоном,
Снежный признак мечты моей... (С) ВИА Pep-See
Бери чего хочется - и пробуй - естественный отбор - он самый честный.
Никого не слушай - все унылые тупые снобы, озабоченный дрочеством на технику и безопасность
Бери только ГС и не меньше 185 сначала. Потом переходи на стандартные лыжи на которых в Зельдене я вижу настоящих спортсменов - 210-220 . Радиус 30-40. Меньше нет смысла, иначе устанешь на коротких поворотах
Да и бугры на длинных лыжах проходятся как по плоскости- они между ними не проваливаются, ибо накопаны лыжниками на короткорадиусных слаломках.
У тебя все получится. Или нет. Потом расскажешь
Мы не смогли научиться кататься на лыжах за 1-2 сезона. Положили на это года, десятилетия.
Неудачники мы(((
Выживешь - значит Альфа-самец)
И у тебя будет шампанское по утрам на скале у моря)
Уступите парню лыжню,
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым пумпоном,
Снежный признак мечты моей... (С) ВИА Pep-See
Бери чего хочется - и пробуй - естественный отбор - он самый честный.
Никого не слушай - все унылые тупые снобы, озабоченный дрочеством на технику и безопасность
Бери только ГС и не меньше 185 сначала. Потом переходи на стандартные лыжи на которых в Зельдене я вижу настоящих спортсменов - 210-220 . Радиус 30-40. Меньше нет смысла, иначе устанешь на коротких поворотах
Да и бугры на длинных лыжах проходятся как по плоскости- они между ними не проваливаются, ибо накопаны лыжниками на короткорадиусных слаломках.
У тебя все получится. Или нет. Потом расскажешь
Мы не смогли научиться кататься на лыжах за 1-2 сезона. Положили на это года, десятилетия.
Неудачники мы(((
Выживешь - значит Альфа-самец)
И у тебя будет шампанское по утрам на скале у моря)
-
Roma
пройдя через переломы в т.ч. суставов, с раздроблением одного и 6 операций с пластинами и болтами некоторое (бывает гораздо хуже конечно, у меня по-лайту еще) представление о том что такое боль получил) и что такое страх боли понимаю очень хорошоserg19 писал(а): 04 апр 2018, 17:04 Никого не слушай - все унылые тупые снобы, озабоченный дрочеством на технику и безопасность
все не то, чем кажется
раздражаются как я понимаю персонажи оскорбленные пренебрежением (типа "научусь за 2 занятия, если долгое то за одно") к их многолетним достижениям)
это просто троллинг, я же писал
но он уже надоел и закончился
но некоторых закусывает по-серьезному похоже до сих пор
-
февраль86
это кому там с радиусом 27 в горах норм?
чет я был там с ГС и СЛ. на гс просто сдох!!! скорость адовая. более 75+ средняя везде!!!
ноги держать 2-3 спуска по Элю. дальше силам кранты и технике стало быть тоже.
на СЛ намного дольше можно катать и наслаждаться.
кто на ГС не устает, тот ездить нихрена не умеет или же участник КУбка мира, ну или чемпионата России как минимум
чет я был там с ГС и СЛ. на гс просто сдох!!! скорость адовая. более 75+ средняя везде!!!
ноги держать 2-3 спуска по Элю. дальше силам кранты и технике стало быть тоже.
на СЛ намного дольше можно катать и наслаждаться.
кто на ГС не устает, тот ездить нихрена не умеет или же участник КУбка мира, ну или чемпионата России как минимум
- SveshnickoFF
Эль намекает, что техника - она там немного другая уместна.
- Большой брат
- Контактная информация:
на ГС и СЛ устаю примерно одинаково.
Т.е. сильно, если стараться и резать (сильно = 2-3 остановки на 500 метрах перепада в байкальске)
и не сильно, если олдускольно чихпыхаться (не сильно = без остановок)
не в лыжах дело, похоже ))))
Или на СЛ поворачивать легче, но просто поворотов больше?
хотя сейчас вот понял, что СЛ в Байк брал всего однажды, 3 года назад
надо будет в след году всеж и то, и другое взять
PS
насколько я помню Эль 20-летней давности, то гора не для ГС там какбэ. А так можно и на Чегет в ГС-ах полезть )))
Хотя местные школьники в трениках на лыжах выше меня вполне там замечательно катали )
Т.е. сильно, если стараться и резать (сильно = 2-3 остановки на 500 метрах перепада в байкальске)
и не сильно, если олдускольно чихпыхаться (не сильно = без остановок)
не в лыжах дело, похоже ))))
Или на СЛ поворачивать легче, но просто поворотов больше?
хотя сейчас вот понял, что СЛ в Байк брал всего однажды, 3 года назад
надо будет в след году всеж и то, и другое взять
PS
насколько я помню Эль 20-летней давности, то гора не для ГС там какбэ. А так можно и на Чегет в ГС-ах полезть )))
Хотя местные школьники в трениках на лыжах выше меня вполне там замечательно катали )
-
февраль86
да нет. сверху до низа. едешь и режешь. чуть перебрал, начинаешь закрытые фигачить.SveshnickoFF писал(а): 04 апр 2018, 18:20 Эль намекает, что техника - она там немного другая уместна.
где узко по прямой. но в конце конечно сброс до вменяемой скорости. но все это проделывал, когда был первый на склоне, ни детей, ни толком народа.
-
Frozzen
на входе тож в разные стороны лыжи едут
- SveshnickoFF
Таким макаром на ГС и был ад в итогефевраль86 писал(а): 04 апр 2018, 19:23да нет. сверху до низа. едешь и режешь. чуть перебрал, начинаешь закрытые фигачить.SveshnickoFF писал(а): 04 апр 2018, 18:20 Эль намекает, что техника - она там немного другая уместна.
где узко по прямой. но в конце конечно сброс до вменяемой скорости. но все это проделывал, когда был первый на склоне, ни детей, ни толком народа.
- Большой брат
- Контактная информация:
Да и фиг с ними
Её это , похоже, совершенно не беспокоит ))))