в этом году были люди с вешками и трассойIRISH писал(а):добрый день! а не будет ли случайно группы с вешками и трассой?
следуещем.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
в этом году были люди с вешками и трассойIRISH писал(а):добрый день! а не будет ли случайно группы с вешками и трассой?
я тоже высказываю большое ЗА!!! трассу) попробовала в трубе чуть-чуть гигант - понравилось) но после 4-ой вешки поняла, что нужно съезжать, скорость маманегорюй)))yana_angel писал(а):Насчет группы не знаю... Надо у замороженного спросить! Но желающие будут...IRISH писал(а):добрый день! а не будет ли случайно группы с вешками и трассой?
аналогичноshrt писал(а):Отличные новости :)
Как и в прошлом году настроен на двухместный эконом-класса, это вроде был 3ий корпус.
Если кто из прошлогодних собирается поселиться там же и нужен сосед по номеру - я с вами :)
Приходи в гости - мыться.Sirin писал(а):аналогичноshrt писал(а):Как и в прошлом году настроен на двухместный эконом-класса, это вроде был 3ий корпус.
счас с такой рекламой весь третий корпус к вам сбежится))) а там одни мужукиgdv1969 писал(а): Приходи в гости - мыться.
есть. но только в экономеSeda писал(а):Приятное известие! Я тоже хочу поехать. Отпуск уже забронировала, осталась гостиница и перелет.
Девушки, а есть такие, кто готов жить вдвоем в двухместном номере, но еще без соседки? Давайте объединяться.
Еще прочитала, что там трасса будет. Хотелось бы узнать, она для всех желающих? И будет ли там инструктор?
практика показала что когда лыжник выходит на склон-жесткий в сетке! :) выдержит ли твой друг человек 100 жестких? :)Eug писал(а):Интересно, а друга - лыжника на горку за компанию пустят?

я в этот раз буду одна жить! Напиши маше, которая bonnymary. Тут ее не видела, но посмотри на оnboard. Она может поедетSeda писал(а):Приятное известие! Я тоже хочу поехать. Отпуск уже забронировала, осталась гостиница и перелет.
Девушки, а есть такие, кто готов жить вдвоем в двухместном номере, но еще без соседки? Давайте объединяться.
Еще прочитала, что там трасса будет. Хотелось бы узнать, она для всех желающих? И будет ли там инструктор?

Женя, хочешь я со своим тренером поговорю? Если у него не будет соревнований у детей-может и поедет. Rey, видел его тренировке на ежовой в том году... Говорит понравилось как вел. Что скажешь?ben писал(а):трасса будет а вот инструктор, не обещаю, но попробую поискать.

Я видимо должен принести извинения за легкое несоответствие предварительного анонса с реальностью.shrt писал(а):Отличные новости :)
Как и в прошлом году настроен на двухместный эконом-класса, это вроде был 3ий корпус.
Постановкой трассы и постановкой техники прохождения трассы будет заниматься Сергей Загородских.ben писал(а):трасса будет а вот инструктор, не обещаю, но попробую поискать.
отлично. Самое главное чтоб была жертва :) а на месте разберемся...админ Ежовая писал(а):Постановкой трассы и постановкой техники прохождения трассы будет заниматься Сергей Загородских.ben писал(а):трасса будет а вот инструктор, не обещаю, но попробую поискать.
В прошлом Сергей чемпион России (г/л).
В настоящем тренер.
Результаты (пример): Дочь Алена Загородских (это уже результат!))), член сборной России, призер (вкл. первые места) этапов кубка России, в прошлом сезоне входила в десятку на кубке Европы (SL GS.)
P.S. Надеюсь Жени (Ben, Rey) могут прокоментировать

Т.е. пункт "5500р. - проживание в двухместном номере эконом-класса (сан.узлы на этаже), завтраки, скипасс, бесплатный трансфер;" рассматривать уже не имеет смысла, так как его попросту не будет? :)админ Ежовая писал(а): Я видимо должен принести извинения за легкое несоответствие предварительного анонса с реальностью.
Мы коварно затеяли реконструкцию 3-го корпуса и "эконом- класс" ликвидирован как класс.
То есть номера онли "стандарты".
Увы, да.shrt писал(а):Т.е. пункт "5500р. - проживание в двухместном номере эконом-класса (сан.узлы на этаже), завтраки, скипасс, бесплатный трансфер;" рассматривать уже не имеет смысла, так как его попросту не будет? :)админ Ежовая писал(а): Я видимо должен принести извинения за легкое несоответствие предварительного анонса с реальностью.
Мы коварно затеяли реконструкцию 3-го корпуса и "эконом- класс" ликвидирован как класс.
так не поместятся же все.админ Ежовая писал(а):Увы, да.shrt писал(а):Т.е. пункт "5500р. - проживание в двухместном номере эконом-класса (сан.узлы на этаже), завтраки, скипасс, бесплатный трансфер;" рассматривать уже не имеет смысла, так как его попросту не будет? :)админ Ежовая писал(а): Я видимо должен принести извинения за легкое несоответствие предварительного анонса с реальностью.