В очередь! ) «Вельвет-2016»

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Overdiver

Re: В очередь! ) «Вельвет-2016»

Сообщение Overdiver »

Taurus писал(а):
Привезу другого немного, но тоже кировский - он лучше ))
а президент его одобрил? :mosking:
Taurus

Сообщение Taurus »

Overdiver писал(а):
Taurus писал(а):
Привезу другого немного, но тоже кировский - он лучше ))
а президент его одобрил? :mosking:
Он его еще не пил :mosking:
Darina

Сообщение Darina »

gdv1969 писал(а):- берите снимайте....

Спасибо, Дмитрий, берем, а штатива лишнего не будет :smile: ? "отомщу", как говорится.
PJ16rus писал(а):Надо подумать только как ее заставить работать 2 часа на морозе
Привет, я покупала какой то аккумулятор с самым большим объемом(см 7 длиной штучка была), пока камера не искупалась в фонтане, стабильно 2 часа на штативе снимала.
Последний раз редактировалось Darina 14 янв 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
PJ16rus

Сообщение PJ16rus »

Darina писал(а):
PJ16rus писал(а):Надо подумать только как ее заставить работать 2 часа на морозе
Привет, я покупала какой то аккумулятор с самым большим объемом(см 7 длинной штучка была), пока камера не искупалась в фонтане, стабильно 2 часа на штативе снимала.
Даш, это просто внешний аккумулятор был (а-ля для зарядки всякого разного мобильно-электронного)? Или специализированный аккумулятор для конкретной модели камеры?
На счет первого я даже не думал если честно, да и не тестил ))) да и нет у меня такого под рукой ))) Но услышал, попробую.
Вот, уже два варианта у нас :yes:
Darina

Сообщение Darina »

Второе, Петр. Родная батарейка, просто побольше. 3000mAh объем.
PJ16rus

Сообщение PJ16rus »

Такого точно у меня нет :(
Возьму что есть в любом случае.
Льхао

Сообщение Льхао »

Может в курсе кто - за какое время до Вельвета можно отказаться от поездки с возвратом средств?
Растянуло по полной программе.
gdv1969
Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

Льхао писал(а):Может в курсе кто - за какое время до Вельвета можно отказаться от поездки с возвратом средств?
Растянуло по полной программе.
http://ezhovaya.ru/calendar/_aview_b25
Условия возврата :
Возврат 95% при отказе до 1 ноября 2015
Возврат 50% при отказе до 1 декабря 2015
Возврат 25% при отказе до 1 января 2016
Возврат 10% при отказе до 1 февраля 2016
Возможны варианты. Надо пообщаться с Игорем Юрьевичем. Ты же не пустое место им оставляешь, наверняка есть желающий заселиться, так что место не пропадёт...
Льхао

Сообщение Льхао »

Может кто из местной тусовки соберется, подожду чуток)
gdv1969
Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

Льхао писал(а):Может кто из местной тусовки соберется, подожду чуток)
На прошлой страничке уже обсуждали - viewtopic.php?p=122643#p122643
Счёт выписан на тебя, заселяться ждут тебя, с паспортом.
Даже если ты "продашь" кому-то своё место, их не пустят в гостиницу. Всё равно всё надо через "Седьмую поляну" переоформлять.
Пиши/звони Игорю Юрьевичу, очередь из желающих тоже у него ведётся.
Льхао

Сообщение Льхао »

Да это все понятно, что на паспорт выписано. Спасибо!
ngrul

Сообщение ngrul »

А прокат досок есть какой? Попробовать другую бы.
А то у меня ощущение, что я зря повелся на дешевизну в свое время и взял длинную доску.
Хотя есть другое мнение, что просто я кататься не умею ).

И еще вопрос, группы разделяются по стилю катания, а если я плохо управляюсь, так сказать не определился после мягкой в какой стиль идти, куда записаться? или все будет решено в первый день - на отборе?
gdv1969
Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

ngrul писал(а): И еще вопрос, группы разделяются по стилю катания, а если я плохо управляюсь, так сказать не определился после мягкой в какой стиль идти, куда записаться? или все будет решено в первый день - на отборе?
В первый же вечер знакомства будут представлены инструктора и озвучено, чему они будут обучать и какой желательный исходный уровень учеников.
Если совсем не знаешь, что катать, пойдём к Андрею - Dron :clapping: у него все виды традиционного и нетрадиционного (в хорошем смысле) карвинга! :good:
Если уверен, что хочешь экстрим-карвинг, то к Юре - Z - Поставит на кант и придаст стартовое ускорение в нужном направлении :mosking: или тоже к Андрею (вдруг в бомер свернёшь :laugh1: )

ЕвГении - Ben и Rey, и Сергей - к ним желательно идти уже с накатанной базой, как мне кажется.

Если манит трасса и вешки - к спортсменам и Сергею Загородскому.
PJ16rus

Сообщение PJ16rus »

gdv1969 писал(а):
ngrul писал(а): И еще вопрос, группы разделяются по стилю катания, а если я плохо управляюсь, так сказать не определился после мягкой в какой стиль идти, куда записаться? или все будет решено в первый день - на отборе?
Если манит трасса и вешки - к спортсменам и Сергею Загородскому.
И вот сюда хорошо бы слаломку, можно даже с пробегом, можно даже с большим, но слаломку ;)
r0mireZz

Сообщение r0mireZz »

У меня вот тоже вопрос. Кворум большой, а инструкторов не так и много заявлено. Как они справляются? Или многие не учатся, а просто катают?
serg19

Сообщение serg19 »

r0mireZz писал(а):У меня вот тоже вопрос. Кворум большой, а инструкторов не так и много заявлено. Как они справляются? Или многие не учатся, а просто катают?
ответ был на первой странице
au писал(а): В будущем, мы хотели бы повысить качество обучения, перейдя от массовой тусовки к индивидуальной работе и занятиям с группами малой численности на платной основе.
Последний раз редактировалось serg19 19 янв 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
r0mireZz

Сообщение r0mireZz »

Читал по диагонали, пропустил вероятно. Спасибо.
Overdiver

Сообщение Overdiver »

ровно так же как я в 2014-м году, первый раз после мягкой доски...... итог: не я катался на доске, а она меня катала как хотела. :mosking:
Насчет длинны не переживай: лучшее длиннее, чем короче. Как я уже сам убедился: надо кататся, от снаряги многое зависит, но как правило новички переоценивают это, и при каждом удобном случае пеняют на доску, ботинки и т.п.
Димаздый

Сообщение Димаздый »

Друзья, я верю в чудо! Помогите, пожалуйста, в поиске доски для двух друзей на время Афтепати-2016. Ряды жестких на Вологодчине ширятся, но пока только виртуально, реально же - нет оборудования. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь в прокат жесткое для двух мужчин, можно еще одной девочки. У всех опыта катания на жестком "0". Размеры, вес:
1. мужчина, 180 см, 92 кг, 44 размер ноги;
2. мужчина, 175 см, 80 кг, 43 размер ноги;
3. девушка, 162 см, 50 кг, 37 размер ноги.
Выручайте! Если возникнет необходимость, то после пользования (аккуратного, спокойного в тепличных условиях Ежовой) отправим оборудование транспортной компанией в Ваши родные края. Возможно будет даже обсудить какую-нибудь актуальную благодарность.
strogin style
Контактная информация:

Сообщение strogin style »

Друзья! Опрос- нужны ли на Вельвете доски в прокат? Могу органищовать прокат на Ежовой. Кесслеры, Вирусы, Сворды, Флинты.
Ценник будет гуманный.
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»