SG/ЗиГимания -:)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- P@ve1
- Контактная информация:
Re: SG/ЗиГимания -:)
Что то я не понял - зачем он в свободном катании бракажит? O_o
Ножки прокачивает?
Ножки прокачивает?
- SveshnickoFF
свободное катание - чо хочу, то и ворочу- стайл
-
Fischermann
P@ve1 писал(а):Что то я не понял - зачем он в свободном катании бракажит? O_o
Ножки прокачивает?
- Zemely
- Контактная информация:
Также как в свободном катании тормозить делать одни укладки, когда уклон скорости и так малые.P@ve1 писал(а):Что то я не понял - зачем он в свободном катании бракажит? O_o
з.ы. ЕС/евро не предполагает одни укладки, и тем более езду только укладками
- P@ve1
- Контактная информация:
Ну визуально скорости и скилла у чувака явно достаточно, чтобы не делать это иначе как умышленно.Zemely писал(а):P@ve1 писал(а): Также как в свободном катании тормозить делать одни укладки, когда уклон скорости и так малые.
-
andaniel
Чувак работает на картинку. При срыве доски с канта выплёвывается фонтан снега, который визуально для обывателя выглядит "ОХТЫЖНИФИГАСЕБЕ". Видос исключительно рекламный и именно такой эффект и должен производить.P@ve1 писал(а):Что то я не понял - зачем он в свободном катании бракажит? O_o
Ножки прокачивает?
- Атомный Иван
Да это самый обычный рейсовый поворот. Он просто ставит доску на траекторию носом вниз. Видно же, что он не закрывает дуги. Ну плюс скорость таким образом контролирует.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Fischermann
- SveshnickoFF
вопрос про избыточность большинства демонстрируемых на карвинговых видео элементов поднимался не раз. для картиночки и слоумо - хорошоу. для собственного фана- вполне.
если хоццо обосновать такой способ перемещения по склону каким-то разумным способом - вряд ли выйдет. Это я про бракаж на плоском поле без вешек) ну и не только про него
если хоццо обосновать такой способ перемещения по склону каким-то разумным способом - вряд ли выйдет. Это я про бракаж на плоском поле без вешек) ну и не только про него
-
andaniel
таки в исполнении Зиги в рекламном ролике корейцев вполне видно, как райдер придумывает сам себе препятствия (езда в сторону) и преодолевает их (браккаж) при этом выдавая красивую картинку.
- serg19
Сине - зеленые штаны - зачёт!Fischermann писал(а):
бэк - такоооой мощный
мечта )
- serg19
P@ve1 писал(а):Что то я не понял - зачем он в свободном катании бракажит? O_o
Ножки прокачивает?
прёт его от этого
тащится от своего скилла )))
ну и выглядит в его исполнении просто феерично
-
Frozzen
в этом случае это делаеца уже на инстинктах, т.е. абсолютно не ЗАДУМЫВАЯСЬ.P@ve1 писал(а):Ну визуально скорости и скилла у чувака явно достаточно, чтобы не делать это иначе как умышленно.Zemely писал(а):P@ve1 писал(а): Также как в свободном катании тормозить делать одни укладки, когда уклон скорости и так малые.
так входить в поворот стабильнее вне зависимости от скорости и покрытия.
- P@ve1
- Контактная информация:
Спасибо. Оч интересная и совсем не очевидная для не спортсмена информация.Frozzen писал(а): в этом случае это делаеца уже на инстинктах, т.е. абсолютно не ЗАДУМЫВАЯСЬ.
так входить в поворот стабильнее вне зависимости от скорости и покрытия.
PS
Чувак в зеленых штанах и синей куртке конечно нереально жжёт.
И очень понравилось, как сделано видео. Идеальный баланс между динамикой и замедленными выборочными сценами с эффектами.
Вот у Доктора ИМХО этой динамики чуть чуть не хватает (на мой нубский вкус). А тут просто супер. Хотя конечно же и его работы мне невероятно нравятся.