au писал(а): Если номер будет в другой гостинице, то скипасс придётся покупать каждый день на общих основаниях. Обучение бесплатное.
Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- TBX
Re: Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»
чёта организаторы уже путаются в показаниях
- Zeppelin
- Контактная информация:
скипасс на общих основаниях - пошел в кассу и купил без всяких скидок.TBX писал(а):чёта организаторы уже путаются в показаниях
au писал(а): Если номер будет в другой гостинице, то скипасс придётся покупать каждый день на общих основаниях. Обучение бесплатное.
бесплатное обучение обеспечивают самзнаешькто, а не гостиница.
- Zemely
- Контактная информация:
Хорош трепаться - пора тренироваться
Вельвет достается тем кто раньше встал.
-
qazer
А давайте отделим сообщения о трансфере до отеля с аэропорта и вокзала в отдельную тему, что бы не терялись. Со страницы эдак с 17- 18-ой. А здесь про все остальное.
- Rey
Трансфер на Вельвет 2012 viewtopic.php?f=31&t=799qazer писал(а):А давайте отделим сообщения о трансфере до отеля с аэропорта и вокзала в отдельную тему, что бы не терялись. Со страницы эдак с 17- 18-ой. А здесь про все остальное.
-
Ленинград
"Запрошенной темы не существует."Rey писал(а):Трансфер на Вельвет 2012 viewtopic.php?f=31&t=796qazer писал(а):А давайте отделим сообщения о трансфере до отеля с аэропорта и вокзала в отдельную тему, что бы не терялись. Со страницы эдак с 17- 18-ой. А здесь про все остальное.
- Dron
- Контактная информация:
Исправлено.Ленинград писал(а): "Запрошенной темы не существует."
Трансфер на Вельвет 2012 viewtopic.php?f=31&t=799
-
qazer
Не подскажете. Есть ли на горе или в гостинице банкоматы, в частности СБ и принимают ли карты к оплате?
- Сергей Омигов
- Контактная информация:
Карты к оплате, однозначно, принимают и в кассах и в кафешках (столовках). Банкоматов не встречал.Есть ли на горе или в гостинице банкоматы, в частности СБ и принимают ли карты к оплате?
[ Post made via Android ]

- Pahanini
Ближайший банкомат, насколько я помню, в 10км в г. Кировграде рядом с заправкой Газпром.
- yana_angel
- Контактная информация:
это в каких кафешках принимали карты?????????????????Сергей Омигов писал(а):Карты к оплате, однозначно, принимают и в кассах и в кафешках (столовках). Банкоматов не встречал.Есть ли на горе или в гостинице банкоматы, в частности СБ и принимают ли карты к оплате?
[ Post made via Android ]
на горе точно нет, а в "ресторане" где гостиница, блин, не помню!!!!!!!! может!!! но навряд ли
-
админ Ежовая
Не ошибается то кто ни чего не пишетyana_angel писал(а):это в каких кафешках принимали карты?????????????????Сергей Омигов писал(а):Карты к оплате, однозначно, принимают и в кассах и в кафешках (столовках). Банкоматов не встречал.Есть ли на горе или в гостинице банкоматы, в частности СБ и принимают ли карты к оплате?
[ Post made via Android ]![]()
![]()
![]()
![]()
на горе точно нет, а в "ресторане" где гостиница, блин, не помню!!!!!!!! может!!! но навряд ли
Карты (расчет пластиковыми картами) принимаются везде, кроме "американ экспресс"
P.S. Мне можно довериться
- yana_angel
- Контактная информация:
Зашибись-как в ЕВропе

-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Господа, у меня внезапно освободилось одно место в забронированном и оплаченном номере.
Я еду, а вот человек который должен был ехать в последний момент слился. В связи с чем ищу сокамерника.
Писать в пм.
п.с. продублировал отдельной темой, тут плохо видно
Я еду, а вот человек который должен был ехать в последний момент слился. В связи с чем ищу сокамерника.
Писать в пм.
п.с. продублировал отдельной темой, тут плохо видно
Последний раз редактировалось Слава Снежур 02 фев 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Sirin
- Контактная информация:
-
Stervochka
Неправильно думаете. За более короткий срок есть шанс вернуть 50%. Чтож. Не получилось у меня в этом году на вельвет поехать по форс-мажорным обстоятельствам, на следующий год предпочту отпуск с более цивилизованными организаторами. Возврат 50% вместо 100 за неделю изрядно пахнет СССР в худшем его проявлении и барыжничеством.Думаю, поскольку у нас число желающих заселиться превышает число мест, то и за более короткий срок есть шанс вернуть оплату. Отель ничего не теряет при отказе.
- Zeppelin
- Контактная информация:
Люда, это общепринятая практика.Stervochka писал(а): Возврат 50% вместо 100 за неделю
50% при отказе за неделю не самый худший вариант.
-
Stervochka
Саш, я за 5 дней отказывалась в Италии и мне вернули полную стоимость. Штраф 50% при отказе в день заселения. В Испании зятю вернули 70% в день заселения. Потом еще письма шлют "Ребята, приезжайте к нам снова и снова". Так что ты меня конечно извини, но это не общепринятая, а совковая практика. При чем я еще готова понять гостиницы, у которых особого спроса нет и которые при таком отказе теряют прибыль. Но тут-то...только выложи, за два дня постояльцы найдутся, думается мне.
- au
- Контактная информация:
Читаю условия бронирования одного итальянского отеля, используя booking.com в качестве справочника ценностей западной цивилизации:
"Взимается полная стоимость заказа в день бронирования и не подлежит возмещению."
Кому верить?
Условия у всех разные, но они всегда известны заранее.
Так что жаль, конечно, что не приедешь, но в данном случае все претензии к себе любимой.
"Взимается полная стоимость заказа в день бронирования и не подлежит возмещению."
Кому верить?
Условия у всех разные, но они всегда известны заранее.
Так что жаль, конечно, что не приедешь, но в данном случае все претензии к себе любимой.
-
Stervochka
Претензии ко мне, я читала этот счет и по недальноидности его оплатила. Но выводы я для себя сделала. Верить? Ну во-первых отелей в Италии много, а во-вторых есть такая штука, которая называется "индивидуальный подход и клиентоориентированность". Так вот детали этой штуки обсуждаются лично с администратором, или директором, желательно на родном для этих ребят языке. В моем случае всегда шли навстречу по всем вопросам, вплоть до заселения в кредит под честное слово.
Многие дешевые отели в Италии действительно практикуют то, о чем ты написал. Но обусловлено это только и исключительно особенностями получения визы в страны Шенгенского соглашения. Для них это исключительная и вынужденная мера, особенно в сезон. В противном случае они замучаются снимать бронь и возвращать деньги "дикарям" из России.
На Ежовой же невозврат полной суммы уже в понедельник обусловлен только и исключительно совком.
ЗЫ Вы все правы, я излишне разбалована цивилизацией. Пора завязывать с цивилизованным отдыхом в пределах страны.
Многие дешевые отели в Италии действительно практикуют то, о чем ты написал. Но обусловлено это только и исключительно особенностями получения визы в страны Шенгенского соглашения. Для них это исключительная и вынужденная мера, особенно в сезон. В противном случае они замучаются снимать бронь и возвращать деньги "дикарям" из России.
На Ежовой же невозврат полной суммы уже в понедельник обусловлен только и исключительно совком.
ЗЫ Вы все правы, я излишне разбалована цивилизацией. Пора завязывать с цивилизованным отдыхом в пределах страны.