нужен совет для молодого скейтера)
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Demasso
- Контактная информация:
Re: нужен совет для молодого скейтера)
а где места сборов любителей слаломных досок и вообще катания на скейтах (не парковое катание!) в москве? :)
хотелось воочию посмотреть доски, технику, у самого на данный момент саамый простой и доступный по деньгам круизер (рыбковидный Duster)))), подвески трекеры с клиновидными проставками, в общем абсолютный стоковый вариант, купил и покатил :)
возможно ли из него что-нибудь выжать для освоения пампа? и дальнейшей постройки слаломной доски?
справа виднеется стритовый переставленный на большие колеса и сантиметровые проставки стандартной формы, стало удобно кантовать на 2 колеса))) так же на нем отрабатывал балансы и т.п.
хотелось воочию посмотреть доски, технику, у самого на данный момент саамый простой и доступный по деньгам круизер (рыбковидный Duster)))), подвески трекеры с клиновидными проставками, в общем абсолютный стоковый вариант, купил и покатил :)
возможно ли из него что-нибудь выжать для освоения пампа? и дальнейшей постройки слаломной доски?
справа виднеется стритовый переставленный на большие колеса и сантиметровые проставки стандартной формы, стало удобно кантовать на 2 колеса))) так же на нем отрабатывал балансы и т.п.
- au
- Контактная информация:
- artemsher
А я вот читаю про Ежовую, и мечтаю: вот бы какое-нибудь междугороднее сборище подобное, но со скейтами устроить 
- au
- Контактная информация:
приезжайте к нам на соревы, наверняка не одно мероприятие летом проведём.
заодно и подтюним там желающих :)
заодно и подтюним там желающих :)
- artemsher
Заметано!!!
Ждем анонсов!
Ждем анонсов!
-
Demasso
- Контактная информация:
спс)) что то как то не догадался туда заглянуть)))au писал(а):http://velvet.pro/skate/places
всё можно
- Tigra
- Контактная информация:
а мне нравится идеяartemsher писал(а):А я вот читаю про Ежовую, и мечтаю: вот бы какое-нибудь междугороднее сборище подобное, но со скейтами устроить
я так понимаю удобнее всего Ебург?)
Игорь Юрьевич, за асфальтируйте нам автостоянку пожалуйста!
- GoGa
Я сначала подумал что Ебург это Гетенбург где Хадестраты живут.Tigra писал(а):а мне нравится идеяartemsher писал(а):А я вот читаю про Ежовую, и мечтаю: вот бы какое-нибудь междугороднее сборище подобное, но со скейтами устроить![]()
Игорь Юрьевич, за асфальтируйте нам автостоянку пожалуйста!
[ Post made via Android ]

- artemsher
Я везде согласенTigra писал(а):
-
scotch
Здравствуйте!
Помогите начинающему с выбором первой слалом доски и выбором правильного комплита.
Вес 73; рост 170
Бюджет 300
Заранее спасибо!
Помогите начинающему с выбором первой слалом доски и выбором правильного комплита.
Вес 73; рост 170
Бюджет 300
Заранее спасибо!
- gdv1969
- Контактная информация:
Вон - http://onedge.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 945#p60940 или http://onedge.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 945#p60912 - чем не вариант?scotch писал(а):Здравствуйте!
Вес 73; рост 170
Бюджет 300
Заранее спасибо!
-
bagdag
да вы здеваеетесь)))Cтудент писал(а):Подъехал сегоня парень на велике - О привет,Вас не узнать,что делаете?-не прошло и часа![]()
глаза горят,зрачки в точку-Серега S@prygin У него и в школе на сноуборде успеваемость хорошая была,кто в его классе там учится может посмотреть.
-
bagdag
у самого на данный момент саамый простой и доступный по деньгам круизер (рыбковидный Duster)))), подвески трекеры с клиновидными проставками, в общем абсолютный стоковый вариант, купил и покатил :)
Братцы, а выжать то можно чё? геометрию поменять?
Братцы, а выжать то можно чё? геометрию поменять?
-
COACH
Да, у тебя всё есть для освоения ТЕХНИКИ пампа.
Даже если не вставлять сферик в передний тракер, можно добиться удобных настроек клиньями.
У меня все дети начинают на тракерах и фанерках)))
Например, ставишь под задний конец базы передней подвески гайки М6, нанизывая на винт М5 их до тех пор, пока кингпин не наклонится вперёд до 55-60 градусов(это примерно 18-20мм гаек).
Заднюю базу наклоняешь до тех пор, пока кингпин не будет почти вертикален(честно говоря, сойдёт и подвеска от подонкоскейта)).
РАсставляешь подвески до расстояния между осями в примерно 52-60см, по вкусу и весу и...вперёд.
Если в твоей глуши нет новомодных радужных амортизаторов от Гуччи, Рефлекса и Хиро, найди вакуумный шланг диаметром 24-28мм и нарежь аморов из него.)))
А техника катания - это особый разговор.) Доску делай пока.
Не забудь подобрать такую высоту деки от земли фанерными подкладками, чтобы при наклоне её от всего твоего веса на одном краю она не касалась колёс.
Даже если не вставлять сферик в передний тракер, можно добиться удобных настроек клиньями.
Например, ставишь под задний конец базы передней подвески гайки М6, нанизывая на винт М5 их до тех пор, пока кингпин не наклонится вперёд до 55-60 градусов(это примерно 18-20мм гаек).
Заднюю базу наклоняешь до тех пор, пока кингпин не будет почти вертикален(честно говоря, сойдёт и подвеска от подонкоскейта)).
РАсставляешь подвески до расстояния между осями в примерно 52-60см, по вкусу и весу и...вперёд.
Если в твоей глуши нет новомодных радужных амортизаторов от Гуччи, Рефлекса и Хиро, найди вакуумный шланг диаметром 24-28мм и нарежь аморов из него.)))
Не забудь подобрать такую высоту деки от земли фанерными подкладками, чтобы при наклоне её от всего твоего веса на одном краю она не касалась колёс.
-
bagdag
О, спасибо!да без сфериков пока буду.Клинья сразу стояли градусов эдак 12 на обеих подвесах. едет норм, может и в гору смогу если найду. хочется понять разницу между "едет" и "летит". совет насчёт гаек унверс для всех или тока под ентот круизер? Что даст? увеличит скорость, уменьшит нагрузку.что? а ессли калёсики мм100 так поставить? спасибо, жду.COACH писал(а):Да, у тебя всё есть для освоения ТЕХНИКИ пампа.
- au
- Контактная информация:
В Кузне есть Саша(Keri), у неё в хозяйстве был хорошо настроенный скейт.
Спишись, потести.
[ Post made via iPad ]
Спишись, потести.
[ Post made via iPad ]

-
bagdag
любопытно!Keri -это здесь на форуме? думал в Кузне тока на падонках или самокатомau писал(а):В Кузне есть Саша(Keri), у неё в хозяйстве был хорошо настроенный скейт.
Спишись, потести.
-
bagdag
ага . нашёл. тока боюсь что после моих 100 никакие девушкины настройки не выдержат :)))))))
- au
- Контактная информация:
да, у неё скейт настроен под 50-60кг.
но можно посмотреть на клинья и на баланс поворачиваемости переда/зада.
но можно посмотреть на клинья и на баланс поворачиваемости переда/зада.
- artemsher
Вот уже и второй сезон на скейте подходит к концу, а я так и застрял на одном месте
Можно с этом что-нибудь сделать?
Можно с этом что-нибудь сделать?