Общая физическая подготовка

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Шомпол

Re: Общая физическая подготовка

Сообщение Шомпол »

выложи потом видео на ютуб )))
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

Шомпол писал(а):выложи потом видео на ютуб )))
завтра его можно будет посмотреть вот тут
http://www.infomaniya.ru/
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

FRIDAY писал(а):
Tigra писал(а):
FRIDAY писал(а):PS
аппликатор ляпко ..эта штука зовется
название какое-то ржачное)

не торопись вставать на борд, дай спине восстановиться) угомони ёжиков, зовущих тебя на склон)))
Изображениевчера опять валялся на ежиках!,,,,
действительно помогает
Никогда в жизни не верил в подобные штуковины.

На днях попробовал, реально помогает при болях в спине и шее.
Sirin
Контактная информация:

Сообщение Sirin »

ааа. мне тоже нравится. тока у меня такие зелененькие были. в карвинг идут одни мазохисты)))
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Sirin писал(а): в карвинг идут одни мазохисты)))
Прошу не обобщать.

[ Post made via iPad ] Изображение
mirek

Сообщение mirek »

Привет :smile:
Yana... же ты... Теперь я вижу тебя, нет со спину но из фронта. :mosking:
Yana_Angel.jpg
Yana_Angel_3.jpg
Ты не только красивая, умна но тоже большой специалист по акфафитнесу :laugh1:

Приветствую Тебя сердечно
мирек
FreeUse
Контактная информация:

Сообщение FreeUse »

Старикашка писал(а):
Sirin писал(а): в карвинг идут одни мазохисты)))
Прошу не обобщать.

+1
vandalzzz

Сообщение vandalzzz »

всю ветку не читал, только последние две и первую страницы, но пару интересных моментов могу добавить:
- из личного опыта: занятия таким спорным и малопонятным видом спорта как капоэйра очень и очень помогают сноубордистам. там есть все что надо - и та самая взрывная и быстрая сила ног, и координация, и выносливость, и полнейшая прокачка мышц торса и кора, и баланс, и реакция, и, что немаловажно, тренировка "бесстрашия"=)), а если тренер еще и по трикингу прется, то есть шанс научиться делать прыжково-фристайловые фигуры, если кому интересно. единственный момент - личность тренера, чтобы он видел все это не как бразильский балет. идеально, если у него будут выраженные садистские наклонности)) если смущает экзотичность, то можно на просто гимнастику пойти, или тот же трикинг.
- если кто-то хочет всерьез заняться исследованием на предмет прокачки взрывной силы и скорости мышц, то рекомендую начать с чтения книги "сердце не мотор". там и про быстрые-медленные мышечные волокна раскидано, и про все остальное.
- шею лучше не качать таким методом как на картинке несколькими постами назад было. кпд фиговый, риск травмы высокий. говорю это как человек, накачивавший себя в свое время до состояния "ходячий центнер".
- как прокачать кисти чтобы падать безопасно? ну на той же капоэйре за полгода руки становятся как вторые ноги, а если в общих чертах говорить, то критерий нормального состояния рук для безопасных падений - возможность ходить на руках.
- прокачка мышц торса-кора в домашних условиях делается очень хорошо упражнением dragon flag (ютуб в помощь). но опять же, одним этим упражнением толку будет мало.
- и напоследок: голая тренажерка без адекватного тренера (критерий в данном случае - реакция на фразу "функциональный тренинг") либо явного понимания что как работает и что и как делать пойдет только во вред. будет обострение старых травм, вероятность появления новых, притупление остроты мышц, мышечной координации и тому подобные бонусы. я не против тренажерки в целом, но это инструмент которым можно и пользу нанести и вред.
solex

Сообщение solex »

На длинные мышцы спины - скалодром/болдеринговый зал. Прицельно, динамично и с собственным весом. :yes:

yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

vandalzzz писал(а): - и напоследок: голая тренажерка без адекватного тренера (критерий в данном случае - реакция на фразу "функциональный тренинг") либо явного понимания что как работает и что и как делать пойдет только во вред. будет обострение старых травм, вероятность появления новых, притупление остроты мышц, мышечной координации и тому подобные бонусы. я не против тренажерки в целом, но это инструмент которым можно и пользу нанести и вред.
Это самая главная мысль из всей этой темы
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

