Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Уважаемые бандиты извените за безпокойства ,вам подтвердили позвонив или на почту и долго ли эдали?
[ Post made via Android ]
Заявлялся сразу на е-мейл, сразу после анонса. Ответили сегодня в 17.59 также на почту, прислали счета. з.ы. ажиотаж так сказать - не стоит беспокоиться.
ну да, ну да, слово "ажиотаж" не вяжется с "не стоит беспокоиться"
И подтвержденный неподтвержденного не разумеет
Заявки рассматриваются в порядке поступления, начиная с первых. Так было раньше.
Даже если не попадаете в 110 - вас заносят в лист ожидания. Не мало кто отказывается. з.ы. все ответы обычно мне приходили с 10 до 14 или после 18 часов, в зависимости от дня.
- 12:00-16:00 — дни обучения на склоне – групповые занятия в рамках мастер-классов у шести инструкторов;
- 16:00-17:00 — свободное катание;
- 19:00-20:00 — разбор полётов в группах на компьютерах за чаем.
Нынче сократили образовательную программу в угоду "свободному катанию"?
Было 4 учебных дня, свободное катание в день соревнований
au писал(а):
11-14 февраля:
- 12:00-16:00 — дни обучения на склоне – групповые занятия в рамках мастер-классов у шести инструкторов;
теперь 3 учебных, для несоревнующихся - два свободных дня катания по окончании обучения
Нынче сократили образовательную программу в угоду "свободному катанию"?
Было 4 учебных дня, свободное катание в день соревнований
au писал(а):
11-14 февраля:
теперь 3 учебных, для несоревнующихся - два свободных дня катания по окончании обучения
Да. Просил место в двухместном, оказалось, что уже нет свободных.
Попал в 3-местный с Костей - Qazer и Антоном - Zemely
Удивительно как быстро разлетелись "пирожки"
После 30 заявившихся здесь уже оказалось, что нет 110 мест. Видать, есть множество других путей сбыта мест на слёт.
Да. Просил место в двухместном, оказалось, что уже нет свободных.
Попал в 3-местный с Костей - Qazer и Антоном - Zemely
Удивительно как быстро разлетелись "пирожки"
После 30 заявившихся здесь уже оказалось, что нет 110 мест. Видать, есть множество других путей сбыта мест на слёт.
А какой у вас корпус? По знакомым, сарафанное радио :)
bbway писал(а):Мне бронь подтвердил Игорь. Только я не понял, какой номер :-) но это неважно, главное что еду
Номер видно в счёте.
Кстати, традиционно, при открывании счёта в экселе, он ругается на содержимое, которое невозможно прочитать, и предлагает исправить. Пугаться не надо, надо соглашаться
gdv1969 писал(а):
Кстати, традиционно, при открывании счёта в экселе, он ругается на содержимое, которое невозможно прочитать, и предлагает исправить. Пугаться не надо, надо соглашаться
Доброго утра!
Ага, ексель ругался. Я со всем в счете был согласен :)
Номер 103
gdv1969 писал(а):Удивительно как быстро разлетелись "пирожки"
Просто умные люди пишут не здесь, а сразу отправляют заявку Игорю... )))
А я вот в это число умных не попала и пирожков мне не досталось... ну да всё к лучшему, наверное...