Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
au писал(а):Сделаны очень хорошо, но упаришься в них, Антоха.
Мне тоже надо будет перчи и комплект защиты купить.
Старые искатал.
Те локти 661, которые у меня были порвались после первого падения со скорости примерно в 1 км/ч, сейчас чтобы не слетали мне приходится затягивать липучкой, а это совсем плохая карма.
а есть статистика - какими местами бьешься при падении со скейта? я падал несколько раз, был только в роликовых наладонниках. колено один раз стесал слегка. думаю, что РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО надевать?
вот наладонники - обязательно. оба раза когда катался без них - падал больно на руки. еще есть дайнезовский верх полный, шорты, колени, шлем. что еще стоит одевать?
urik писал(а):а есть статистика - какими местами бьешься при падении со скейта? я падал несколько раз, был только в роликовых наладонниках. колено один раз стесал слегка. думаю, что РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО надевать?
вот наладонники - обязательно. оба раза когда катался без них - падал больно на руки. еще есть дайнезовский верх полный, шорты, колени, шлем. что еще стоит одевать?
ладонь-локоть-боковина переднего бедра
некоторые ещё головой любят приложиться
В прошлом сезоне падал несколько раз в основном падаю на руки, скольжу потом немного разворачивает = касаюсь локтем. Пока не купил налокотники пару раз стесывал локоть в одном и том же месте. Падания были на очень незначительной скорости.
urik писал(а):а есть статистика - какими местами бьешься при падении со скейта? я падал несколько раз, был только в роликовых наладонниках. колено один раз стесал слегка. думаю, что РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО надевать?
ладонь-локоть-боковина переднего бедра
некоторые ещё головой любят приложиться
Нет не любят!!! Нам и в прошлый раз не понравилось...