Прям и не вериться что все это у нас ...
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

ссылку-пример на одну из норвежских презентаций не сложно кинуть?au писал(а):...
Взять, к примеру, одну из норвежских презентаций - там те же лыжи/олени/реки, только снято сочнее и бодрее в целом, больше улыбчивых людей.
[ Post made via iPad ]
Они просто неравнодушны,переживают,их критику бы да к авторам этого видео..ben писал(а):налетели профи, и разнесли все в прах
Боря, она у нас в оффлайне на монтажке.realpowder писал(а):ссылку-пример на одну из норвежских презентаций не сложно кинуть?

Поздравляю!!! Зимняя универсиада 2019. пройдет в КрасноярскеCтудент писал(а):Если ничего не изменится,то будет здОрова![]()
[ Post made via Android ]
Саша, анонс был, а отчета нет! Не порррядокCтудент писал(а):Небольшой анонс![]()
Буквально на днях в Бобровый лог за несколько недель до открытия зимнего сезона прибывает Уральский э/карвер Rey, в семейном круге velvet.pro известен как - Евгений.
Приезд карверов таких масштабов это уже сложившееся традиция.Не пропустите,будет интересно.
Ответы на такие вопросы как: зачем,для чего и о планах на сезон 2013/14 в репортаже далее..![]()
Мои поздравления!Timoha писал(а): Поздравляю!!! Зимняя универсиада 2019. пройдет в Красноярске![]()
вилькомин чо :)Rey писал(а):Рома, огромное спасибо за поездку!
горю моему нет берегов. очень. лучшая из моих всехTigra писал(а):Рома, это та Пого, что я в Байкальске катала?