Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
rigij писал(а):Там и в старом варианте с резьбой , вот только без паза
[ Post made via iPad ]
Чертежей и подробного описания изделия найти не получилось. А с фотокартинок непонятен замысел до конца был.
Пришлось создать вторую версию. Модернизированную.
фотокартинки мои) замена пяти шайб(сложно собирается конструкция) на одну втулку вери гут! Дырок с резьбой достаточно двух(центр и не центр).
мне друг делал основу из титана)) сверловщик, нарезая резьбу, высказал все ,что думает)
Вопрос знатокам, разборный ли механизм кантинга на 325 траках? Возможно ли его переставить с рабочего ботинка на сломанный?
Или фраза про развальцованные винты говорит о том, что этого сделать не получится?
если он такой же как на райклях СБ, то должно получиться
сначала попробовать ХОРОШИМ ключом вывернуть через силу (если там внутр 6гранник)
если не получится, то завернуть назад и удалить развальцовку бормашинкой с абразивной сферической головкой или зенковкой 120 град
я с райклей в результате снимал бормашинкой. зенковки такой не было тогда. но это были швейцарские боты. может из делюксов и вывернется просто ключом
Из своего опыта с 325ми понял, что изменять кантинг поставленный на фабрике не желательно. или очень аккуратно/вдумчиво и с полным разбором! Просто "ослабил, поправил, затянул" не прокатит(мой случай). Нежная гребенка там,очень.
Большое спасибо за выложенные инструкции и чертежи для изготовления алюминиевого кантинга. Я только начал учиться катать, но бывшие в употреблении ботинки меня подвели под самый конец сезона. Заменил кантинг на обоих разом. Делал вариант со втулкой, от пользователя MarseG.
К слову, винты на Deeluxe Track 225 пришлось подрезать: и на внешнем кантинге, и на внутреннем необходимы винты длиной чуть более 16 мм, а в исходном сообщении написано 20 и 25 мм.
Кантинг на трэк 325 разборный винт развальцован и посажен на фиксатор (аналогично сб-серии). Для разбора очень желательно хороший шестигранник. Если будет шестигранник мягкий - разобьет винт.