Афтепати 16-22 февраля 2014
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Overdiver
Re: Афтепати 16-22 февраля 2014
Присоединяюсь! Спасибо за потраченное на нас время!!! 
-
Constantly
Посмотрел себя на видео до вельвета/после, большое спасибо Бену и Сереге за дельные советы!
-
cjcrazy
Карверы не унимаются.
Даже по дороге домой продолжают тренировки.
- Zemely
- Контактная информация:
стойка интересная, регулярный гуффи)
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- au
- Контактная информация:
Интересное положеие колена на второй фотке )
а ещё говорят, что этот сустав вбок не гнётся ))
- поль
- Контактная информация:
Проводник!Чаю!)))cjcrazy писал(а):Карверы не унимаются.
[ Post made via iPad ]

- Большой брат
- Контактная информация:
да и вообще ноги забавно стоят - обратный дакфут )))au писал(а):Интересное положеие колена на второй фотке )
Анюта, ты такая прям все растакая-необычная )))
-
Frozzen
не превращайте сноуборд в принятие поз
-
Capricorn
как это девушка и без позы?
продолжайте девушки, продолжайте дарить радость глазам!
продолжайте девушки, продолжайте дарить радость глазам!
-
cjcrazy
Выгул досок.
- Маришка
)))))))))))))))cjcrazy писал(а):Выгул досок.
-
Nuta
- Контактная информация:
Аххх!!!))) Анюту с Нютой запалили))))Большой брат писал(а):да и вообще ноги забавно стоят - обратный дакфут )))au писал(а):Интересное положеие колена на второй фотке )
Анюта, ты такая прям все растакая-необычная )))
[ Post made via iPhone ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Проводили Олега, папарацци, сошедшего в Перми.. И я под стук колес... по свежим впечатлениям ..
Вот и закончилось наша недельная поездка на Ежовую, которая для меня была даже более чем-то долгожданна и желанна, чем путешествие в горы просто кататься... Формат Автепати - , точно, для таких же клинических, как и я ))) Желающих учиться, совершенствоваться, достигать.. Клинические - это не я придумала, про серфовые клиники с видеосьемкой с разборами полетов уже многие знают.. Похоже, но там атмосфера .. все же коммерческая, хотя и тоже позитивная.. Но автепати лучше, тк в целом доступнее по деньгам всем желающим..
Спасибо огромное Бену и Сереге за их подход к людям, энергетику, умению объединять людей общим интересным делом, заряжать своей энергией и драйвом)
Наши видеоразборы по укладкам - где еще такие драгоценные знания приобретешь? Можно до бесконечности шлепаться об склон, не понимая, почему он тебя так больно прикладывает.. А видео и Бен все расскажет и покажет)) За этим ехала и ответы получила, очень очень этому рада.
К тому же, в этот раз у нас была дружная, классная команда, которая не разбредалась по вечерам по номерам, а собиралась вместе общаться, пить чай и не просто чай, точить канты, обсуждать технику и доски, и просто филосовские разговоры за жизнь))
Может, все это я наивно излагаю, но этого немножко не хватало на прошлом Автепати.. Хотя и тоже было, благодаря нашим сенсеям.. А в этом году народ собрался совсем открытый и дружелюбный, компанейский . Много увлеченной амбиционной (в плане саморазвития) молодежи)) Себя тоже хвалю за привлечение))
По поводу техники, лично мне был дан прекрасный волшебный .. (не пендель) я бы сказала - луч, озарение.. Куда дальше идти, где искать совершенство.. Спасибо огромное, Женя, и за моего сына Илью, за время и силы, потраченные на него... Теперь все будет правильно и по другому)
Спасибо Вадику и Вове за участие и поддержку! Вы для меня как образец подражания, как нужно относиться к себе, как подходить к тренировкам и вырываться из общей массы карверов вперед.. Молодцы, восхищаюсь вами, мальчики!
И, конечно, всем всем, кто приехал и с нами учился! До встречи через год в том же месте, в то же время))
Нюта
[ Post made via iPad ]
Вот и закончилось наша недельная поездка на Ежовую, которая для меня была даже более чем-то долгожданна и желанна, чем путешествие в горы просто кататься... Формат Автепати - , точно, для таких же клинических, как и я ))) Желающих учиться, совершенствоваться, достигать.. Клинические - это не я придумала, про серфовые клиники с видеосьемкой с разборами полетов уже многие знают.. Похоже, но там атмосфера .. все же коммерческая, хотя и тоже позитивная.. Но автепати лучше, тк в целом доступнее по деньгам всем желающим..
Спасибо огромное Бену и Сереге за их подход к людям, энергетику, умению объединять людей общим интересным делом, заряжать своей энергией и драйвом)
Наши видеоразборы по укладкам - где еще такие драгоценные знания приобретешь? Можно до бесконечности шлепаться об склон, не понимая, почему он тебя так больно прикладывает.. А видео и Бен все расскажет и покажет)) За этим ехала и ответы получила, очень очень этому рада.
К тому же, в этот раз у нас была дружная, классная команда, которая не разбредалась по вечерам по номерам, а собиралась вместе общаться, пить чай и не просто чай, точить канты, обсуждать технику и доски, и просто филосовские разговоры за жизнь))
Может, все это я наивно излагаю, но этого немножко не хватало на прошлом Автепати.. Хотя и тоже было, благодаря нашим сенсеям.. А в этом году народ собрался совсем открытый и дружелюбный, компанейский . Много увлеченной амбиционной (в плане саморазвития) молодежи)) Себя тоже хвалю за привлечение))
По поводу техники, лично мне был дан прекрасный волшебный .. (не пендель) я бы сказала - луч, озарение.. Куда дальше идти, где искать совершенство.. Спасибо огромное, Женя, и за моего сына Илью, за время и силы, потраченные на него... Теперь все будет правильно и по другому)
Спасибо Вадику и Вове за участие и поддержку! Вы для меня как образец подражания, как нужно относиться к себе, как подходить к тренировкам и вырываться из общей массы карверов вперед.. Молодцы, восхищаюсь вами, мальчики!
И, конечно, всем всем, кто приехал и с нами учился! До встречи через год в том же месте, в то же время))
Нюта
[ Post made via iPad ]

