Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
realpowder писал(а):Хорошо, но на последок: кино хорошее, но почему вырезали самовар с плюшками и хоровод вокруг костра из сноубордов?
"ещё не вечер..." Борис ))
Как мне кажется, эта, более полная режиссерская версия с хороводом вокруг костра, сделала бы восприятие картины , как бы это сказть... более законченной, что ли ...
Да и отражение в самоваре позволит оживить картинку, добавив аутенчтиной самобытности, что с таким набором материалов можно смело участвовать в конкурсе на отбор картин на международные кинофестивали фестивали не игрового кино, а уж на заставке перед показом конкурсных фильмов на российских кинофестивалях, в таком виде: с самоваром и костром-этому ролику самое место, только звуковой ряд поменяйте на стаса михайлова.
Маришка писал(а):Борь, видео склеино с целью создания хорошего настроения перед зимним сезоном, видимо на тебя оно подействовало как-то подругому
Ну то есть мы не увидим паистине шедевра претендующего на тень на стройном торсе оскара от пальмовой ветви?
Жаль...
Замечательная работа,ящитаю, поднялось все, и настроение тоже! Лучший афродизиак)) спасибо!
Маришка, видео супер!! музыка вообще ахххх.. Хорошо что холодно уже, чуть-чуть осталось до зимы.
Только я не поняла, зачем к твоему фильму прилепили эти страницы всякой фигни остроумных сообщений..
serg19 писал(а):Мариш, а что за музыка использована, не могу вспомнить точно?
вот этот музон : Scorpions - When You Came Into My Life
Серёг, ржунимагу..... ты зачем мои цитаты из видоса местами переставил
не ..ну интересно же кто, что? что, кто? и зачем, почему?
П.с.
я переставил только последнюю цитату
ну пусть будет так... "скоро все повторится..." "они придут...." и "будут портить...."
я тоже поняв эту последовательность повеселился под отличную музыку и видеоряд знакомых лиц
Маришка, музыка прекрасная! правда, душераздирающая! ))) так рада, что поучаствовали в Бизнескарвингах, и теперь Сорочаны нам тоже немножечко родные) будем чаще приезжать теперь к вам, потому что скучаем)) и такое видео очень провоцирует!))