Страница 3 из 5
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 13:51
ben
В очередной раз охреневаю от ......
Практически два сезона от катал в палау-хард, ни каких проблем, абсолютно, целы и невредимы, пекся сам,
от катаю и третий даже не сомневаюсь в этом. До этого были тоже палау-хард и тоже два года, положил вместе с ботами их про запас, еще послужат.
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 13:51
untied
Да вроде все понятно: две пары палау хард скукожились. Палау "не-хард" (хотелось бы уточнить модель) запекались два раза и не скукожились.
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 13:53
realpowder
Старикашка писал(а):realpowder писал(а): может быть))) я тож в начале поржал сквозь слезы))), если бы не было третей пары палау(не хард) я бы согласился с твоим утверждением))
:-) я не совсем понял что произошло - три пары подряд косяк, или две пары скосожопились, а одна нет?
Фотографии то есть? А то как то на буквах нихрена не понятно что там у вас стряслось.
Я по старинному лёшиному рецепту запекаю.
[ Post made via iPad ] 
Давай я тебе одну пару лично покажу, доставать фоткать и потом убирать-мне самолюбие не позволяет, а вот притаранить дабы пальцами помять, сравнить че да как, я могу лично, если у тебя будет интерес канешна.
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 13:54
realpowder
untied писал(а):Да вроде все понятно: две пары палау хард скукожились. Палау "не-хард" (хотелось бы уточнить модель) запекались два раза и не скукожились.
бинго!
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 13:55
realpowder
ben писал(а):В очередной раз охреневаю от ......
Практически два сезона от катал в палау-хард, ни каких проблем, абсолютно, целы и невредимы, пекся сам,
от катаю и третий даже не сомневаюсь в этом. До этого были тоже палау-хард и тоже два года, положил вместе с ботами их про запас, еще послужат.
Ну всяк бывает)))гыыыы

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 14:02
ben
realpowder писал(а): ...доставать фоткать и потом убирать-мне самолюбие не позволяет...
о как, а волну гнать значит позволяет. Может спросить для начала у тех кто катает в палау-хард, было такое у кого или нет, а уже потом кидаться
обвинениями.
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 14:03
Старикашка
ben писал(а):В очередной раз охреневаю от ......
Практически два сезона от катал в палау-хард, ни каких проблем, абсолютно, целы и невредимы, пекся сам,
от катаю и третий даже не сомневаюсь в этом. До этого были тоже палау-хард и тоже два года, положил вместе с ботами их про запас, еще послужат.
Жень, тут всё просто. Выглядит так, как будто поляна с внутренниками это какбэ лакомый кусочек рынка товаров для жёстких. Хотя на самом деле это копейки, но и копейки в хозяйстве не являются лишними.
Вот поэтому один успешно притворяется дурачком, цитирует владовский отзыв и вдруг весь в белом появляется борян и говорит - ёпа, посоны, всё правда. Вах-вах, пойду куплю себе интуишены, говорит притворяющийся дурачком.
Вот и всё. Вобщем даже отговаривать не хочется. Могу ошибаться ;-)
Те, кто пробовали внутренники палау знают про их качество и отличные потребительские свойства. У меня валенок на задней ноге отработал 3 сезона и порвался на ахилле, на передней ноге жив уже 4й сезон и не разбит до сих пор.
Наверное я мало катаюсь и сплю на доске ;-)
Борис, конечно есть интерес. Но лучше фотками. Сложного ничего нет, фотнул и на мыло.
[ Post made via iPad ] 
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 14:05
ben
realpowder писал(а):Ну всяк бывает)))гыыыы

я бы отнес это к твоему случаю.
Андрей, я то как раз все понимаю, и согласен с тобой на все сто.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 14:06
realpowder
Старикашка писал(а):ben писал(а):В очередной раз охреневаю от ......
Практически два сезона от катал в палау-хард, ни каких проблем, абсолютно, целы и невредимы, пекся сам,
от катаю и третий даже не сомневаюсь в этом. До этого были тоже палау-хард и тоже два года, положил вместе с ботами их про запас, еще послужат.
Жень, тут всё просто. Выглядит так, как будто поляна с внутренниками это какбэ лакомый кусочек рынка товаров для жёстких. Хотя на самом деле это копейки, но и копейки в хозяйстве не являются лишними.
Вот поэтому один успешно притворяется дурачком, цитирует владовский отзыв и вдруг весь в белом появляется борян и говорит - ёпа, посоны, всё правда. Вах-вах, пойду куплю себе интуишены, говорит притворяющийся дурачком.
Вот и всё. Вобщем даже отговаривать не хочется. Могу ошибаться ;-)
Те, кто пробовали внутренники палау знают про их качество и отличные потребительские свойства. У меня валенок на задней ноге отработал 3 сезона и порвался на ахилле, на передней ноге жив уже 4й сезон и не разбит до сих пор.
Наверное я мало катаюсь и сплю на доске ;-)
Борис, конечно есть интерес. Но лучше фотками. Сложного ничего нет, фотнул и на мыло.
[ Post made via iPad ] 
ну хозяин барин, я свое предложение озвучил, ты свое.
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 14:10
realpowder
ben писал(а):realpowder писал(а):Ну всяк бывает)))гыыыы

я бы отнес это к твоему случаю.
Андрей, я то как раз все понимаю, и согласен с тобой на все сто.

