Ничего страшного, пиши. Мне гарантии не нужны.Cтудент писал(а):Остальные предложения менее надежны и совсем без гарантий.Старикашка писал(а):Ты пиши сразу весь список предложений, я каждое обдумаю.
[ Post made via Android ]
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Ничего страшного, пиши. Мне гарантии не нужны.Cтудент писал(а):Остальные предложения менее надежны и совсем без гарантий.Старикашка писал(а):Ты пиши сразу весь список предложений, я каждое обдумаю.

А на предложения обратная связь будет?Старикашка писал(а):Ничего страшного, пиши. Мне гарантии не нужны.Cтудент писал(а):Остальные предложения менее надежны и совсем без гарантий.Старикашка писал(а):Ты пиши сразу весь список предложений, я каждое обдумаю.
[ Post made via iPad ]

Более конкретно . F2 CNC представлены в бордшопах и на курортах . Даже 400 евро, а не 20 штук в рублях, дорого . И кот вмешке . Отзывы по ним мало и, м-м, как бы помягче, не очень ю. Малость представлены, но не востребованныserg19 писал(а):покупал Катеки год назад в Зельдене в Спортримле вместо своих с лопнувшей дужкой - дужки не было, а катеки былиFischermann писал(а): И катеки, еще больший повод для размышлений, ими не торгуют в зоне шенгена, если найдешь где, скинь ссылочку .

Чтобв заказать катеки : нужно купить в Отцталь-Арена . Или купить здесь, явки/пароли не указываюСтарикашка писал(а):Тебе онлайн магазины нужны? Про обычный магаз Сергей написал уже.
В зёльдене есть магазин спортримл. Там где большой ассортимент жесткой снаряги. Тебе адрес нужен или что?
[ Post made via iPad ]

ни фига не понял, зачем повторять то что написано выше?Fischermann писал(а):Чтобв заказать катеки : нужно купить в Отцталь-Арена . Или купить здесь, явки/пароли не указываюСтарикашка писал(а):Тебе онлайн магазины нужны? Про обычный магаз Сергей написал уже.
В зёльдене есть магазин спортримл. Там где большой ассортимент жесткой снаряги. Тебе адрес нужен или что?
[ Post made via iPad ].
Флудить и пикироваться не интересно, ага .
- Далее не отписываю, перехожу в личку .
не вышел у Френка каменный цветок?Fischermann писал(а):Малость представлены, но не востребованны. Также как и дозки от Ф2 Прото
Ты меня спрашиваешь? Да он просто упёртый какой-то ;-) Вбил себе в голову что катеки в европе настолько непопулярны, что их даже купить там нельзя.serg19 писал(а): ни фига не понял, зачем повторять то что написано выше?катеки в Европе продаются там, где жесткое популярно и в большом ассортименте представлено.
Популярность штука относительная. Подавляющее большинство катается на F2, потом скопом идут тренчдиггеры, катеки, фиокка, старые бёртоны и прочая.au писал(а):А на самом деле популярны? :)
Если посмотреть, как катает Европа, они там в принципе не нужны.

Если у бабушки был бы... ;-))))) Интеки Ф2 тоже достаточно жёсткие, смысл переплачивать?RS1971 писал(а):Тоесть если CNC брать с интеком то это будет катек?!
[ Post made via iPad ]
Вот поэтому и спрашиваю, катеки есть у меня.Старикашка писал(а):Если у бабушки был бы... ;-))))) Интеки Ф2 тоже достаточно жёсткие, смысл переплачивать?RS1971 писал(а):Тоесть если CNC брать с интеком то это будет катек?!
[ Post made via iPad ]
Катек в штатах 350 долларов, ну доставка в 100 обойдётся весьма вероятно. Всё равно дешевле чем CNC

Я когда в канте F2 Titanium покупал стояли CNC за 10 т с копейками, крутил вертел и взял пласик.Старикашка писал(а):Думал поменять?
Катек хорошие крепы, если их не насиловать бубликами и не гнуть ногами вправо-влево. А CNC реальное гуано, по качеству изготовления в подмётки не годится ни одним металлическим крепам.
[ Post made via iPad ]