Эспандер (круглая резиночка) должен помочь.Serfer писал(а):Ребят, выбитые пальцы на руках можно ка-то подлечить?
Общая физическая подготовка
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Eug
Re: Общая физическая подготовка
- gdv1969
- Контактная информация:
непосредственно в кистях рук мышц не так уж и много.
"Круглая резиночка" развивает мышцы предплечья, а "выбитые пальцы" - это травмированные суставы.
"Тренировать" травмированные суставы мне кажется несколько садистским. Максимально обездвижить/зафиксировать, мазать хондроксидом, IMHO.
"Круглая резиночка" развивает мышцы предплечья, а "выбитые пальцы" - это травмированные суставы.
"Тренировать" травмированные суставы мне кажется несколько садистским. Максимально обездвижить/зафиксировать, мазать хондроксидом, IMHO.
-
Eug
Ну не прямо сразу после травмы "тренировать" травмированные суставы. Когда боль пройдет, естественно.gdv1969 писал(а):непосредственно в кистях рук мышц не так уж и много.
Вообще суставы после травмы как раз надо разрабатывать. Можно у докторов спросить
"Круглая резиночка" как раз помогает суставы пальцев разрабатывать.
- gdv1969
- Контактная информация:
Сначала - подлечитьEug писал(а):"Круглая резиночка" как раз помогает суставы пальцев разрабатывать.
- FRIDAY
по поводу разных приспособлений....
так как зима только началась,,,,в субботу спину застудил и сорвал в сорочанах,,,,
в итоге , думал все,,,,на пару недель выпал из сноуборда...
видя, как я ползаю по офису, коллега принес мне эдакое мазохистское приспособление,,, в виде острых иголок, торчащих из резинового коврика....
поржали,,,
,однако, дома я изобразил из себя йога-факира...повалялся на ....торчащих в спину гвоздях час...
..
ощущения...кому то может очень в кайф,,,кому то не в кайф)))
зато теперь со спиной все гуд!!
PS
аппликатор ляпко ..эта штука зовется
так как зима только началась,,,,в субботу спину застудил и сорвал в сорочанах,,,,
в итоге , думал все,,,,на пару недель выпал из сноуборда...
видя, как я ползаю по офису, коллега принес мне эдакое мазохистское приспособление,,, в виде острых иголок, торчащих из резинового коврика....
поржали,,,
,однако, дома я изобразил из себя йога-факира...повалялся на ....торчащих в спину гвоздях час...
ощущения...кому то может очень в кайф,,,кому то не в кайф)))
зато теперь со спиной все гуд!!
PS
- Tigra
- Контактная информация:
название какое-то ржачное)FRIDAY писал(а):PS
не торопись вставать на борд, дай спине восстановиться) угомони ёжиков, зовущих тебя на склон)))
-
COACH
Миша, есть только один способ "не болеть спиной" - держать мышечный корсет в норме.FRIDAY писал(а):в субботу спину застудил и сорвал в сорочанах
.....
зато теперь со спиной все гуд!!![]()
PS
А для этого - несколько способов.
Физическеи упражнения: на брусьях стоя на локтях махи ногами во фронтальной плоскости + на распрямлённых руках махи ногами вперёд-назад.
Миостимуляция с помощью электротока), который доберётся до таких глубоких мышц, куда упражнения "не достанут".
У меня - такой: Миостимулятор Beurer EM80.
Очень тебе сочувствую. )
- Tigra
- Контактная информация:
как мышцы шеи укрепить?
после падений и столкновений очень болит
в тренажёрке вроде такого тренажёра не нашла, а может не заметила
-
sergey
МакРоберт пишет, что так. Только их сперва надо восстановить.Tigra писал(а):как мышцы шеи укрепить?
- TBX
"тренажёр" выглядит так...Tigra писал(а):как мышцы шеи укрепить?

борцы или контактники всякие упражнения с упором только на ноги и шею делают (без подготовки такие упражнения лучше не делать)
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Укреплять полезно. Вот на таком тренажере например - http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=17521
Но после падений шея болеть будет все-равно.
п.с. со спиной все проблемы решаются становой тягой. Не за неделю и не за месяц конечно :)
Но после падений шея болеть будет все-равно.
п.с. со спиной все проблемы решаются становой тягой. Не за неделю и не за месяц конечно :)
-
COACH
Если болит, то сначала - к доктору!Tigra писал(а): падений и столкновений очень болит
Шея - это такое очень важное место, которое скрепляет голову и попу всё остальное.
Если в этом месте есть повреждения нервов или остистых отростков позвонков, то всему, что ниже - может быть худо.
Провериться, а потом и "качать".
- Zeppelin
- Контактная информация:
головой крутить в разные стороны - иногда помогает избежать столкновений.Tigra писал(а):как мышцы шеи укрепить?
при падениях часто возникает хлыстовая травма шеи
doctorspb.ru/articles.php?article_id=900
-
Serfer
Несколько простых упражнений, что я знаю, и периодически практикую. Не требующих каких-то специальных приспособлений и отягощений кроме веса собственного тела.Tigra писал(а):как мышцы шеи укрепить?
1. Сидя или стоя, несколько минут круговыми вращениями головы разогреваем мышцы шеи.
2. Лёжа на спине поперёк дивана/кровати и свесив над краем только голову, мышцами шеи спокойно поднимаем её и опускаем обратно с максимальной амплитудой.
3. То же, что и пункт 2, только лёжа на животе.
4. Из положения сидя на полу, опираем затылок на край дивана(попа сидит на полу), и за счёт мышц шеи поднимаем и опускаем туловище. Когда мышцы достаточно окрепнут и наберут силу, делаем это, оторвав попу от пола используя вместо неё уже согнутые в коленях ноги.
5. То же, что и пункт 3, только опираемся на край дивана лбом. При этом вместо попы, в качестве второй опоры работают уже колени.
6. Повторяем пункт 1.
-
Старикашка
Ну, и кто после этого все эти люди которые упрекали меня по поводу идей по использованию электрошокеров в тренировках?COACH писал(а): с помощью электротока
[ Post made via iPad ]

-
Cтудент
вероятно эти люди отличают миостимулятор от электрошокера.Старикашка писал(а):Ну, и кто после этого все эти люди которые упрекали меня по поводу идей по использованию электрошокеров в тренировках?COACH писал(а): с помощью электротока
[ Post made via iPad ]
- Tigra
- Контактная информация:
мальчики, спасибо всем, кто откликнулся! не ожидала, всё учту 
-
Старикашка
И? :-)Cтудент писал(а):вероятно эти люди отличают миостимулятор от электрошокера.Старикашка писал(а):Ну, и кто после этого все эти люди которые упрекали меня по поводу идей по использованию электрошокеров в тренировках?COACH писал(а): с помощью электротока
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- FRIDAY
Tigra писал(а):название какое-то ржачное)FRIDAY писал(а):PS
не торопись вставать на борд, дай спине восстановиться) угомони ёжиков, зовущих тебя на склон)))
вчера опять валялся на ежиках!,,,,действительно помогает
- yana_angel
- Контактная информация:
Для тех, кто не спит ночью
Сегодня в 00.30 по каналу СТС программа "Инфомания" будет зажигать ваша покорная слуга
з.ы надеюсь не лоханулась
монтаж не видела, даже не представляю как получился сюжет
Сегодня в 00.30 по каналу СТС программа "Инфомания" будет зажигать ваша покорная слуга
з.ы надеюсь не лоханулась
монтаж не видела, даже не представляю как получился сюжет