[ Post made via iPad ]

Модератор: au

Если Влад здесь и бывает, то ни за что здесь не ответитPuh писал(а): Влад ты как не против?

Да, с Марией-то вообще не проблема договориться.Антон писал(а):Пусть с Карасками посмотрят, можно будет в перспективе договориться о продаже через скейткингз. Я думаю одно нахождение на их сайте будет хорошей рекламой. А там глядишь и продадут чего.
Puh писал(а):
Влад ты как не против?
Если Влад здесь и бывает, то ни за что здесь не ответит
Лучше емейлом или по телефону - 1 минута межгорода и все утрясено.
Сергей это обо мне.
Я тоже так думаю. Яau писал(а):Да, с Марией-то вообще не проблема договориться.Антон писал(а):Пусть с Карасками посмотрят, можно будет в перспективе договориться о продаже через скейткингз. Я думаю одно нахождение на их сайте будет хорошей рекламой. А там глядишь и продадут чего.
Был бы товар.
Вот куда торопиться-то?Антон писал(а):... то что видел и трогал, покупается гораздо охотнее.au писал(а):Да, с Марией-то вообще не проблема договориться.Антон писал(а):... можно будет в перспективе договориться о продаже через скейткингз.
Был бы товар.
Дык, в тесты - это же не продавать!Антон писал(а):Хорошее мнение :).
Спорт враги :) Мироненко не давать! :):):)
Вообще я предлагал америкосам в тесты :).
Это лишь моя мысль она может быть не самой лучшей :).Антон писал(а): Пусть с Карасками посмотрят, можно будет в перспективе договориться о продаже через скейткингз. Я думаю одно нахождение на их сайте будет хорошей рекламой. А там глядишь и продадут чего.
Ну либо просто комплект в тесты дать
[ Post made via Android ]