Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Anton писал(а): 01 мар 2019, 10:13
Во, кстати. О мечтах: жена год назад увидела одни лыжи и влюбилась. Весь год мечтала и мечта сбылась! И принесла ей много радости!
IMG-20190223-WA0011.jpg
Здесь суровые жесткие карверы с вельвета должны умилиться и дружно написать
Anton писал(а): 01 мар 2019, 10:13
Во, кстати. О мечтах: жена год назад увидела одни лыжи и влюбилась. Весь год мечтала и мечта сбылась! И принесла ей много радости!
IMG-20190223-WA0011.jpg
Был бы отличный розыгрыш маниакально-преданному хард-сноубордингу владельцу белого Кесслера - Наутро, после веселой алко-вечеринки тихонечко подсунуть эти лыжи. Распилили!!!!!!!
Сразу вспомнила анекдот.. Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа.....
serg19 писал(а): 01 мар 2019, 12:39
и гламурная и техничная и на лыжах из прошлого....
мечта просто...
Про техничная - это ты писал... Я ж лыжник неопытный еще, мне показалось суждение Яны о себе любопытным, я и выложил сюда, на "техничный форум"
serg19 писал(а):Блейды очень интересные лыжи
И как раз учат не "висеть на языках" что в корне неверно, а контролировать давление ступнями и плюсной в частности, что в корне верно
Учат продольному балансу очень быстро
Их назначение как раз не для детей))
На них удобно учить детей, это факт
На них ты понимаешь, что ни фига не умеешь держать продольный баланс, а только тупо "висеть на языках"
Правда, потом тебе что-то не понравилось. Наверное, не любишь бренд шанель))
serg19 писал(а):зачем на техничном форуме фото гламура???
serg19 писал(а): 25 фев 2019, 11:35
Нют...скажи ,пожалуйста, как специалист...спортики г/л высокого уровня запекают боты как для жесткого сноуборда? Учитывая, что там кожаные внутренники)
И не понял для чего упоминание о цене в 2 раза больше было? о чем это говорит?
Только о том, что Нюта стала жертвой маркетолога Витали.
Жертва довольна, как никогда! Чумачечные! Жёсткие и невероятно удобные.. Лучшие!
Nuta писал(а): 02 мар 2019, 13:25
Жертва довольна, как никогда!
Ну, ты подожди, покатайся часа 2 при -15, тогда узнаешь, каково из них вылезать. Хотя, фиг знает, может они на любительские менее дубовый пластик ставят.
Я из своих вылезти мог только постояв минут 20 у батареи (это если изба была в наличии) или посидев в машине минут 20, под печкой. В этом тоже есть определенный экстрим и драйв, но кожа с пальцев только так отлетает.
serg19 писал(а): 01 мар 2019, 11:39
вот к чему приведет катание на блейдах)))
превратитесь в тетку))))
ну хоть не в дядьку . Я в лыжоида превратилась. А все так невинно начиналось
А вообще - с маленькими детишками кататься- на блейдах самое оно.
4B9i_6bTgsA.jpg
мужики в теток
а тетки в дядек...
не сомневайся...так было сказано...
это реальность и не только изза блейдов
вот даже ты пишешь - "в лыжоида"
вместо в "прекрасную лыжницу"