накатался - в плане реально накатался на дуале. две недели в горах, он мне надоел. универсальностью, надежностью. понял, что расти на нем - не получится, уж очень прощающая доска.Jazzz писал(а):Эээээ... Не понял: "накатался" в плане "спасибо, больше не хочу"?
С моей точки зренния доска должна быть маневренной, на ней должно бытьлегко перепрыгом поменять направление, елозить хвостом на узких трубообразных спусках с толпой народа, когда все валят в конце дня вниз, спортсмены, бабушки и дети...
На 175 сворде мне это было делать сложно. Ему нужно пространство для маневра. С элимом, как я помню, такого не было.
У меня с провозом проблем 0, я и так 175 сворд вожу. А это все, похоже, в нагрузку пойдет ;))
Еще вопрос - коли в тебе 100кило, то и размер ноги большой. Ты взял 166W, или обычный 165? Чем, кроме ширины, отличается модификация W?
У меня нога 44...
перепрыгом направление на нем меняется. правда он при этом болтается как гавно в проруби, но ехать это не мешает совершенно. а на узких (реально узких) и крутых трассах я и на короткой доске сцу немного, поэтому на дуале я туда не ездил :)
ботинки у меня 10.5 элим 165 (написано на нем 166), не вайд. я хотел вайд, он на 1см шире, но не было в наличии. не вайд в талии что-то вроде 250мм, я на досках с такой талией катал и проблем особых не имел - поэтому купил узкий. у жены еще 161й есть элим, но я его не катал.