вероятно, просто случается всякое, со мной и моими палау такое.
ОК.
Если детально: мои палау -говно.
Про ваши не знаю...
ПЫ.СЫ. допускаю, что просто вы и ваши палау в чем то другие, и от этого у вас с палау получилось все замечательно)))
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 14:11
untied
Старикашка писал(а):Вот поэтому один успешно притворяется дурачком, цитирует владовский отзыв и вдруг весь в белом появляется борян и говорит - ёпа, посоны, всё правда. Вах-вах, пойду куплю себе интуишены, говорит притворяющийся дурачком.
Дурачок это ты. И параноик.
Ни к Владу, ни к
realpowder-у я отношения не имею. Коммерческого интереса не имею (ни в плане внутренников, ни в плане жесткого сноуборда в принципе).
Меня интересует банальный вопрос, во что запекаться.
А вам, батенька, пора лечиться электричеством.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 14:13
ben
Уважаемые карверы у кого были траблы с палау, интересуют любые случаи?
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 14:20
realpowder
untied писал(а):Старикашка писал(а):Вот поэтому один успешно притворяется дурачком, цитирует владовский отзыв и вдруг весь в белом появляется борян и говорит - ёпа, посоны, всё правда. Вах-вах, пойду куплю себе интуишены, говорит притворяющийся дурачком.
Дурачок это ты. И параноик.
Ни к Владу, ни к
realpowder-у я отношения не имею. Коммерческого интереса не имею (ни в плане внутренников, ни в плане жесткого сноуборда в принципе).
Меня интересует банальный вопрос, во что запекаться.
А вам, батенька, пора лечиться электричеством.

У него манера общения такая, не обращай внимание. Лечить крокодила у стоматолога-крокодил умрет как вид)))
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 14:23
realpowder
Старикашка писал(а):ben писал(а):В очередной раз охреневаю от ......
Практически два сезона от катал в палау-хард, ни каких проблем, абсолютно, целы и невредимы, пекся сам,
от катаю и третий даже не сомневаюсь в этом. До этого были тоже палау-хард и тоже два года, положил вместе с ботами их про запас, еще послужат.
Жень, тут всё просто. Выглядит так, как будто поляна с внутренниками это какбэ лакомый кусочек рынка товаров для жёстких. Хотя на самом деле это копейки, но и копейки в хозяйстве не являются лишними.
Вот поэтому один успешно притворяется дурачком, цитирует владовский отзыв и вдруг весь в белом появляется борян и говорит - ёпа, посоны, всё правда. Вах-вах, пойду куплю себе интуишены, говорит притворяющийся дурачком.
Вот и всё. Вобщем даже отговаривать не хочется. Могу ошибаться ;-)
Те, кто пробовали внутренники палау знают про их качество и отличные потребительские свойства. У меня валенок на задней ноге отработал 3 сезона и порвался на ахилле, на передней ноге жив уже 4й сезон и не разбит до сих пор.
Наверное я мало катаюсь и сплю на доске ;-)
Борис, конечно есть интерес. Но лучше фотками. Сложного ничего нет, фотнул и на мыло.
[ Post made via iPad ] 
Очень интересно наблюдать за тобой, особенно как ты делаешь предположения и выводы беря факты из воздуха и надувая большие мыльные пузыри)))
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 15:03
realpowder
Кстати, коллеги, поделитесь плиз по трабалам-постзапекания(если такие случались) по другим внутренникам палау, и по внутренникам (термоформуемым) других производителей. ради статистики, на всякий случай.
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 15:12
Старикашка
untied писал(а): Дурачок это ты. И параноик.
Ни к Владу, ни к
realpowder-у я отношения не имею. Коммерческого интереса не имею (ни в плане внутренников, ни в плане жесткого сноуборда в принципе).
Меня интересует банальный вопрос, во что запекаться.
А вам, батенька, пора лечиться электричеством.

Да ладно, ладно :-) зачем отмазываться то сразу? Всё равно ты не сможешь этого доказать.
То как тебя воспринимают другие люди зависит, в том числе и от тебя. Даже в основном от тебя. Ну так получилось, что у меня сложилось на твой счёт такое мнение. Твоё мнение обо мне тоже результат моей деятельности и пусть оно таким и остаётся.
realpowder писал(а):
Очень интересно наблюдать за тобой, особенно как ты делаешь предположения и выводы беря факты из воздуха и надувая большие мыльные пузыри)))
Ну я же не Бог и не могу знать всего, поэтому я складываю предположения в картинку так, как я это вижу. А является это пузырями или нет покажет время.
[ Post made via iPad ] 
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 20:25
easyArider
а райклевский валенок из 225 - снаружи черный + сверху светло-серый, внутри темно-синий - хороший такой валенок, жесткий - какому нынешнему палау соответствует? задний через 3-4 года сломался пополам. а передний жив-здоров. было в них оооч удобно и тепло
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 20:37
au
Боря, кстати, а какого размера был скукожившийся валенок, какая длина стопы и размер мыльницы?
[ Post made via Android ] 
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 20:42
realpowder
au писал(а):Боря, кстати, а какого размера был скукожившийся валенок, какая длина стопы и размер мыльницы?
[ Post made via Android ] 
Всетаки придется лезть за коробкой. Пять минут- выложу детали. Мне тож не безразлично и интересно почему у всех все круто а у меня как написал
[ Post made via iPhone ] 
Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам
Добавлено: 25 фев 2013, 20:44
andaniel
au писал(а):Боря, кстати, а какого размера был скукожившийся валенок, какая длина стопы и размер мыльницы?
[ Post made via Android ] 
я вот тож подумал, что там опять эксперименты в запекинии в -5 ))))