http://cozyproducts.com/energy-saving-heaters/cozy-feet
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
можно лепить не на подошву ноги, а аналогично сверху, эффект тот же, она ж по сути только пальцы греет в основном, но ничего не мнется и не сворачивается при всовывании ноги в ботинок, да и снизу мне например мешается, а сверху нетСтарикашка писал(а):Ну не знаю как у всех. У нас троих получилось. Ребенок сначала смял первую наклейку, поправила сама и все встало нормально.serg19 писал(а):а всегда с первого раза у всех получается?Старикашка писал(а): только те что ты написал... "аккуратно прилепить и всунуть ногу в ботинок чтобы наклейка не свернулась."
или начинаются пляски с бубном?
[ Post made via iPad ]
той доли, которая зеленое существо позволяет выделить на ублажение души....и телаСтарикашка писал(а):С машинами не так. Удобство автомобиля для тебя лично можно понять только поездив какое то время в нем.
Главное чтобы к автомобилю лежала душа ;-) и чтобы его стоимость и затраты на эксплуатацию были не выше определённой доли годового заработка. Вот и всё.
Вот это уже более годная цена ;-) на два сезона развнедельного катания без учета доставки и риска поломки.

Чтобы стельки нагрелись быстрее:Шомпол писал(а):Налепил сверху, грелка «аваланж», химическая, куплена в центробуви. Не мешается, но и толку нет. Под пальцами - мешается. Проще сходить погреться)))
[ Post made via Android ]
Не льсти себе - подойди ближе!ben писал(а): или не совсем стары еще.
на здоровье не экономят)))))kortez писал(а):мои 5 копеек.Сегодня попробовал наклейки. Греют хорошо, но всунуть ногу с наклейкой в носовой части ступни в ботинок UPZ оказалось очень сложно, одну ногу осилил, вторую не смог и наклеил на стельку валенка-работали.Очень намял ноги при катании с согревашкой , переклеил на свод стопы- греют, но опять намял стопу. в третий раз переклеивать не стал .Думаю можно было наклеить сверху на пальцы, но думаю стельки удобнее.
для чистоты эксперимента затратить 65 рублей можно, а вот затратить от 2х тысяч и понять что не можешь с ними ездить будет несколько обиднее.yana_angel писал(а):на здоровье не экономят)))))kortez писал(а):мои 5 копеек.Сегодня попробовал наклейки. Греют хорошо, но всунуть ногу с наклейкой в носовой части ступни в ботинок UPZ оказалось очень сложно, одну ногу осилил, вторую не смог и наклеил на стельку валенка-работали.Очень намял ноги при катании с согревашкой , переклеил на свод стопы- греют, но опять намял стопу. в третий раз переклеивать не стал .Думаю можно было наклеить сверху на пальцы, но думаю стельки удобнее.
а надо сразу и хорошее покупать))))kortez писал(а):для чистоты эксперимента затратить 65 рублей можно, а вот затратить от 2х тысяч и понять что не можешь с ними ездить будет несколько обиднее.yana_angel писал(а):на здоровье не экономят)))))kortez писал(а):мои 5 копеек.Сегодня попробовал наклейки. Греют хорошо, но всунуть ногу с наклейкой в носовой части ступни в ботинок UPZ оказалось очень сложно, одну ногу осилил, вторую не смог и наклеил на стельку валенка-работали.Очень намял ноги при катании с согревашкой , переклеил на свод стопы- греют, но опять намял стопу. в третий раз переклеивать не стал .Думаю можно было наклеить сверху на пальцы, но думаю стельки удобнее.
а чем плохи наклейки? Вон Старикашка говорит опыт положительный, я бы тоже пользовал, но вот не сраслось..yana_angel писал(а): а надо сразу и хорошее покупать))))
таких я еще не видел!kortez писал(а): для чистоты эксперимента затратить 65 рублей можно, а вот затратить от 2х тысяч и понять что не можешь с ними ездить будет несколько обиднее.
а провод в ботинке? история знает принцесс на горошине которым тросик интека через валенок мешал =)serg19 писал(а): а если стельку как у Яны, то он вообще внутри и не ощущается...ВООБЩЕ!
дать попробовать?TBX писал(а):а провод в ботинке? история знает принцесс на горошине которым тросик интека через валенок мешал =)serg19 писал(а): а если стельку как у Яны, то он вообще внутри и не ощущается...ВООБЩЕ!
не, спасибо... мне так, для расширения кругозора =)serg19 писал(а):дать попробовать?
купи уж себе ботинки по размеруTBX писал(а):да просто места свободного у людей в ботинках дофига, вот и пихают в них всякую гадость