Постараюсь приехать по-раньше. Где конкретно катаем?Tigra писал(а):Вродь всё в силе. Я с 19 до 20,00.Turbo писал(а):Так как сегодня на ВДНХ? Могу к восьми вечера...
Сергей писал вчера, что он к 19,00+
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Постараюсь приехать по-раньше. Где конкретно катаем?Tigra писал(а):Вродь всё в силе. Я с 19 до 20,00.Turbo писал(а):Так как сегодня на ВДНХ? Могу к восьми вечера...
Сергей писал вчера, что он к 19,00+

FRIDAY писал(а):та что ты говоришь? гигант слалом вполне катабелен на лдп сетапеP@ve1 писал(а):Для фишек нужен слаломный скейт.AlxBalck писал(а): ну и то и то хотелось бы, я полагал для начала не очень принципиально? В будущем, думаю LDP в приоритете....
На ЛДП фишки не покатаешь.AlxBalck писал(а):
Приезжай как нибудь на открытый урок, Антоха наверное напишет когда он будет. Там можно попробовать будет различные варианты. возможно мы на троих скоро соберем бюджетный комплект на продажу.AlxBalck писал(а):ОК, тогда подскажите, плз, что-то б/у вписывающиеся в цену 5тыр+- подходящее для слалома, ну и по возможности условно подходящее для LDP на мои масса-габаритные параметры 179/60...

О, было бы круто, а анонсы бесплатных уроков в этом разделе?Антон писал(а):Приезжай как нибудь на открытый урок, Антоха наверное напишет когда он будет. Там можно попробовать будет различные варианты. возможно мы на троих скоро соберем бюджетный комплект на продажу.AlxBalck писал(а):ОК, тогда подскажите, плз, что-то б/у вписывающиеся в цену 5тыр+- подходящее для слалома, ну и по возможности условно подходящее для LDP на мои масса-габаритные параметры 179/60...
[ Post made via Android ]
Барахолка только здесь) Снаряды иногда пролетают, но не дешевле 10к точно.AlxBalck писал(а): А какие барахолки имеет смысл поглядеть или слаломных в Москве совсе нет? Вроде народ катает, не так чтоб очень много, но на Стадионе Юных Пионеров на Косыгина регулярно наблюдаю тусовку, и на ВВЦ и на Поклонке с ЦПКиО вроде тоже промелькивают на конусах, но чтоза снаряды, я не разбираюсь....
Создал, жду :)СОВЕТ! если ищите скейт , то разместите объяву в Барахолку и ждите.

Я уже потихоньку смиряюсь с мыслей, что на скейт уйдёт 10-12тыр, но перед покупкой хотелось бы попробовать.....Anatol писал(а):Слаломный скейт отличают подвески (спереди и сзади разные по типу). И по цене только простые слаломные подвески (б/у) с колесами стоят от 8т.р. и это без деки.
Отдельно подвеска мне погоды не сделает :( нужны все части....кстати у меня есть новый беннет. Могу продать за 2т.р.
Если хочешь приезжай 10 мая на тестовые соревы, сам все увидишь, будут скейты всех возможных комплектаций и ценовых уровней.AlxBalck писал(а):Я уже потихоньку смиряюсь с мыслей, что на скейт уйдёт 10-12тыр, но перед покупкой хотелось бы попробовать.....Anatol писал(а):Слаломный скейт отличают подвески (спереди и сзади разные по типу). И по цене только простые слаломные подвески (б/у) с колесами стоят от 8т.р. и это без деки.Отдельно подвеска мне погоды не сделает :( нужны все части....кстати у меня есть новый беннет. Могу продать за 2т.р.
Хотя если будут о отдельности все части -- то, вариант, спасибо, буду искать оставшиеся....
Что ещё нужно? задняя подвеска, дека, колёса, втулки оси? подшипники 608 у меня есть, что ещё и где искать?
Ок, думаю, можно в viewtopic.php?f=15&t=5194 писать :)Ты бы создал тему отдельную? А то эта про совместные покатушки)
А где они будут походить?, что-то тема не попадалась....Если хочешь приезжай 10 мая на тестовые соревы, сам все увидишь, будут скейты всех возможных комплектаций и ценовых уровней.
Тут смотри viewtopic.php?style=1&f=10&t=5007&start=120AlxBalck писал(а):А где они будут походить?, что-то тема не попадалась....