[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Второй раз нарываюсь в просторах "тырнета" на наш ролик!au писал(а):Кто-нибудь общается с этими ребятами? Пригласите их к нам на форум, может они адекватнее Сашки окажутся.
[ Post made via iPad ]
Андрея в Питере точно не найдете он в Финке, со школой. Александр, да перебрался в Москву........все остальные живут ТУТ на BigWood....Андрей тоже на %98 коренной северянин стал.kinemur писал(а):На Б.В. они к марту/апрелю приезжают. Могу сказать. Но Андрея наверное в Питере раньше найдут.
Все верно (почти)...Андрей, Александр, третий товарищ Константин (Слава))) (жалко ещё одного не было, работал) девушки: Яна, Наталья, Татьяна (не хотела в кино сниматься, не очень заметна)......а в остальном все верно, катаем в свое удовольствие, да и "ролик" получился спонтанно, снимали для себя, чтобы долгим летом будоражить себя и с не терпением ждать ЗИМЫ!!!!ankoss писал(а):все верно катали на майские на склонах , Андрей Касеян , Сашка Бубнов ( сейчас в москве живет ) , третий товаришь вроде Слава , девушки в ролике тоже хорошо едут и получают удовольствие от катания не по книжкам раскахам наставлениям великих корифеев этого ресурса , а просто для себя и в удовольствие .
паренй знаю много лет и периодически сталкиваемся на склонах . всегда рад им как и они мне и вметсе освершить пару другую спусков с горки всегда рад .

Да снегу добавилось прилично, что собственно не мешает нашему "любимому" фину Олли.....портить склоны!!!mikhalych писал(а):Раскажи чего там с горой, снегу насыпало, новые склоны работают или их хотябы готовят, ратрачат нормально или опять по утрам?
[ Post made via Android ]
archifoxx писал(а):Вроде москали..
лично не знаком
Баян, внизу первой страницы было уже.Fischermann писал(а):Мимо чуть не прошел 13-минутный трейлер с "карвить на мяхком"![]()
P@ve1 писал(а):Баян, внизу первой страницы было уже.Fischermann писал(а):Мимо чуть не прошел 13-минутный трейлер с "карвить на мяхком"![]()
Еще одно шикарное видео нового сезона из кировска)archifoxx писал(а):Вроде москали..
лично не знаком
P@ve1 писал(а):
Видео нового сезона из кировска)
В самом конце крохотный фрагмент со мной есть)))