И в чем ее "главность" ?
Так можно сказать про любой вид спорта.
TBX

Сообщение TBX »

vandalzzz писал(а): я не против тренажерки в целом, но это инструмент которым можно и пользу нанести и вред.
о чём разговор....90% людей не умеют приседать правильно. любой спорт может нанести вред.
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

Слава Снежур писал(а):И в чем ее "главность" ?
Так можно сказать про любой вид спорта.
yana_angel писал(а):
vandalzzz писал(а): - и напоследок: голая тренажерка без адекватного тренера (критерий в данном случае - реакция на фразу "функциональный тренинг") либо явного понимания что как работает и что и как делать пойдет только во вред. будет обострение старых травм, вероятность появления новых, притупление остроты мышц, мышечной координации и тому подобные бонусы. я не против тренажерки в целом, но это инструмент которым можно и пользу нанести и вред.

Это самая главная мысль из всей этой темы
не знаю как тебе еще неписать, вроде по русски написано
TBX писал(а):
vandalzzz писал(а): я не против тренажерки в целом, но это инструмент которым можно и пользу нанести и вред.
о чём разговор....90% людей не умеют приседать правильно. любой спорт может нанести вред.
не надо заниматься профессиональным спортом! надо заниматься физкультурой, мы все любители...тот кто хочет заниматься профессионально как правило не задерживается в таких кругах.

з.ы. лично от себя: не знаю, даже я, чем нужно заниматься до вельвета, чтоб там ничего не болело! у меня тело ломало там ТАК, как будто я на сборах присутствовала, когда профессиональным спортом занималась по 3 тренировки в день. :secret:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

yana_angel писал(а):з.ы. лично от себя: не знаю, даже я, чем нужно заниматься до вельвета, чтоб там ничего не болело! у меня тело ломало там ТАК, как будто я на сборах присутствовала, когда профессиональным спортом занималась по 3 тренировки в день. :secret:
Яна, наверно чаще кататься надо до Вельвета :mosking:
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Яна, я не знаю как сказать, но выше ТВХ и я сказали то, что процитированные тобой слова в равной мере относятся практически ко всем видам спорта.

Соглашусь с Андреем. :)
После вельвета у меня болел только ноготь на большом пальце левой ноги. Все.
Хотя не думаю что кто-либо катался активнее нашей бомер компании :smile:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Слава Снежур писал(а):После вельвета у меня болел только ноготь на большом пальце левой ноги. Все.
а у меня - на правой :laugh1: и всё.
только общая усталость.
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

Слава Снежур писал(а):
Соглашусь с Андреем. :)
После вельвета у меня болел только ноготь на большом пальце левой ноги. Все.
Хотя не думаю что кто-либо катался активнее нашей бомер компании :smile:
вы профи, куда же мне до вас.........
педикюр сделайте-чтоб ботинки не давили :laugh1:
Eug

Сообщение Eug »

vandalzzz писал(а): ...
говорю это как человек, накачивавший себя в свое время до состояния "ходячий центнер".
...
- прокачка мышц торса-кора в домашних условиях делается очень хорошо упражнением dragon flag (ютуб в помощь). но опять же, одним этим упражнением толку будет мало.
...
Интересно, а посоветуешь упражнение, которое хоть как-то заменяет становую тягу в домашних условиях и без железок?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

yana_angel писал(а):педикюр сделайте-чтоб ботинки не давили :laugh1:
я лучше бот вытяну, чем этот, как его, страшно сказать :laugh1:
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Eug писал(а):
vandalzzz писал(а): ...
говорю это как человек, накачивавший себя в свое время до состояния "ходячий центнер".
...
...
Интересно, а посоветуешь упражнение, которое хоть как-то заменяет становую тягу в домашних условиях и без железок?
Это примерно как попросить - "А можно мне какое-либо упражнение посоветовать, чтоб дома научиться евро катать и без доски"
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»