буду осторожен )bnza писал(а):...ток давай без фанатизма, а то воздержание знаешь к чему приводит?Большой брат писал(а):так что ждем, как минимум, осени и пока ЭТО забудется ))
Пятница
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Большой брат
- Контактная информация:
Re: Пятница
- au
- Контактная информация:
тем более, с бородой - лет на десять старше :)
- Большой брат
- Контактная информация:
ну пока я еще вроде могу себе это позволить ))))au писал(а):тем более, с бородой - лет на десять старше :)
но вообще эксперимент очень интересный ))
даже не столько в смысле внешнего эффекта, сколько в смысле того, как реагируют на изменение окружающие )
-
Nuta
- Контактная информация:
Гриш, а помнишь в шале на Звезде мы обсуждали костюмы к БК и был замысел тебя сделать Белоснежкой, а нас, девчонок семью гномами.. но я потом эту идею отмела, тк нашлось только 4 гнома))
Представляешь сейчас, от чего я тебя спасла?)))))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Большой брат
- Контактная информация:
ну ради 7 прекрасных гномих вокруг меня я бы рискнул ))Nuta писал(а):Гриш, а помнишь в шале на Звезде мы обсуждали костюмы к БК и был замысел тебя сделать Белоснежкой, а нас, девчонок семью гномами.. но я потом эту идею отмела, тк нашлось только 4 гнома))
[ Post made via iPhone ]
готовьте костюмы на следующий год )
-
Nuta
- Контактная информация:
Объявляется набор в группу Гномих вокруг бородатой басистой двухметорвой Кончиты: Белоснежки ?Большой брат писал(а):ну ради 7 прекрасных гномих вокруг меня я бы рискнул ))Nuta писал(а):Гриш, а помнишь в шале на Звезде мы обсуждали костюмы к БК и был замысел тебя сделать Белоснежкой, а нас, девчонок семью гномами.. но я потом эту идею отмела, тк нашлось только 4 гнома))
[ Post made via iPhone ]
готовьте костюмы на следующий год )
Думаю, среди европейских девушек выстроилась бы очередь, а розовым сорочановскиим и боркургановским царско-русские традиции милее)))
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
bnza писал(а):...да-ааа, теперь бороду носить впадлу, надо же как мир перевернулся
- bnza
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
ржу - немагу...эта Псаки..., вот она жжёт "... грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США "
: "блокирование демократических шайб в свои ворота"
"... В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й..."; бл---ть надо поклонится в ножки и сказать: -"дядь прости засранцев"
далее по тексту; "Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
бл.........ть, я не могуууу
..." бороду следует немедленно возвратить!"
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
ржу - немагу...эта Псаки..., вот она жжёт "... грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США "
"... В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й..."; бл---ть надо поклонится в ножки и сказать: -"дядь прости засранцев"
далее по тексту; "Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
бл.........ть, я не могуууу
- Zemely
- Контактная информация:
-
Fischermann
Прохоров возглавил СБР в 2008 году. На двух Олимпиадах за время его правления сборная России по биатлону завоевала 3 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые медали".[/i]
поль писал(а):Как говорил Бендер: с деньгами нужно расставаться легко, без стонов.
- dnomaid
-
Fischermann
-
Fischermann
- Zemely
- Контактная информация:
В продолжение viewtopic.php?f=4&t=3869
ben писал(а):makaha писал(а):если фронт с одной рукой, то конечно тока задней,
а если с двумя, то лучше для контроля, на мгновение раньше, коснуцца склона переднейтак не бывает, не лучше, поверь мне на слово.
- Zemely
- Контактная информация:
No comments
Езда без опоры на склон
-
Fischermann
- Zemely
- Контактная информация:
Неа, собака на скейте круче была. Она сама каталась и поворачивала куда надо.
- Zemely
- Контактная информация:
О, даже есть более свежее:
http://youtu.be/R8XAlSp838Y
или вот ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=R8L5uwtpLgM
http://youtu.be/R8XAlSp838Y
или вот ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=R8L5uwtpLgM
-
Fischermann
СогласенZemely писал(а):Неа, собака на скейте круче была. Она сама каталась и поворачивала куда надо.
- Zemely
- Контактная информация:
нашел, правда качество уг. http://youtu.be/osO-845WzZM