- Overdiver
А я уже дома!
на родном диване :) Чего всем желаю поскорее
Нюта, заточка кантов - это долгая философская тема для разговоров! Начиная от эротического удовольствия заточки напильником, до тонкостей металлообработки
Нюта, заточка кантов - это долгая философская тема для разговоров! Начиная от эротического удовольствия заточки напильником, до тонкостей металлообработки
-
Игорь
Огромное спасибо Жене и Сергею за их терпение, советы и наставления! 
- Antony
Женя, Сергей, огромное СПАСИБО!!! Стало намного понятнее как и над чем работать, к чему стремиться, увеличилась вера в собственные возможности.
Всем спасибо за море позитива, фана, прекрасного настроения! Обязательно поеду ещё!!!
Нюта, не хочешь выпустить полноценный роман "Хроники Ежовой"? Похоже, что для твоих мыслей формат форума явно становится тесноват! Места мало!
Поезд целый? Кесслеров из багажных полок не понавытачивали?
Всю мужскую часть карверской братии с 23 Февраля! Отличных склонов, классной каталки и прогресса в технике! Впрочем, всем девушкам того же!!!
Всем спасибо за море позитива, фана, прекрасного настроения! Обязательно поеду ещё!!!
Нюта, не хочешь выпустить полноценный роман "Хроники Ежовой"? Похоже, что для твоих мыслей формат форума явно становится тесноват! Места мало!
Поезд целый? Кесслеров из багажных полок не понавытачивали?
Всю мужскую часть карверской братии с 23 Февраля! Отличных склонов, классной каталки и прогресса в технике! Впрочем, всем девушкам того же!!!
- Antony
cjcrazy писал(а):Выгул досок.
Классная фотка!!!
-
Nuta
- Контактная информация:
Роман - не мой формат, слишком пафосно получилосьпод настроение, и меня уже здесь достаточно.. Я лучше фотки с телефона солью, там много интересного..Antony писал(а): Нюта, не хочешь выпустить полноценный роман "Хроники Ежовой"? Похоже, что для твоих мыслей формат форума явно становится тесноват! Места мало!!!
Костя Fripp тоже сегодня за новый вагон испугался, когда утром проводница включила пылесос, подумал, что мы снова за свое принялисьAntony писал(а): Поезд целый? Кесслеров из багажных полок не понавытачивали?![]()
!!
[ Post made via iPad ]

http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/997145/
- Sergei_R.
Nuta, скинь, пожалуйста, мою фотку с Беном (я по ней тату на груди набью)
-
Nuta
- Контактная информация:
Пришли потом фотку своей груди..Sergei_R. писал(а):Nuta, скинь, пожалуйста, мою фотку с Беном (я по ней тату на груди набью)

http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/997148/
[ Post made via iPad ]