Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Capricorn писал(а): 20 янв 2017, 00:13
рынок сбыта резко сократится для них...
Вскрытие покажет.
Может ведь быть и другая ситуация: не такому большому количеству людей нужны эти дорогие желтые штиблеты (а те, кому реально нужны, уже обладают оригиналом), рынок быстро насытится, и .951 так же внезапно канут в лету, как и появились.
Вскрытие покажет.
Может ведь быть и другая ситуация: не такому большому количеству людей нужны эти дорогие желтые штиблеты (а те, кому реально нужны, уже обладают оригиналом), рынок быстро насытится, и .951 так же внезапно канут в лету, как и появились.
Уверен нишу свою они займут. Но доминирующую врядли :)
Ну а Ф2 крепления придется переделывать :) Ибо ботинок пяткой висит на дужке в воздухе :)
Вскрытие покажет.
Уверен нишу свою они займут. Но доминирующую врядли :)
Ну а Ф2 крепления придется переделывать :) Ибо ботинок пяткой висит на дужке в воздухе :)
забавный факт оказывается наличие этого зазора в креплении F2.
Сколько лет катался, продолжая кататься, и ни разу на это не обращал внимания!
Сейчас вставил - и оказывается точно такой же зазор! И в старых креплениях и в новых с утолщенными дужками одинаковый зазор!
Спасибо за картинку! Благодаря ей понял, почему в прошлом году у меня на креплении отломилось "ухо" фиксирующее дужку в этой площадке.
Зато присутствует приятный вертикальный флекс (иронизирую).
Я даже паяльником не буду ничего нагревать. Как ездил, так и буду продолжать ездить. Мне секунды не выдергивать из трассы. А дискомфорта из-за этого я не испытываю. Ботинок не болтается. И влез я в них не в прошлом году....
siberian писал(а): 20 янв 2017, 10:57
надо ли рассказывать что любой подобный зазор - это приговор крепам, благодаря тому самому приятному поперечному люфту?
читая это предложение, можно сразу вообразить как крушатся крепления F2, у кого присутствует зазор под пяткой ботинка. И наверняка мы бы это все читали не только на русскоязычных ресурсах.
Но странное дело - почему то народ "отказывается" об этом писать!
или Модераторы подтирают!?
а как американцы то любят судиться, если бы у них они стали ломаться...
archifoxx писал(а): 20 янв 2017, 11:18
Катание на крепах - это приговор!
А если просто в углу стоят, то хоть зазаор - хоть не зазор, хоть клинышки- хоть без них - ничего крепам не будет :)
а сколько раз надо прокатиться на таких крепах, и на каких склонах, чтоб приговор "вступил" в силу!?
и в чем может выражаться еще этот приговор, кроме сломаного уха слайдера?
пысы
я конечно не выступаю за обязательное наличие зазора. Дело каждого выбирать его или нет тем способом, который он посчитает удобным. Но ничего критичного для себя в нем не вижу, так как пластик креплений F2 имеет флекс, который компенсирует этот зазор. Что он и делает многие годы. И как показывает история, даже в минус 30 пластик креп от этого зазора не разваливался.
archifoxx писал(а): 20 янв 2017, 11:18
Катание на крепах - это приговор!
а я считаю, что катания - мало! приговор - это когда мозга нет, а желание написать - есть. вот это - точно приговор. а при наличии мозга - даже катание не являеца приговором. такой вот мой хамбл опиниен
siberian писал(а): 20 янв 2017, 12:07
приговор - это когда мозга нет, а желание написать - есть. вот это - точно приговор.
siberian писал(а): 20 янв 2017, 10:57
надо ли рассказывать что любой подобный зазор - это приговор крепам, благодаря тому самому приятному поперечному люфту?