Софт
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
zverek
- Контактная информация:
Re: Софт
САШКА со своей группой прошлую неделю в Сорочанах катали, может и на эту задержатся. Маринкин Сашка все время в сорочанах - можно посмотреть и даже не молчать)))Tigra писал(а):ааа... и еще..
мне бы интересно на учеников этой школы посмотреть)
я серьезно! есть видео? обещаю молчать)
- au
- Контактная информация:
Так пусть уже определится, крутить плечами в высокой стойке или нет, а то на видео через раз получается :) Забывает, видимо.Маришка писал(а):да, он готов выслушать всё и всех... уже привык :)
Ну и укладки: фронт попой кверху, в скрюченном положении(буквой Г), а бэк - вообще спиной к склону. Он же этому учит, и ученики потом так же коряво по кальке исполняют.
Зачем?
Про то, что скорости нет и укладки в виде запятых получаются, я пока молчу.
В общем, "инструктор", научи себя сам!
[ Post made via Android ]

-
easyArider
Александров больше одного. не надо их путать ;)
- Zemely
- Контактная информация:
парочку видел. но началу сезона судить тяжело, но было впечатление что до школы лучше было.Tigra писал(а):ааа... и еще..

-
mikhalych
- Контактная информация:
Последние года два на Биг Вуде резко возросло число мягких карверов. Очень многие едут чисто, без сбросов в высокой стойке. Пузом по склону не видел ни разу, зато все тусят на второй очереди и катают её вполне уверенно. Но как-то не то все это... Кстати, новый черняк на БВ должен получиться труЕС. Метров 800-1000 постоянного уклона градусов под 30, ширина ни чем не ограничена, только бы подготовили как надо.
- vit
а на какой доске - узкой или широкой для ес?Zeppelin писал(а):склона на 2 видео для жесткой доски был бы почти идеален.
свежего мягкого снежку немного нанесло метелью. можно поиграть с этими кочками, можно разрезать.
вчера в яхроме, хотел пару советов получить :)Zeppelin писал(а): ты с кем катался, поименно огласи, кто исчезает в 12 :) за всех жестких говорить - смешно.
- vit
я так понимаю на мягком вообще сложно вытянуться - боты мешают и радиус маленький.Zeppelin писал(а):а есть фото, где он красиво это делает без гамака и акваланга?vit писал(а):Это инструктор фанкарва Макс делает укладку в свитче обрезанным хвостом вперед
на фотке уродство какое-то.
ну и в свиче... учить регуляров надо же как-то
- Tigra
- Контактная информация:
ах, вот ты о чемvit писал(а):вчера в яхроме, хотел пару советов получить :)Zeppelin писал(а): ты с кем катался, поименно огласи, кто исчезает в 12 :) за всех жестких говорить - смешно.
сейчас сама катаю в подмосковье 2 часа - не могу больше заставить себя и дело не в состоянии склона, мне скучно
с трубой в этом сезоне такая же песня - хватило на 1.5 часа
в горах - другое дело
- Tigra
- Контактная информация:
все мы когда-то с чего-то начиналиvit писал(а):а еще лучше посмотреть как люди катали до школы, метя хвостами, и как после - на кантах.Tigra писал(а):ааа... и еще..
я ж конкретики прошу, а тут только слова)
- Tigra
- Контактная информация:
Мариша, после НГ праздников я надеюсь встретиться в Соро)))Маришка писал(а):да, он готов выслушать всё и всех... уже привык :) Наташ а тебе будет особенно рад )))zverek писал(а):... Маринкин Сашка все время в сорочанах - можно посмотреть и даже не молчать)))
Сашке привет, буду тож рада! А на Ежовую вы планируете в феврале?
- rigij
на уральском видео парень едет на мягком борде без запятых, и вытягиваясь.не знаю на сколько разная у них снаряга.
а на первых видео присоединюсь к тигр : " ну как то глаз режет!!!" далеко это от привычных нам укладок.
а на первых видео присоединюсь к тигр : " ну как то глаз режет!!!" далеко это от привычных нам укладок.
- au
- Контактная информация:
Прошу прощения :) Я про главного героя этой темы.Маришка писал(а):Андрей, моя цитата относится к моему мужу Сашке (из Дмитрова), который спокойно катает в Соро и никому не навязывает то, что ему нравится делать.

- Tigra
- Контактная информация:
жаль(Маришка писал(а):Наташ, отписывайся когда будешь собираться катать, чтоб я запланировала прогулять работу ))
на Ежовую у нас не получается попасть... будем мучать местные пупыри )))
в Соро я только в какой-нибудь из выходных с утра, тож работа, прогулять не удасться(((