Екатеринбург...сноуборд
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- shrt
- Контактная информация:
Re: Екатеринбург...сноуборд
Я, скорее всего, теперь до конца сезона только по понедельникам могу.
-
Кирилл
в понедельник конечно сложновато выезжать...
-
Кирилл
хорошо, но мало... кто куда на следующей неделе?
- VOV
Re: Ежовая - паудер гарвинг
Ежовая преподносит сюрпризы. Мороз -20 , выпал толстый слой снега на жёсткую подложку. Маразм конечно, но прикольно катнулись! :)
http://youtu.be/_F5wQPpY_b4
http://youtu.be/_F5wQPpY_b4
-
Capricorn
ну что... Опять фрирайд!!!
даже не знаю, радоваться или нет... Но все лучше чем дома сидеть...
даже не знаю, радоваться или нет... Но все лучше чем дома сидеть...
- VOV
Фрирайд - тоже хорошо! 
-
00-00
Просто хочу сказать спасибо, Сергею Омигову и Евгению (aka ben) за первый "живой" урок на Ежовой 8 и 9 числа ... открыл для себя много нового :) Спасибо! откровенно говоря 8 числа под конец катания (когда ноги стали просто выключаться) закралась крамольная мысль "а на фига оно мне"... а тут ребята спустились (как в сказке) к подножию горы и рассказали на фига, и теперь желания в разы больше :) и уже на след день стало легче. Итого 6 часов из 100 (нужных для обучения) прошли с толком и пользом. :) След воскресенье снова на гору. 
-
Capricorn
ну и нафига?00-00 писал(а): "а на фига оно мне"... и рассказали на фига,
-
00-00
А вот для этого и надо вылезти на склон, упахаться и вот только потом тебе будет откровение :))))))))))))))))))))))))))))))))) каждому свое (откровение) :)
- Blinderbor
вот такой мягкий снежок лежал 6 марта, но на жестком...
все равно прикольно
и еще 10 марта были огромные облака и яркое весеннее солнце
первый раз видел радугу по контуру облака....
радуга:

облака:

снежок:

все равно прикольно
и еще 10 марта были огромные облака и яркое весеннее солнце
первый раз видел радугу по контуру облака....
радуга:

облака:

снежок:

- Falcon
Всем привет. народ кто был сегодня на Еже отпишитесь пожалуйста как там? стоит ли завтра съездить или в такой "+" все плохо...
- mangust2000
Вполне катабельноFalcon писал(а):Всем привет. народ кто был сегодня на Еже отпишитесь пожалуйста как там? стоит ли завтра съездить или в такой "+" все плохо...
[ Post made via iPad ]

-
Кирилл
надо бы на недельке выехать... в ср или чт. Ктонить собирается?
-
ilyha
скажите а что за жесть с Ежовой чо народ так нервничает ?
http://www.nedoma.ru/glc/ezhovaya.html#reviews
-
Capricorn
падонкам, новой ценовой политикой, перекрыли возможность банчить невыкатанными скипасами - вот и ноют ища какие то предлоги...ilyha писал(а):скажите а что за жесть с Ежовой чо народ так нервничает ?
ну и недоучки, мнящие себя ацкими сноубордистами, тоже визжат, что их заставляют отстегивать ногу
Последний раз редактировалось Capricorn 18 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
- au
- Контактная информация:
Всегда приятно услышать мнение экспертов:
"Сегодня приехал туда покататься. Оплатил 650 рублей +200 рублей оставил в залог за карточку. Зашел на подъемник, а мне оператор говорит " Отстегните одно крепление". Я отказался. Думаю что это за бред, отстегивать крепление на сноуборде? Подъем укатанный с буграми, как с одной ногой подниматься???? Что не подъем то падение. В общем оператор остановил подъемник и я простоял на нем минут 15..."

"Сегодня приехал туда покататься. Оплатил 650 рублей +200 рублей оставил в залог за карточку. Зашел на подъемник, а мне оператор говорит " Отстегните одно крепление". Я отказался. Думаю что это за бред, отстегивать крепление на сноуборде? Подъем укатанный с буграми, как с одной ногой подниматься???? Что не подъем то падение. В общем оператор остановил подъемник и я простоял на нем минут 15..."
- Puh
А вчем проблема продать не выкатаный скипасс? Ну вернет человек себе немного денег если решил уехать пораньше. В Абзаково и Банном если бы не эти как говорите "падонки" на катание уходило гараздо большая сумма. Да и вообще не ворованое же продает.
Про заднюю ногу полностью согласен с Администрацией. На всех бы горках такое правило ввести, а то попрыгунчики задолбали.
[ Post made via Android ]
Про заднюю ногу полностью согласен с Администрацией. На всех бы горках такое правило ввести, а то попрыгунчики задолбали.

- f@ntom
+1Puh писал(а):А вчем проблема продать не выкатаный скипасс? Ну вернет человек себе немного денег если решил уехать пораньше. В Абзаково и Банном если бы не эти как говорите "падонки" на катание уходило гараздо большая сумма. Да и вообще не ворованое же продает.
-
Capricorn
предполагаю, если бы это явление не переросло в массовый бизнесс на территории самого комплекса, с привлечением форумов для составления графика прибытия и отбытия, - то и никто бы не видел в этом какой-либо проблемы...Puh писал(а):А вчем проблема продать не выкатаный скипасс?
а так, дешевле от таких падонков горке отказаться, - пусть банчат скипасами на других горках...
да и нам попросторней!
- Puh
Не если в таких масштабахпредполагаю, если бы это явление не переросло в массовый бизнесс на территории самого комплекса, с привлечением форумов для составления графика прибытия и отбытия, - то и никто бы не видел в этом какой-либо проблемы...
а так, дешевле от таких падонков горке отказаться, - пусть банчат скипасами на других горках...