Миша, кому там знакомый ювелир криво отпиленный рандал до ума доводил?FRIDAY писал(а):двоешник! прогуливал уроки труда в школе!
Попробовать->купить, или сразу купить?
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Попробовать->купить, или сразу купить?
- FRIDAY
))))) это дело эстетикиau писал(а):Миша, кому там знакомый ювелир криво отпиленный рандал до ума доводил?FRIDAY писал(а):двоешник! прогуливал уроки труда в школе!![]()
рандал был отполирован и подчернен))) гламур!
-
Антон
Ждем на открытии сезона!Junior писал(а):решил прекратить флейм и заказать что было в начале поста :-) только с апдейтами по подшипникам и амортам.Tigra писал(а):привыкай![]()
еще дело до тренировок дойдет - и не такого наслушаешься)))
- Junior
Открытие не открытие, а в луже и около нее думаю часто буду бывать вечерами...Антон писал(а):Ждем на открытии сезона!
- svm_70
- Контактная информация:
человек, который про дремель знает, точно уменьшить вешалку сможет. хотя по началу можно и не на подпиленной погонять.Junior писал(а): Я как представил что полезу в шкаф, вешалки отпиливать..... Вооружившись дремелью или лобзиком. Брррр
- Tigra
- Контактная информация:
не зарекайсяJunior писал(а):Открытие не открытие, а в луже и около нее думаю часто буду бывать вечерами...Антон писал(а):Ждем на открытии сезона!
у меня ближе всего к дому поклонка, а каталась и на ПГ, и на ДП, и в лужниках, и на вднх - хорошо везде, но по своему)
-
easyArider
про сферики скромно умолчала? Андрей не обидится? ;)Tigra писал(а):вот моя дэка http://www.sk8kings.com/Merchant2/merch ... creen=PROD&
- Tigra
- Контактная информация:
а что ему обижаться, не девица жеeasyArider писал(а):про сферики скромно умолчала? Андрей не обидится? ;)Tigra писал(а):вот моя дэка http://www.sk8kings.com/Merchant2/merch ... creen=PROD&
все и так знают - как едет моя доска и что Ау к этому руку приложил и не раз
но новичку об этом пока рано думать, я на своей в первый месяц без сферика катала, вполне нормально)
главное чтоб доска на настройку сразу в нужные руки попала и больше ни-ни никому не передавалась
-
vandalzzz
а что за таинственная процедура обрезания излишков?
- FRIDAY
в смысле?vandalzzz писал(а):а что за таинственная процедура обрезания излишков?